Das Tomatenfruchtfleisch ist ein Produkt, das ausschließlich aus sonnengereiften Tomaten aus Apulien gewonnen wird. Die Polpa zeichnet sich durch den duftenden und intensiven Geschmack frischer Tomaten aus, als wären sie gerade erst geschnitten worden. Dadurch entsteht ein vollmundiges Fruchtfleisch in einer dicken und schmackhaften Sauce mit cremiger Konsistenz. Das Tomatenmark von Giancarlo Ceci ist ideal für die Zubereitung traditioneller Saucen und Gerichte.
Seit neun Generationen bewirtschaftet die Familie von Giancarlo Ceci den Betrieb, der in der italienischen Gemeinde Andria, in der Nähe von Bari, umgeben von sanften Hügeln und Eichenwäldern, liegt. In Apulien bekommen die Tomaten reichlich Sonne ab bevor sie zu den leckeren Tomatensaucen verarbeitet und ins Glas gefüllt werden. Um das wertvolle Ökosystem und die Biodiversität ringsum zu erhalten, achtet Giancarlo Ceci darauf, im Einklang mit der Natur zu arbeiten. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert und seit 2011 wird auch nach Demeter-Richtlinien produziert.
Grundpreis: 4,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
257 auf LagerIn Apulien isst man sehr viel Frutti di Mare. Kein Wunder, denn die Qualität in dieser Region ist einfach von einer anderen Welt. Dies dachte sich auch Giuseppe Borrelli, als er in den 1970er Jahren mit seinen Meeresdelikatessen durchstartete. Heute leiten seine drei Kinder Rino, Massino und Laura die Borrelli Srl. Das Sortiment umfasst herrliche Spezialitäten wie diese fantastischen kleinen Kraken in Öl.
Grundpreis: 34,61 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
46 auf LagerIn Apulien isst man sehr viel Frutti di Mare. Kein Wunder, denn die Qualität in dieser Region ist einfach von einer anderen Welt. Dies dachte sich auch Giuseppe Borrelli, als er in den 1970er Jahren mit seinen Meeresdelikatessen durchstartete. Heute leiten seine drei Kinder Rino, Massino und Laura die Borrelli Srl. Das Sortiment umfasst herrliche Spezialitäten wie diese fantastischen Sepien in Öl.
Grundpreis: 30,68 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
92 auf LagerDie getrockneten Tomaten in Öl von Via Rafi Uno sind eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geernteten Gemüse diese einzigartigen Antipasti zum niederknien. Nicht mehr als 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Keine Chemie, kein Schischi, hier wird noch mit nativem Olivenöl eingelegt. Die Produkte von Via Rafi Uno sind wie diese getrockneten Tomaten in Öl natürlich und in mühsamer Handarbeit hergestellt. Und das kann man schmecken.
Grundpreis: 24,76 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
44 auf LagerDie Oliven mit Knoblauch und Chili von Via Rafi Uno sind eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geernteten Gemüse diese einzigartigen Antipasti zum niederknien. Nicht mehr als 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Keine Chemie, kein Schischi, hier wird noch mit nativem Olivenöl eingelegt. Die Produkte von Via Rafi Uno sind wie diese Oliven mit Knoblauch und Chili natürlich und in mühsamer Handarbeit hergestellt. Und das kann man schmecken.
Grundpreis: 22,36 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
0 auf LagerDer Knoblauch in Chili Öl von Via Rafi Uno ist eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geernteten Gemüse diese einzigartigen Antipasti zum niederknien. Nicht mehr als 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Keine Chemie, kein Schischi, hier wird noch mit nativem Olivenöl eingelegt. Die Produkte von Via Rafi Uno sind wie dieser Knoblauch in Chili Öl natürlich und in mühsamer Handarbeit hergestellt. Und das kann man schmecken.
Grundpreis: 25,16 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
42 auf LagerDer Castel del Monte Bombino Nero Rosato ist ein ganz leicht moussierender, blassrosa Rosé mit einer sortentypische Aromatik. Er duftet nach autochthonen Trauben, Blutorange, Walderdbeere, Zitrusblüte und Heidehonig. Er ist ausgezeichnet kombinierbar mit hellem Fleisch und mediterranen Fischgerichten.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,67 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
333 auf LagerFür alle, die eine Alternative zum klassischen Basilikumpesto suchen: Das Demeter Bio Pesto aus getrockneten Tomaten von Giancarlo Ceci ist das Ergebnis eines italienischen Familienbetriebs in Apulien. Auf dem Ceci Betrieb scheint die Sonne an durchschnittlich 300 Tagen im Jahr, was perfekt für die Herstellung von Wein, Öl und anderen mediterranen Köstlichkeiten – wie Pesto Saucen – ist. Ceci zählt außerdem zu den Wegbereitern der ökologischen Landwirtschaft in Süditalien. Begeistert vom Bio-Gedanken kehrte der Agrarwissenschaftler in den 80ern in den elterlichen Betrieb zurück, wo er seine Ideen in Taten umsetzte. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert und im Jahr 2011 folgte das Demeter-Siegel.
Grundpreis: 38,08 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
62 auf LagerIn Apulien isst man sehr viel Frutti di Mare. Kein Wunder, denn die Qualität in dieser Region ist einfach von einer anderen Welt. Dies dachte sich auch Giuseppe Borrelli, als er in den 1970er Jahren mit seinen Meeresdelikatessen durchstartete. Heute leiten seine drei Kinder Rino, Massino und Laura die Borrelli Srl. Das Sortiment umfasst herrliche Spezialitäten wie diese fantastischen Miesmuscheln in Öl.
Grundpreis: 22,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
33 auf LagerDie gegrillten Auberginen von Via Rafi Uno sind eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geernteten Gemüse diese einzigartigen Antipasti zum niederknien. Nicht mehr als 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Keine Chemie, kein Schischi, hier wird noch mit nativem Olivenöl eingelegt. Die Produkte von Via Rafi Uno sind wie diese gegrillten Auberginen natürlich und in mühsamer Handarbeit hergestellt. Und das kann man schmecken.
Grundpreis: 23,96 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
53 auf LagerDie gegrillte Paprika von Via Rafi Uno ist eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geernteten Gemüse diese einzigartigen Antipasti zum niederknien. Nicht mehr als 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Keine Chemie, kein Schischi, hier wird noch mit nativem Olivenöl eingelegt. Die Produkte von Via Rafi Uno sind wie diese gegrillte Paprika natürlich und in mühsamer Handarbeit hergestellt. Und das kann man schmecken.
Grundpreis: 24,76 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
58 auf LagerDiese Artischocken mit Stiel kommen aus Apulien. Im Glasgebinde versiegelt bleiben die weiteren Zutaten wie Oregano und Chili erhalten und runden das italienische Feinkosterlebnis ab.
Via Rafi Numero Uno hat die Verarbeitung alter Rezepte bewahrt und sie an die höchsten Qualitätsstandards angepasst, um ein authentisches und traditionelles Produkt zu bieten. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geerntetem Gemüse diese einzigartigen Antipasti. Das besondere an ihnen ist die Frische der Produkte, da max. 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Das Gemüse wird in nativem Olivenöl eingelegt, ohne Zusatz von jeglichen Zusatzstoffen. Die Produkte von Via Rafi Uno sind regional und in mühsamer Handarbeit hergestellt – und das kann man schmecken!
Grundpreis: 22,87 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
36 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.