Grundpreis: 9,67 € / 1 l
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Möchtest Du einen neuen Wein ausprobieren? Wie wäre es mit der nicht sehr bekannten weißen Rebsorte Cococciola? Sie wird in den Abruzzen, vorwiegend in der Region um Chieti, auf kaum 1.000 Hektar angebaut. Traditionell wurden die Trauben für Wein-Cuvées verwendet. Mittlerweile werden aus den Cococciola-Trauben sortenreine Weine mit typisch fruchtig-grasigen Aromen produziert, die sogar biozertifiziert sind.
Das Weingut in den Abruzzen befindet sich seit über 100 Jahren im Besitz der Familie di Carlo. Stärker als jemals zuvor wird heute bei Agriverde sehr nachhaltig und im besonderen Einklang mit der Natur gearbeitet. Sie setzen sich ständig für eine gesunde und korrekte Herangehensweise an Anbau- und Kellermethoden ein, um stets die Kontrolle über jeden Produktionsprozess – vom Weinberg bis zur Flasche – und die Qualität der Weine zu gewähren.
Eigenschaften von Cococciola Bio Riseis, Agriverde:
Lerne jetzt den Cococciola Bio Riseis, Agriverde kennen und genieße diesen faszinierenden und authentischen Wein!
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Der Cococciola Bio Riseis Wein von Agriverde hat eine strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Die Nase ist zart, mit Noten von weißen Frühlingsblumen und deutlich klumpigen Empfindungen. Im Mund ist er würzig, beharrlich, leicht säuerlich mit einer leicht bitteren Note, die an Haselnuss erinnert.
In der Nähe des alten Dorfes Caldari, in den Abruzzen und in der wunderbaren natur, wurde die Magie von Cantine Agriverde im Jahr 1991 geboren. Bei Agriverde war die biologische Produktion schon immer ein Lebensstil und eine bewusste Entscheidung. Das Weingut Agriverde produziert die ganze Palette der klassischen Weine der Abruzzen in rot, weiß und rosé, alle in verschiedenen Ausbau- und Qualitätsstufen. Die gesamte Traubenproduktion erfolgt nach den Kriterien des ökologischen Landbaus und ein Großteil der hergestellten Weine sind bereits seit vielen Jahren durch ICEA bio-zertifiziert.
Gewicht | 1,5 kg |
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GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 100% Cococciola |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Cantine Agriverde, Via Stortini 32A, 66020 Caldari di Ortona (CH) |
Menge | |
Artikelnummer | 1804 |
ÖKO-KONTROLLNR: | IT BIO 006 |
Gewicht | 1,5 kg |
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GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 100% Cococciola |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Cantine Agriverde, Via Stortini 32A, 66020 Caldari di Ortona (CH) |
Menge | |
Artikelnummer | 1804 |
ÖKO-KONTROLLNR: | IT BIO 006 |
Das Olivenöl Extra Vergine Riviera Ligure von Casa Rinaldi ist ein wunderbares Olivenöl aus Ligurien. Die schroffe Küstenlandschaft bietet für die Olivenhaine ein einzigartiges Terroir. Auf steilen Terrassen sind die Olivenbäume Wind und Sonne ausgesetzt. Das Olivenöl Extra Vergine Riviera Ligure von Casa Rinaldi ist darum eine Offenbarung der Vielfalt Italienischer Olivenöle.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 42,78 € / 1 l
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Die Pennette Rigate von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 8,58 € / 1 kg
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47 auf LagerDer Colatura di Alici Extrakt von Cetara ist eine italienische Würzsauce aus Sardellen. Sie ist eine salzige, flüssige, klare, bernsteinfarbene Sauce und entsteht durch die traditionelle Konservierung und Reifung der Sardellen.
Wenn Du ein traditionelles Nudelgericht aus Süditalien zubereiten möchtest, dann solltest Du unbedingt den Colatura di Alici Extrakt von Cetara verwenden. Sie ist eine italienische Würzsauce aus Sardellen. Einfach die Nudeln in das ungesalzene Wasser geben und gar kochen. Später vermischst Du in einer Schüssel Petersilie, Knoblauch, Chili mit Olivenöl. Und zum Schluß gibst Du einen Esslöffel Colatura hinzu. Die Pasta al dente kochen, abgießen und in die Schüssel mit den rohen Zutaten geben. Desweiteren kannst Du den Colatura di Alici Extrakt auch zum Verfeinern von Gemüse- oder Fischgerichten verwenden.
Grundpreis: 165,90 € / 1 l
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141 auf LagerDer Dolcetto Bricco di Vergne von Batasiolo präsentiert sich im Glas mit einem tiefen Rubinrot. Darüber hinaus verströmt das Bouquet weinige, fruchtige sowie würzige Klänge. Am Gaumen kann der Dolcetto seine zarte Würze, weichen Tannine, eleganten Körper als auch seinen feinen Abgang zelebrieren.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 15,33 € / 1 l
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54 auf LagerFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Rosa dei Frati von Cà dei Frati leuchtet mit einem vitalen Roségold. In der Nase entfalten sich Noten von Mandel, Weißdornblüten als auch grünem Apfel. Im Geschmack verhält er sich süffig, pikant mit angenehmer Säure und vor allem frisch.
Grundpreis: 18,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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1555 auf LagerFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Tre Filer von Cà dei Frati ist ein wahrer Charakter. Seine Farbe glänzt im Glas golden bis strohgelb. Dazu verzaubert er mit Duftaromen wie getrocknete Früchte, Salbei als auch Honig. Am Gaumen zeigt sich sehr fruchtig. Das Spiel der Säure und der Süße ist wunderbar emotional.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
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20 auf LagerDer Cum Laude Toscana geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Cum Laude Toscana von Banfi erscheint in einem dunklen Purpur. Die Aromen von schwarzen Beeren, Mokka als auch Kirschen machen Freude auf den ersten Schluck. Am Gaumen machen sich samtige Tannine, definierte Fruchtsäure sowie der lange Nachhall breit.
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Grundpreis: 23,93 € / 1 l
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