inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Diese Artischockenherzen kommen aus Apulien. Im Glasgebinde versiegelt bleiben die weiteren Zutaten wie Oregano und Chili erhalten und runden das italienische Feinkosterlebnis ab.
Via Rafi Numero Uno hat die Verarbeitung alter Rezepte bewahrt und sie an die höchsten Qualitätsstandards angepasst, um ein authentisches und traditionelles Produkt zu bieten, Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geerntetem Gemüse diese einzigartigen Antipasti. Das besondere an ihnen ist die Frische der Produkte, da max. 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Das Gemüse wird in nativem Olivenöl eingelegt, ohne Zusatz von jeglichen Zusatzstoffen. Die Produkte von Via Rafi Uno sind regional und in mühsamer Handarbeit hergestellt – und das kann man schmecken!
Die Artischockenherzen von Via Rafi Uno stammen aus dem wunderschönen Apulien. In dieser Gegend ist vor allem das Castel del Monte bekannt. Dieses wurde vom sizilianischen Kaiser und Wissenschaftler Friedrich II. erbaut. Zudem haben zahlreiche kulinarische Spezialitäten hier ihre Heimat. Da wäre zum Beispiel der allseits geliebte Burrata, Stracciatella sowie die Brotgerichte Bruschetta und Focaccia. Ein vielleicht eher unbekanntes jedoch geniales Regionalgericht sind die Orecchiette mit Stängelkohl (lecker, lecker, lecker!). Zudem wird sich mit großer Leidenschaft den Antipasti gewidmet. Daraus entstehen feinste Delikatessen wie diese Artischockenherzen von Via Rafi Uno.
Die beste Erntezeit für Artischocken, ausschließlich aus Apulien, ist das Ende des Frühlings, wenn die Pflanze sehr kleine und zarte Artischocken produziert. Sie werden in nativem Olivenöl extra eingelegt und mit Oregano und Chili aromatisiert.
Die exquisiten Artischockenherzen von Via Rafi Uno sind eine eigene Qualitätskategorie für sich. Gründer Mario De Giorgi sowie Sohnemann Nicola sind im Salento von einer einmaligen Natur umgeben. Die Sonne und die Böden von Apulien lassen Tomaten, Artischocken, Oliven und vieles mehr wie in einem Schlaraffenland wachsen und gedeihen. Vater und Sohn entschlossen sich schließlich dazu, die Qualitalia Puglia zu gründen. Ihre Mission: Die bestmögliche Qualität in Gläser zu füllen. Nicht mehr als 48 Stunden vergehen nach der Ernte, ehe die vollständige Verarbeitung abgeschlossen ist. Ganz ohne Chemie, sondern mit reinem nativem Olivenöl extra konserviert Via Rafi Uno seine Spezialitäten.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Via Rafi Uno anzeigen lassen!
Gewicht | 0,4 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Qualitalia Puglia S.r.l. , Via Iozzino 10, Cellino San Marco ( BR) , Italien |
Artikelnummer | 6842 |
Zutaten | |
---|---|
Artischocken 65%, Natives Olivenöl Extra, Salz, Essig, Knoblauch, Chili, Minze, Zitronensäure | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 335,0 kJ / 79,8 kcal |
Fett | 4,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 7,5 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 1,9 g |
Salz | 0,5 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,4 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Qualitalia Puglia S.r.l. , Via Iozzino 10, Cellino San Marco ( BR) , Italien |
Artikelnummer | 6842 |
Nach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der L’Um Umbria Bianco aus dem Hause Lungarotti ist ein spannender Weißwein. Seine Farbe legt sich in einem blassen Hellgelb ins Glas. In der Nase entfalten sich Noten von Pfirsich, Zitrusfrüchten, Haselnuss sowie weißen Blüten. Am Gaumen zeigt sich der L’U Umbria äußerst frisch, fruchtig, trocken sowie mit angenehmer Säure begleitet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Das Novello Olivenöl von der Tenuta del Roero entsteht nach der traditionellen Kaltpressung. In der Mühle angekommen, wird die Ernte zunächst gewaschen. Anschließend zerkleinert eine Mahlmaschine die Oliven. Im zweiten Schritt knetet eine weitere Maschine den Trester bei der magischen Temperatur von 27 °C. Hier spricht man von einer Kaltpressung. Bei höheren Temperaturen geben die Oliven zwar mehr Öl frei. Doch die Qualität leidet stark darunter. Im letzten Schritt trennt eine Zentrifugalmaschine das Olivenöl vom Trester. Dann ist das Novello Olivenöl von der Tenuta del Roero endlich bereit, um in Flaschen abgefüllt zu werden.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 19,50 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
124 auf LagerDie Mezze Penne Rigate von Voiello haben gegenüber klassischen Penne einen besonderen Vorteil: Durch das kürzere Format und den tiefen Rillen können sie proportional mehr Soße transportieren. Zudem eignen sich die Voiello Mezze Penne Rigate perfekt für kleine Kinder, da sie nicht zusätzlich klein geschnitten werden müssen.
Grundpreis: 4,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
578 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 8,26 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
737 auf LagerDiese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
34 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
25 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
10 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.