Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
ShopDiese Spaghetti Glutenfrei N°15 sind sowohl von der Konsistenz als auch vom Geschmack her wie die “normalen” Spaghetti von La Molisana. Dank der Kombination aus braunem Reis, Mais und Quinoa können auch die Personen mit einer Glutenunverträglichkeit in den Genuss des italienischen Nudel-Klassikers kommen. Die Bronzezeichnung ist das charakteristische Merkmal der Pasta von La Molisana. Die poröse Qualität verstärkt den Geschmack jeder Art von Gewürze und Saucen. Die Spaghetti Gliutenfrei eignen sich hervorragend für die Zubereitung der klassischen Spaghetti-Gerichte, wie Spaghetti napolitana, gefolgt von den bei Kindern beliebten Spaghetti Bolognese und natürlich Spaghetti Carbonara. Aber auch Spaghetti Aglio e Olio mit Knoblauch und Olivenöl sind in Italien beliebt und schmecken auch glutenfrei wie das Original.
La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt. Sie verarbeiten Hartweizengrieß von höchster Qualität. Die Nudeln von Molisana verdanken ihre Einzigartigkeit vier Elementen: einem Familienrezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird, der reinen Bergluft, die die Weizenfelder umgibt, dem frischen Quellwasser, das bei der Verarbeitung des Getreides verwendet wird, und dem Hartweizen höchster Qualität. Seit neuestem verfügt das Unternehmen auch über eine glutenfreie Linie.
Grundpreis: 7,23 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
339 auf LagerDiese Penne Rigate N°20 Glutenfrei sind sowohl von der Konsistenz als auch vom Geschmack her wie die “normalen” Röhrennudeln von La Molisana. Dank der Kombination aus braunem Reis, Mais und Quinoa können auch die Personen mit einer Glutenunverträglichkeit in den Genuss des italienischen Nudel-Klassikers kommen. Die Bronzezeichnung ist das charakteristische Merkmal der Pasta von La Molisana. Die poröse Qualität verstärkt den Geschmack jeder Art von Gewürze und Saucen.
La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt. Sie verarbeiten Hartweizengrieß von höchster Qualität. Die Nudeln von Molisana verdanken ihre Einzigartigkeit vier Elementen: einem Familienrezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wird, der reinen Bergluft, die die Weizenfelder umgibt, dem frischen Quellwasser, das bei der Verarbeitung des Getreides verwendet wird, und dem Hartweizen höchster Qualität. Seit neuestem verfügt das Unternehmen auch über eine glutenfreie Linie.
Grundpreis: 7,23 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
348 auf LagerDiese beliebte glutenfreie Nudeln Penne Rigate N°66 von Rummo passen zu einer Vielfalt an verschiedenen Soßen und Beilagen. Dank ihrer Herstellung aus Vollkornreis und Mais sind sie appetitlich gelb. Wir empfehlen sie als geschmackliche Alternative für alle Pasta-Liebhaber, die auf Gluten verzichten müssen oder wollen.
Grundpreis: 8,73 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
245 auf LagerDiese Elicoidali Glutenfrei N°49 ist eine Pasta mit gestreifter Außenfläche, die wunderbar zu allen Arten von Saucen, besonders aber zu Fleisch- oder Gemüseragout, passen. Dank der Kombination aus braunem Reis und Mais, können auch die Personen mit einer Glutenunverträglichkeit in den Genuss des italienischen Nudel-Klassikers kommen.
Grundpreis: 8,73 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
332 auf LagerDiese Spaghetti Glutenfrei N°3 sind eine geschmackvolle Alternative ohne Gluten für alle Spaghettiliebhaber. Aus Vollkornreis, gelbem Mais, weißem Mais und Kartoffelstärke unter Dampf zusammengefügt, sind diese Spaghetti sowohl von der Konsistenz als auch vom Geschmack her wie die “normalen” Spaghetti von Rummo. Sie eignen sich daher ideal für die Zubereitung der klassischen Spaghetti-Gerichte, wie Spaghetti Bolognese, Carbonara oder Aglio e Olio mit Knoblauch und Olivenöl.
Grundpreis: 8,73 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
354 auf LagerDiese Linguine Glutenfrei N°13 sind genauso sättigend und vielseitig wie das ligurische Original. Sie werden aus braunem Reis, weißem Mais und gelbem Mais hergestellt und mit Bronze gezeichnet. Sie sind daher ideal geeignet für alle, die eine Glutenunverträglichkeit haben oder einfach glutenfrei genießen wollen. Wir empfehlen die Linguine mit Pesto oder anderen Sugos zu servieren.
Grundpreis: 8,73 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
408 auf LagerDie glutenfreien Bio-Fusilli von Alce Nero werden nur aus Bio-Mais und -Reis hergestellt, die in Italien angebaut werden. Sie haben eine perfekte Kochfestigkeit, ganz wie die glutenhaltigen Nudeln. Sie weisen desweiteren die ursprüngliche Fusilli Form (spiralförmig) auf sowie den wohlriechenden Geschmack, ganz wie wir ihn kennen! Ideal in Kombination mit Saucen auf Tomatenbasis.
Grundpreis: 11,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
56 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.