Grundpreis: 13,90 € / 1 l
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Dieser Weinessig Cannonau ist eine sardische Rotweinessigsorte, die aus Cannonau-Trauben entsteht. Er zeichnet sich durch den intensiven und dominanten Geschmack der Trauben aus und passt daher perfekt zu grünen Salaten, gegrilltem Gemüse, Fisch und gebackenem Fleisch.
Gewicht | 0,8 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Region | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Menge | |
Artikelnummer | 6204 |
Inverkehrbringer | Domenico Manca S.p.A. Via Carrabuffas – Alghero (SS) – Italien |
Allergene | enthält Sulfite |
Der Weinessig Cannonau von San Giuliano ist ein sardischer Rotweinessig. Er zeichnet sich durch den intensiven und dominanten Geschmack der Cannonau-Traube aus. Daher passt der Weinessig Cannonau perfekt zu grünen Salaten, gegrilltem Gemüse, Fisch und gebackenem Fleisch. Cannonau, der auf der ganzen Insel Sardinien angebaut wird, ist ein Wein, der typisch für die Region ist. Mit 7500 Hektar oder etwa 30% der Rebfläche ist Cannonau der am häufigsten angebaute Wein auf der Insel. Der Geschmack von Cannonau ist sehr raffiniert und variiert von Zone zu Zone. Der Wein hat einen guten Nachgeschmack und eine Aromenvielfalt, die an Blüten oder frische Beeren, reife Fruchtmarmelade und warme Gewürze erinnert. Dieser Weinessig Cannonau wird aus dem Rotwein Cannonau di Sardegna gewonnen und ist das Ergebnis der klugen Verbindung von Tradition und önologischer Technologie.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von San Giuliano anzeigen lassen!
San Giuliano ist ein historisches Landwirtschafts-, Mühlen- und Verpackungsunternehmen in Alghero, Sardinien, mit geringer Umweltbelastung. Aber nicht nur das. Heute bereitet sich San Giuliano darauf vor, die Zukunft des sardischen und italienischen Olivenanbaus auf der Grundlage einer soliden Olivenöltradition darzustellen. Seit über hundert Jahren sind die nativen Olivenöle extra von San Giuliano das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl der besten lokalen und nationalen Olivensorten, die fachmännisch kombiniert wurden, um die unterschiedlichsten Bedürfnisse der Verbraucher zu befriedigen, die sich dafür entscheiden, jeden Tag Exzellenz auf den Tisch zu bringen. Das Unternehmen San Giuliano begann 1916 mit der Mühlentätigkeit der Familie Manca, einem der ältesten italienischen Ölhäuser in Alghero. Die Leidenschaft und Hingabe an die Arbeit führten 1975 zur Geburt der Marke San Giuliano. Seitdem werden die extraverginen Öle von San Giuliano sorgfältig aus den besten lokalen und regionalen Olivensorten ausgewählt. Durch die geschickte Kombination verschiedener Früchte entsteht eine breite Palette an Geschmacksrichtungen, die in der Küche unverzichtbar sind. Heute bereichert uns San Giuliano auch mit diesem Weinessig Cannonau.
Zutaten | |
---|---|
Cannonau Rotwein aus Sardinien. Enthält SULFITE. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 ml |
Brennwert/Energie | 104 kj / 25 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 0,01 g |
Salz | 0,02 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 0,8 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Region | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Menge | |
Artikelnummer | 6204 |
Inverkehrbringer | Domenico Manca S.p.A. Via Carrabuffas – Alghero (SS) – Italien |
Allergene | enthält Sulfite |
Seit 1605 ist der Aceto Balsamico di Modena ein festes Familienmitglied der Giustis. 1863 formulierte Giuseppe Giusti erstmals ein Regelwerk für den perfekten Aceto Balsamico. So sicherte nicht nur die Qualität des Acetos, sondern auch die Zukunft seiner Nachkommen.
Grundpreis: 46,76 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
70 auf LagerGiuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Conchiglioni San Martino herstellt.
Grundpreis: 18,76 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
132 auf LagerSchon seit langer, langer Zeit kommt im Piemont Reis auf den Teller. Der Balilla Tondo Reis von Cascina Veneria kommt direkt aus dem historischen Reisanbaugebiet Lomellina. Der Gutshof wurde im Mittelalter bis zur Renaissance zunächst von einem Mönchsorden betrieben, später wechselte der Besitz an verschiedene Grafen, ehe 2010 die Familie Bertoldo aus Novara das Ruder übernahm.
Der Balilla Tondo Reis ist eine der ältesten italienischen Reissorten. Es hat kleine, runde Körner und zeichnet sich durch eine gewisse Klebrigkeit und geringe Kochfestigkeit aus. Dies macht Balilla zur idealen Zutat für Rezepte auf Reisbasis, z. B. in Reissuppen oder wenn es mit anderen Zutaten gemischt werden soll, z. B. in Desserts, Kuchen oder der wohlschmeckenden italienischen Spezialität namens Arancine.
Grundpreis: 4,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
17 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Nudelsauce mit gegrilltem Gemüse. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern leckeres Gemüse wie gegrillte Zucchini, Aubergine und Paprika verfeinern dieses Tomaten-Sugo vom nord-italienischen Traditionshersteller. Ideal zu vegetarischen Pastagerichten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1094 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 10,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
557 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Bottarga di Tonno, gehören einfach in jede italienische Küche. Diese Thunfischrogen werden im Maierato Werk in Kalabrien hergestellt und vereinen die beste Qualität des Mittelmeeres. Dank ihres salzigen Geschmacks kannst Du sie ideal mit frischer Tomatensoße zum Würzen eines Nudelgerichts oder zum Verfeinern eines Fischgerichts verwenden.
Grundpreis: 174,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
51 auf LagerDiese Tomatensauce von Cucina Antica zeichnet sich durch ihren unverwechselbar aromatischen Geschmack aus, der dank des frischen Basilikum aus nachhaltigem Anbau sowohl aus den sonnengetrocknete Tomaten ensteht: Süße und fruchtige Noten ergänzen das Basilikum hier perfekt. Auch das hochwertige italienische Olivenöl sorgt für eine cremige Konsistenz und einen vollmundigen Geschmack.
Grundpreis: 12,72 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
18 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.