Für alle, die Knoblauch nicht mögen oder nicht vertragen, aber nicht auf den italienischen Klassiker verzichten wollen: Das Demeter Bio Pesto mit frischem Basilikum von Giancarlo Ceci ist das Ergebnis eines italienischen Familienbetriebs in Apulien. Auf dem Ceci Betrieb scheint die Sonne an durchschnittlich 300 Tagen im Jahr, was perfekt für die Herstellung von Wein, Öl und anderen mediterranen Köstlichkeiten, wie das Basilikumpesto, ist. Ceci zählt zu den Wegbereitern der ökologischen Landwirtschaft in Süditalien. Begeistert vom Bio-Gedanken kehrte der Agrarwissenschaftler in den 80ern in den elterlichen Betrieb zurück, wo er seine Ideen in Taten umsetzte. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert und im Jahr 2011 folgte das Demeter-Siegel.
Grundpreis: 37,31 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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20 auf LagerDie Oliven mit Knoblauch und Chili von Via Rafi Uno sind eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geernteten Gemüse diese einzigartigen Antipasti zum niederknien. Nicht mehr als 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Keine Chemie, kein Schischi, hier wird noch mit nativem Olivenöl eingelegt. Die Produkte von Via Rafi Uno sind wie diese Oliven mit Knoblauch und Chili natürlich und in mühsamer Handarbeit hergestellt. Und das kann man schmecken.
Grundpreis: 22,36 € / 1 kg
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34 auf LagerDer Knoblauch in Chili Öl von Via Rafi Uno ist eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geernteten Gemüse diese einzigartigen Antipasti zum niederknien. Nicht mehr als 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Keine Chemie, kein Schischi, hier wird noch mit nativem Olivenöl eingelegt. Die Produkte von Via Rafi Uno sind wie dieser Knoblauch in Chili Öl natürlich und in mühsamer Handarbeit hergestellt. Und das kann man schmecken.
Grundpreis: 25,16 € / 1 kg
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73 auf LagerDas Tomatenfruchtfleisch ist ein Produkt, das ausschließlich aus sonnengereiften Tomaten aus Apulien gewonnen wird. Die Polpa zeichnet sich durch den duftenden und intensiven Geschmack frischer Tomaten aus, als wären sie gerade erst geschnitten worden. Dadurch entsteht ein vollmundiges Fruchtfleisch in einer dicken und schmackhaften Sauce mit cremiger Konsistenz. Das Tomatenmark von Giancarlo Ceci ist ideal für die Zubereitung traditioneller Saucen und Gerichte.
Seit neun Generationen bewirtschaftet die Familie von Giancarlo Ceci den Betrieb, der in der italienischen Gemeinde Andria, in der Nähe von Bari, umgeben von sanften Hügeln und Eichenwäldern, liegt. In Apulien bekommen die Tomaten reichlich Sonne ab bevor sie zu den leckeren Tomatensaucen verarbeitet und ins Glas gefüllt werden. Um das wertvolle Ökosystem und die Biodiversität ringsum zu erhalten, achtet Giancarlo Ceci darauf, im Einklang mit der Natur zu arbeiten. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert und seit 2011 wird auch nach Demeter-Richtlinien produziert.
Grundpreis: 4,28 € / 1 kg
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Olivenöle aus Apulien gelten als eines der besten Öle Italiens. Dieses native Bio-Olivenöl extra bringt die Eigenschaften der Öle Apuliens voll zum Ausdruck: Ein natürlicher und fruchtiger Geschmack mit grünen Noten und einer leichten Bitternote. Es ist sowohl roh als auch gekocht in der Küche unersetzlich und passt ideal zu Salaten, Pasta und anderen mediterranen Gerichten. Im praktischen 2L Kanister erhältlich.
Auf dem Betrieb von Giancarlo Ceci in Apulien scheint die Sonne an durchschnittlich 300 Tagen im Jahr – perfekt für die Herstellung von Wein, Öl und anderen mediterranen Köstlichkeiten. Ceci zählt zu den Wegbereitern für die ökologische Landwirtschaft in Süditalien. Begeistert vom Bio-Gedanken kehrte der Agrarwissenschaftler in den 80ern in den elterlichen Betrieb zurück, wo er seine Ideen in Taten umsetzte. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert, 2011 folgte das Demeter-Siegel.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 16,98 € / 1 l
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Für alle, die eine Alternative zum klassischen Basilikumpesto suchen: Das Demeter Bio Pesto aus getrockneten Tomaten von Giancarlo Ceci ist das Ergebnis eines italienischen Familienbetriebs in Apulien. Auf dem Ceci Betrieb scheint die Sonne an durchschnittlich 300 Tagen im Jahr, was perfekt für die Herstellung von Wein, Öl und anderen mediterranen Köstlichkeiten – wie Pesto Saucen – ist. Ceci zählt außerdem zu den Wegbereitern der ökologischen Landwirtschaft in Süditalien. Begeistert vom Bio-Gedanken kehrte der Agrarwissenschaftler in den 80ern in den elterlichen Betrieb zurück, wo er seine Ideen in Taten umsetzte. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert und im Jahr 2011 folgte das Demeter-Siegel.
