Premium Qualitätsprodukte
Sichere Zahlungsabwicklung
Kostenloser Versand ab 85 €
Geld-zurück-Garantie

Entkernte Oliven Taggiasche in Olivenöl, Anfosso

Die entkernten Taggiasche Oliven von Anfosso sind eine gastronomische Spitzenleistung der Region Ligurien. Die Taggiasca-Oliven sind schwarz / dunkelgrün und haben einen hohen Säuregrad, welcher ihre hohe Qualität bestätigt. Wie schon das Olivenöl aus Taggiasca-Oliven aus dem Hause Anfosso bestechen auch diese entkernten Taggiasca-Oliven, eingelegt in nativem Olivenöl extra, durch ihren besonders milden und nussigen Geschmack. 

 

Als kleines Familienunternehmen produziert Anfosso in Chiusavecchia im äußersten Westen Italiens seit 1945 natives Olivenöl extra und weitere Delikatessen, wie diese Taggiasche-Oliven nach westligurischer Tradition. Heute wird das Unternehmen von den Enkeln Alessandro und Alfredo geleitet. Auf rund 6 Hektar werden Oliven angebaut und nach der Ernte zu hochwertigem Olivenöl gepresst. Besser geht es nicht!

6,65 

Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar

Oliven Taggiasche – Die außergewöhnliche Olivensorte aus Ligurien.

Die Taggiasca-Oliven verdanken Ihren Namen der italienischen Stadt Taggia in Ligurien. Dort blickt der Olivenanbau bereits auf eine jahrhundertelange Tradition zurück. Die in Olivenöl eingelegten Oliven Taggiasche von Anfosso bestechen durch ihren milden und nussigen Geschmack. Sie sind sowohl für ihre Olivenölproduktion als auch als köstliche Tafeloliven bekannt. Gerade wegen ihres angenehmen Aromas wird diese außergewöhnliche Olivensorte sehr gerne als Antipasti verwendet. Sie wird auch von denjenigen geliebt, denen andere Olivensorten zu bitter erscheinen. Die entkernen Oliven Taggiasche in Olivenöl sind perfekt zum Alleingenuss oder als Begleiter zum Aperitif. Desweiteren gibt die kulinarische Tradition Liguriens viele Anregungen, wie man sie in der Küche verwenden kann. Sie passen perfekt zu Fleisch, zu gedünstetem Fleisch, oder als Beilage zu Roastbeef und Fisch.

 

Hier kannst Du Dir alle Produkte von Anfosso anzeigen lassen!

 

 

Typisch Ligurien: Kleine Familienbetriebe mit viel Erfahrung.

Seit 1945 lebt der Familienbetrieb Anfosso die Traditionen des Ligurischen Olivenöls. Ohne starke Eingriffe in die ursprünglichen Anbaumethoden, ist Anfosso dennoch mit der Zeit gegangen. Neben mehreren Olivenölen bietet Anfosso hervorragenden Essig, feinste Tafeloliven, delikate Pesti sowie diverse Antipasti an. Im Mittelpunkt steht stets die bestmögliche Qualität. Die Enkel Alfredo und Alessandro Anfosso führen heute die Geschäfte ganz im Sinne der Ligurischen Art.

Gewicht 0,37 kg
Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehr­bringer

Olio Anfosso S.a.s., Via IV Novembre 95, Chiusavecchia – (IM) – Italien

Artikel­nummer

6266

Zutaten
Entkernte Taggiasca-Oliven 60%, Extra natives Olivenöl 40%, Salz, aromatische Kräuter (Thymus, Lorbeer, Rosmarin), ansäuernd: MILCHsäure, Zitronensäure. (einige Oliven könnten ausnahmsweise Olivenkerne oder Teile derselben enthalten).
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 1361 / kcal 331
Fett35 g
davon gesättigte Fettsäuren5 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß2,1 g
Salz2,2 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 0,37 kg
Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehr­bringer

Olio Anfosso S.a.s., Via IV Novembre 95, Chiusavecchia – (IM) – Italien

Artikel­nummer

6266

EAN: 8008378001232
Artikelnummer: 6266 Kategorien: , , Schlagwörter: , , , , ,

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer. Entdecke großartige italienische Weine, Feinkost und andere leckere Produkte!zum Shop
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden