inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die scharfen Peperoncini von Via Rafi Uno sind scharf aber nicht zu scharf – mit anderen Worten: einfach nur vorzüglich im Geschmack. Du kannst sie als Vorspeise oder als Würze für Salate, Bruschetta, Pizzen, erste Hauptgänge und Fleisch- oder Fischspeisen benutzen.
Via Rafi Numero Uno hat die Verarbeitung alter Rezepte bewahrt und sie an die höchsten Qualitätsstandards angepasst, um ein authentisches und traditionelles Produkt zu bieten. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geerntetem Gemüse diese einzigartigen Antipasti. Das besondere an ihnen ist die Frische der Produkte, da max. 48 Stunden vergehen bis zur vollständigen Verarbeitung. Das Gemüse wird in nativem Olivenöl eingelegt, ohne Zusatz von jeglichen Zusatzstoffen. Die Produkte von Via Rafi Uno sind regional und in mühsamer Handarbeit hergestellt – und das kann man schmecken!
Die scharfen Peperoncini von Via Rafi Uno stammen aus dem wunderschönen italienischen Absatz Apulien. In dieser Gegend ist vor allem das Castel del Monte bekannt. Dieses wurde vom sizilianischen Kaiser und Wissenschaftler Friedrich II. erbaut. Zudem haben zahlreiche kulinarische Spezialitäten ihre Heimat in Apulien. Da wäre zum Beispiel der allseits geliebte Burrata, Stracciatella als auch Brotgerichte wie Bruschetta oder auch Focaccia. Ein vielleicht eher unbekanntes jedoch geniales Regionalgericht wäre Orecchiette mit Stängelkohl (lecker, lecker, lecker!). Zudem wird sich mit großer Leidenschaft den Antipasti gewidmet. Daraus entstehen feinste Delikatessen, wie diese scharfen Peperoncini von Via Rafi Uno – Scharfe, fein geschnittene Paprika mit Knoblauch in nativem Olivenöl extra. Wer Schärfe verträgt, der sollte sie als Antipasti pur genießen. Du kannst sie aber auch ideal in einem Salat oder als Schärfe für Dein Sugo verwenden. Aber bitte erst zum Schluß dazu geben, denn wenn die Peperoncini zu lange gekocht werden, verlieren sie ihren fruchtigen Geschmack!
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Via Rafi Uno anzeigen lassen
Die scharfen Peperoncini von Via Rafi Uno ssind eine eigene Qualitätskategorie für sich. Gründer Mario De Giorgi sowie Sohnemann Nicola sind im Salento von einer einmaligen Natur umgeben. Die Sonne und die Böden von Apulien lassen Tomaten, Artischocken, Oliven und vieles mehr wie in einem Schlaraffenland wachsen und gedeihen. Vater und Sohn entschlossen sich schließlich dazu, die Qualitalia Puglia zu gründen. Ihre Mission: Die bestmögliche Qualität in Gläser zu füllen. Nicht mehr als 48 Stunden vergehen nach der Ernte, ehe die vollständige Verarbeitung abgeschlossen ist. Ganz ohne Chemie, sondern mit reinem nativem Olivenöl extra konserviert Via Rafi Uno seine Spezialitäten.
Gewicht | 0,49 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Qualitalia Puglia S.r.l., Via Iozzino 10, Cellino San Marco (BR) – Italien |
Artikelnummer | 6810 |
Zutaten | |
---|---|
Scharfe Peperoncini 60%, natives Olivenöl Extra, Knoblauch, Salz, Zitronensäure. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 235,0 / kcal 55,2 |
Fett | 5,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 0,7 g |
Salz | 0,5 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,49 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Qualitalia Puglia S.r.l., Via Iozzino 10, Cellino San Marco (BR) – Italien |
Artikelnummer | 6810 |
Frank Grace fand in den 1990er Jahren als Italoamerikaner zurück zu seinen Wurzeln. Im Chianti gründete er schließlich das charmante Weingut Il Molino di Grace. Die Arbeit in den Weinbergen und Kellern wird von San Francesco geschützt, der sich als eindrucksvolle Statue über den Hügeln von Il Molino di Grace erhebt. Darum ist auch der Chianti Classico Riserva einfach himmlisch.
Der Chianti Classico Riserva von Il Molino di Grace wurde in slawonischer Eiche, französischen Barriques sowie Tonneaux ausgebaut. Die Farbe legt sich mit einem kräftigen Rubinrot ins Glas. In der Nase entfalten sich Duftnoten von Waldbeeren, Veilchen, Tabak sowie Schwarzkirsche. Am Gaumen ist er voll, fruchtig, schokoladig, lange anhaltend und von einer stützenden Säure begleitet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 23,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Gründer Pasquale Cinquina begann 1940 in der kleinen Stadt Altino in der Provinz Chieti eigenes Olivenöl herzustellen und zu verkaufen. Sein Sohn Saverio stieß schließlich dazu und brachte das winzige Familienunternehmen auf Hochtouren. Dank seinem unbändigen Engagement weihten Vater und Sohn die neue, familieneigene Ölmühle ein.
Nachdem Cinquina sich bis in die 1980er prächtig entwickelte, überließ Saverio schließlich die Verantwortung seinen vier Kindern. Mit dieser neuen Generation vergrößerte sich das Sortiment um viele Feinkost Spezialitäten wie Oliven Cremes, Lupinen, Pasteten als auch dieses Native Olivenöl Extra mit Zitrone.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 22,95 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
230 auf LagerDie Brotstangen mit Rosmarin werden vom “Dorfbäcker” produziert. Mario Fongo bezeichnet sein Unternehmen auch heute noch gerne als den Ort, an dem täglich leckeres Brot gebacken wird. Die Geschichte des Unternehmens ist mit der Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden, wo 1945 der erste Dorfofen eingeweiht wurde. Dort begann jene “lange Liebesgeschichte”, die die Familie Fongo immer noch mit der besten italienischen Bäckereitradition verbindet. Die Familie ist auf der ganzen Welt für ihre Kreationen bekannt.
Das Gebäck ist vor allem als Appetitanreger bekannt. Die hier aufgeführten Grissini sind mit Rosmarin verfeinert. Die Zutatenliste ist übersichtlich und spricht für die sehr gute Qualität dieser Brotstangen aus dem Piemont.
Grundpreis: 22,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie dieses Pesto Rosso hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 23,77 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die natürliche Thunfisch von Callipo wird schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 36,52 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
190 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
301 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
712 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.