Grundpreis: 37,31 € / 1 kg
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55 auf LagerDie gegrillten Auberginen von Via Rafi Uno sind eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geernteten Gemüse diese einzigartigen Antipasti zum niederknien. Nicht mehr als 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Keine Chemie, kein Schischi, hier wird noch mit nativem Olivenöl eingelegt. Die Produkte von Via Rafi Uno sind wie diese gegrillten Auberginen natürlich und in mühsamer Handarbeit hergestellt. Und das kann man schmecken.
Grundpreis: 23,96 € / 1 kg
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76 auf LagerDie gegrillte Paprika von Via Rafi Uno ist eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geernteten Gemüse diese einzigartigen Antipasti zum niederknien. Nicht mehr als 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Keine Chemie, kein Schischi, hier wird noch mit nativem Olivenöl eingelegt. Die Produkte von Via Rafi Uno sind wie diese gegrillte Paprika natürlich und in mühsamer Handarbeit hergestellt. Und das kann man schmecken.
Grundpreis: 24,76 € / 1 kg
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54 auf LagerOlivenöle aus Apulien gelten als eines der besten Öle Italiens. Dieses native Bio-Olivenöl extra bringt die Eigenschaften der Öle Apuliens voll zum Ausdruck: Ein natürlicher und fruchtiger Geschmack mit grünen Noten und einer leichten Bitternote. Es ist sowohl roh als auch gekocht in der Küche unersetzlich und passt ideal zu Salaten, Pasta und anderen mediterranen Gerichten. Bei uns findest Du es sowol in der quadratischen 0,5L Flasche als auch in den Größen 1L und 2L.
Auf dem Betrieb von Giancarlo Ceci in Apulien scheint die Sonne an durchschnittlich 300 Tagen im Jahr – perfekt für die Herstellung von Wein, Öl und anderen mediterranen Köstlichkeiten. Ceci zählt zu den Wegbereitern für die ökologische Landwirtschaft in Süditalien. Begeistert vom Bio-Gedanken kehrte der Agrarwissenschaftler in den 80ern in den elterlichen Betrieb zurück, wo er seine Ideen in Taten umsetzte. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert, 2011 folgte das Demeter-Siegel.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 19,90 € / 1 l
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77 auf LagerIn Apulien isst man sehr viel Frutti di Mare. Kein Wunder, denn die Qualität in dieser Region ist einfach von einer anderen Welt. Dies dachte sich auch Giuseppe Borrelli, als er in den 1970er Jahren mit seinen Meeresdelikatessen durchstartete. Heute leiten seine drei Kinder Rino, Massino und Laura die Borrelli Srl. Das Sortiment umfasst herrliche Spezialitäten wie diese fantastischen Calamari in Öl.
Grundpreis: 30,68 € / 1 kg
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37 auf LagerAngiuli Donato zeigt uns mit seiner gebietstypischen Machart des Greco Bianco, dass ein traditionelles Weingut klare ausdrucksfeste Weißweine machen kann. Der Greco Bianco hat eine strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen; in der Nase komplexe Aromen von weißen Blüten, Orange und Honig, eine gute Struktur und eine angenehme, natürliche Frische. Seit 1880 wird vom Vater auf den Sohn vererbt. Der Leitfaden des Winzer heute ist der Respekt vor der Natur und der Landschaft. Daher auch der Wunsch und die Umsetzung einheimische, historische verwachsene Rebsorten wie die Greco Bianco zu kultivieren. Die Rebsorte wird vorwiegend in Süditalien entlang des Ionischen Meers angebaut. Die Rebsorte passt gut zur Beschaffenheit des Bodens und des lokalen Mikroklima.
Der Greco Bianco wird durch sanfte Pressung der Trauben gewonnen. Es folgt eine Maischegärung mit Senkboden und Gärung bei einer streng kontrollierten Temperatur für 48 Stunden. Die Reifung und Veredelung findet in Stahl statt. Schon nach einem Monat nach der Abfüllung in Flaschen kommt der Wein in den Handel. Im Mund ist der Wein mineralisch, satt, voll, er eignet sich als offener und dabei schmackhafter Wein.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,07 € / 1 l
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206 auf LagerIn Apulien isst man sehr viel Frutti di Mare. Kein Wunder, denn die Qualität in dieser Region ist einfach von einer anderen Welt. Dies dachte sich auch Giuseppe Borrelli, als er in den 1970er Jahren mit seinen Meeresdelikatessen durchstartete. Heute leiten seine drei Kinder Rino, Massino und Laura die Borrelli Srl. Das Sortiment umfasst herrliche Spezialitäten wie diese fantastischen Kraken in Öl.
Grundpreis: 33,89 € / 1 kg
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63 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
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