Grundpreis: 21,95 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Canestrini Mulino Bianco, Kekse mit Puderzucker Feiner Mürbeteig, hergestellt aus frischen Eiern von Freilandhühnern und Butter aus frischer Sahne, verfeinert mit einer Prise feinem Puderzucker. Ein handwerkliches Rezept mit zeitlosem Geschmack.
Canestrini Mulino Bianco, Kekse mit Puderzucker Feiner Mürbeteig, hergestellt aus frischen Eiern von Freilandhühnern und Butter aus frischer Sahne, verfeinert mit einer Prise feinem Puderzucker. Ein handwerkliches Rezept mit zeitlosem Geschmack.
Hier kannst Du Dir alle Kekse von Mulino Bianco anzeigen lassen!
Mulino Bianco ist eine der ganz großen Keks-Marken in Norditalien. Gerade in den 1990er Jahren zog Mulino Bianco mit süßen Werbespots viel Aufmerksamkeit auf sich. Das Unternehmen wurde von Barilla im Jahr 1971 gegründet. Drei Jahre später kam es zur Markteinführung von Mulino Bianco und eine neue Geschäftsidee war geboren, bei der sie sich auf Süßes und Salzgebäck spezialisierten. Ihr vielseitiges Sortiment umfasst Baiocchi Kekse, Snacks, Grissini, Brotwaren, Crackers und süße Zwischenmahlzeiten, die Dich zu jeder Tageszeit begleiten! Für die Herstellung verwendet Mulino Bianco nur die besten und frischesten Zutaten. Alle Produkte sind frei von Palmöl und Farb- und Konservierungsstoffe. Seit den 1990er Jahren ist Mulino Bianco wahrscheinlich die unangefochtene Nummer Eins in Italien und International mit ihrem großen Angebot an Leckereien. Insbesondere die Baiocchi sind eine heißbegehrte Keks-Kreation.
Die Region Emilia-Romagna wird vom Fluss Po im Norden, der Adria im Osten sowie dem Apennin im Süden umfasst. Sie erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Zugleich bildet die Region die kulinarische Transitzone von Butter und Schmalz des Nordens sowie Olivenöl des Südens. In Emilia-Romagna kocht man gerne mit beidem. Zudem stammen beinahe alle Klassiker der Italienischen Küche von hier: Aceto Balsamico Tradizionale, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Parmaschinken, Mortadella, Prosciutto di Parma sowie viele mehr. Die Baiocchi von Mulino Bianco sind die süße Seite der Emilia-Romagna.
Gewicht | 0,3 kg |
---|---|
GTIN | |
Süsseshersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Barilla G. E R. Fratelli S.p.A – Via Mantova 166 – Parma – Italien |
Artikelnummer | 5356 |
Zutaten | |
---|---|
WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Mais, Raps, Soja), Butter 10 %, WEIZENstärke, Puderzucker 4,2 %, frische EIER 3,8 %, EIGELB 2,4 %, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat), Aromen, Salz. Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSEN, NÜSSEN, SESAM und SOJA. Die hervorgehobenen Inhaltsstoffe können bei allergischen oder intoleranten Personen Reaktionen hervorrufen. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 2025 / kcal 483 |
Fett | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
davon Zucker | 23 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Eiweiß | 6,3 g |
Salz | 0,17 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,3 kg |
---|---|
GTIN | |
Süsseshersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Barilla G. E R. Fratelli S.p.A – Via Mantova 166 – Parma – Italien |
Artikelnummer | 5356 |
Die Fattoria del Cerro ist das größte Weingut in der Region Montepulciano. Im Jahre 1922 legten die Brüder Baiocchimit mit geschickten Landkäufen den ersten Grundstein. Der Name des Weinguts ist übrigens auf eine uralte Eiche auf dem Grundstück zurückzuführen.
Im Glas zeigt sich der Rosso di Montepulciano mit einem kräftigen Rubinrot. In der Nase klingt er herrlich opulent an. Noten von roten Beeren, Kirschen, süßen Gewürzen sowie einer Nuance Graphit. Am Gaumen setzt sich dann die dunkle Frucht, feine Würze sowie die Nuancen von Kräutern als auch Tabak fort. Das Tannin ist harmonisch mit dem langen Nachhall eingefasst.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
188 auf LagerDer Amaro Cynar ist ein leichter Bitterlikör aus 13 verschiedenen Kräutern und Gewürzen sowie frischen Artischockenblättern. Da er nur 16,5% Alkoholgehalt hat, eignet er sich besonders gut als Aperitif, z.B. in Form eines Longdrinks. Hierfür nehme man ein entsprechendes Glas und fülle es mit Eis auf. Hinzu kommen in gleichen Teilen der Amaro Cynar sowie Bitter Lemon.
Grundpreis: 15,64 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
40 auf LagerDas Zitronenkompott mit Wildfenchel macht Lust auf Urlaub in Sardinien. Der exotische Kompott schmeckt aufregend, erfrischend und intensiv. Er ist die perfekte Beilage zu Käse oder auch zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Der am Fuße des Berges Liuru in einem von Wildbächen durchzogenen Tal im Süd-Westen Sardiniens gelegene Betrieb Bresca Dorada hat sich darauf fokussiert, die intensiven, typischen Düfte der Mittelmeerinsel in verschiedenen Likören einzufangen, die ebenso köstlich wie naturrein sind. Kaktusfeige, Quitte, wilder Fenchel, Eukalyptus und Rosmarin entwickeln in den Kreationen von Bresca Dorada ihren ganz besonderen Geschmack – ganz zu schweigen von den Zitronen, Mandarinen und Orangen, die in der Gegend um Muravera in hervorragender Qualität angebaut werden.
Grundpreis: 34,41 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
58 auf LagerDie Aprikosen Konfitüre mit Mandeln von Locanda la Posta ist eine italienische Marmelade der extra Klasse! Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Aprikosen-Mandel-Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Marmelade.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
32 auf LagerDie Apfel Konfitüre von Locanda la Posta ist eine italienische Apfel Marmelade der extra Klasse! Diese ist verfeinert mit Walnuss und daher besonders delikat. Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Apfel Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Konfitüre Extra.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
58 auf LagerDie Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 64,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
280 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.