Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
ShopDer Aceto Balsamico di Modena zeichnet sich durch seine dunkelbraune Farbe und seinen süßsauren Geschmack aus. Er wird für fast alle Dressings verwendet. Bei uns kannst Du echten Balsamessig aus Modena kaufen.
Diese Balsamico Creme von Carandini kommt direkt aus der Region Emilia-Romagna. Die Region erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Außerdem ist sie die Transitzone von der Butter des Nordens und des Olivenöls des Südens. In Emilia-Romagna wird in der Küche sehr gerne beides verwendet. Carandini ist seit über 100 Jahren einer der großen Hersteller des Aceto Tradizionale. Darüber hinaus umfasst das Aufgebot hervorragenden Aceto Balsamico di Modena und diese erstklassige Balsamico Creme.
Grundpreis: 17,58 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
82 auf LagerDer Aceto Balsamico di Modena von Grosoli zeigt uns die Erfahrung von fünf Generationen. Das Bouquet offenbart sich uns fein und anhaltend. Der Geschmack ist zudem ausgewogen als auch herrlich fruchtig. Seit 1974 ziert der Herzog Francesco I d’Este das Etikett des Aceto Balsamico di Modena von Grosoli. Hier neigen wir den Geschichtsinteressierten darauf hizuweisen, das der Herzog aus dem Hause Este der älteste Sohn des Herzogs von Modena war.
Grundpreis: 20,18 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
154 auf LagerDie Balsamico Cremes von Bellei sind eine moderne Evolution des Aceto Balsamico: Sie sind ideal zum Anreichern, Würzen und Garnieren von Gerichten unserer kulinarischen Tradition. Die perfekte Konsistenz und die besonders weiche Flasche ermöglichen es, die Menge genau zu dosieren und fantasievolle Dekorationen auf dem Teller zu realisieren!
Diese Balsamicocreme Chili verfeinert wunderbar Suppen, Fleisch, Terrinen, Käse, Eis und Panna Cotta sowie viele andere Desserts.
Säure: 3%
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Aceto Balsamico Tradizionale extra vecchio von Fondo Montebello ist der heilige Grahl von Modena. Einzige zugelassene Zutat ist eingekochter Traubenmost aus Trebbiano oder Lambrusco Trauben. Nach der Reduktion reift diese köstliche Kostbarkeit mindestens 25 Jahre in verschiedensten Holzfässern aus Eiche, Kastanie bis Maulbeerbaum. Fondo Montebello steht wie keine andere Acetaia für die Kunst dieses Handwerks.
Folgende Fässer finden bei der Herstellung dieses Aceto Balsamico Tradizionale extra vecchio Verwendung.
Säure: 6%
Grundpreis: 1.190,00 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Aceto Balsamico Tradizionale extravecchio von Mussini ist der heilige Grahl von Modena. Einzige zugelassene Zutat ist eingekochter Traubenmost aus Trebbiano oder Lambrusco Trauben. Nach der Reduktion reift diese köstliche Kostbarkeit mindestens 25 Jahre in verschiedensten Holzfässern aus Eiche, Kastanie bis Maulbeerbaum.
Säure: 6%
Grundpreis: 1.500,00 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.