Grundpreis: 34,36 € / 1 l
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Würzmittel auf Basis von nativem Olivenöl extra (96,5%), mit Knoblauch aromatisiert.
Das native Olivenöl extra mit Knoblauch hat einen unverwechselbaren Geschmack und Duft. Es passt ideal zu Fleisch- und Fischgerichten und für die Zubereitung von Bruschetta, Saucen und Marinaden.Fügt man dem Knoblauchöl noch etwas Chili hinzu, ist es perfekt für die Zubereitung von Spaghetti aglio e olio (mit Knoblauch und Öl).
Aromatisierte Olivenöle von Zucchi gibt es auch mit Basilikum, Chili, Trüffel und Zitrone.
8,59 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 34,36 € / 1 l
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Das Oleificio Zucchi wurde 1810 in der Gegend von Lodi als familiengeführtes Handwerksunternehmen gegründet. 1922 wurde das Raffinationsverfahren eingeführt und Ende der 1950er Jahre kamen sowohl Samen als auch Oliven auf den Markt für den Massenkonsum von Lebensmitteln. Die ständige Entwicklung des Unternehmens erforderte in den 90er Jahren die Verlegung des Werks an seinen heutigen Standort an der Wasserstraße von Cremona. Das Werk hat eine Fläche von 80.000 m2 mit einer Produktionskapazität von 1.500.000 Liter/Tag. Darüber hinaus wurde in den letzten Jahren ein Forschungs- und Entwicklungslabor entwickelt. Dieses ist mit einer internen Gruppe qualifizierter Blendmaster für die Durchführung kontinuierlicher Paneltests und die Kreation der besten Mischungen ausgestattet.
Hier kannst Du Dir alle Olivenöle von Zucchi anzeigen lassen
Es ist ein Team, das sich speziell dem nativen Olivenöl extra verschrieben hat. Sie kombinieren technische Fähigkeiten und Talente, um durch kontinuierliches Experimentieren mit Geschmackskombinationen, ein Ergebnis von absoluter Exzellenz zu erzielen. Das ist die Kunst des Mischens: die Schaffung des Charakters eines Öls durch die Vereinigung von Ölen verschiedener Sorten und Ursprünge. Das Ziel ist es ein überlegenes Produkt im Vergleich zum Ausgangsprodukt zu erhalten und somit die Bedürfnisse der unterschiedlichsten Gaumen zu befriedigen.
Natives Olivenöl Extra mit Knoblauch-Geschmack: Dieses Knoblauch-Öl zeichnet sich durch seinen entschiedenen Geschmack aus. Es passt gut zu Fleisch- und Fischgerichten und für die Zubereitung von Bruschetta, Saucen und Marinaden. Fügt man dem Knoblauchöl noch etwas Chili hinzu, ist es perfekt für die Zubereitung von Spaghetti aglio e olio (Knoblauch und Õl).
Um die Qualität des Öls im Laufe der Zeit konstant zu halten, wurde im Oleificio Zucchi auch der „Ölkeller“ geschaffen. Es ist der größte konditionierte Lagerort Italiens, der in der Lage ist etwa 4800 Tonnen natives Olivenöl extra zu lagern und gleichzeitig zu halten. Seine organoleptischen Eigenschaften bleiben dabei unverändert.
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Menge | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Region | |
Inverkehrbringer | Oleificio Zucchi S.p.A., Via Acquaviva 12, Cremona (CR) – Italien |
Artikelnummer | 7398 |
Zutaten | |
---|---|
Natives Olivenöl Extra 96,5%, dehydriertes Knoblauch 2,5%, natürliches Knoblaucharoma 1% | |
Nährwerte | Angabe pro 100 ml |
Brennwert/Energie | kJ 3382 / kcal 823 |
Fett | 91 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Menge | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Region | |
Inverkehrbringer | Oleificio Zucchi S.p.A., Via Acquaviva 12, Cremona (CR) – Italien |
Artikelnummer | 7398 |
1995 wurde Ranise im Ligurischen Dolcedo geboren. Lange sahen die Gründer auf ihre Olivenhaine, die über Generationen von ihren Vorfahren bewirtschaftet wurden. Doch dann wagten sie den Sprung ins kalte Wasser. Von der Pflege in den Olivenhainen, über die Pressung bis zur Verpackung machten die mutigen Gründer von Ranise alles selbst.
Die Mühe und Leidenschaft zahlten sich aus. In Imperia öffnete Ranise einen größeren Standort. Seit 2013 ist das Hauptquartier in Chiusanico. Das Sortiment erweiterte sich auf authentische Spezialitäten aus Ligurien wie Pesto, Kräuter sowie diesen Artischocken in Olivenöl.
Grundpreis: 54,17 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
35 auf LagerDie Fattoria del Cerro ist das größte Weingut in der Region Montepulciano. Im Jahre 1922 legten die Brüder Baiocchimit mit geschickten Landkäufen den ersten Grundstein. Der Name des Weinguts ist übrigens auf eine uralte Eiche auf dem Grundstück zurückzuführen.
Der Colli Senesi Chianti von der Fattoria del Cerro ist ein typischer Vertreter der Toskana. Seine Farbe leuchtet in einem dunklen Rubinrot. Aromen von reifen Pflaumen, dunklen Kirschen, Leder sowie frischen Kräutern zeichnen das Bouquet aus.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,33 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
320 auf LagerDiese Tomatensauce von Cucina Antica zeichnet sich durch ihren unverwechselbar aromatischen Geschmack aus, der dank des frischen Basilikum aus nachhaltigem Anbau sowohl aus den sonnengetrocknete Tomaten ensteht: Süße und fruchtige Noten ergänzen das Basilikum hier perfekt. Auch das hochwertige italienische Olivenöl sorgt für eine cremige Konsistenz und einen vollmundigen Geschmack.
Grundpreis: 12,72 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
48 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
56 auf LagerDie natürliche Thunfisch von Callipo wird schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 36,52 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 38,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
27 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.