Grundpreis: 31,52 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Dieser Feigensenf vom Feinkosthersteller Locanda La Posta ist der ideale Begleiter für edle italienische Käsesorten. Mit weit über 50% Feige sowie frischem Zitronensaft öffnet der Feigensenf eine weite Welt der Aromen für den Genießer italienischer Käsesorten. Typisch ist für den Feigensenf aber vor allem das unverwechselbare Aroma aus leichter Süße und milder Schärfe mit einem Hauch von Frucht.
Der würzige Feigensenf vom Feinkosthersteller Locanda La Posta kommt aus der schönen Region Piemont und ist eine wahre Delikatesse. Aus dem Piemont stammen viele regionale Spezialiäten, wie zum Beispiel Käse, Obst und Gemüse, Nüsse, Weine, und Trüffel. Zum Verfeinern dieser Spezialiäten passt die würzige Senfsorte mit Feige. Die einzigartige Mischung aus fruchtigem Aroma und pikanter Schärfe macht den Feigensenf zu einer ganz besonderen Spezialität, die sich vielseitig in der Küche verwenden lässt. Frucht und feuriger Geschmack vereint – das weckt und regt alle Geschmacksknospen an.
Der Feigensenf ist vielseitig einsetzbar und passt zu zahlreichen Gerichten. Er wird gern zum Verfeinern von Speisen verwendet und wird sowohl zu Fleischgerichten als auch zu Käse gereicht. Das macht ihn unter sämtlichen Senfvarianten, die inzwischen angeboten werden, zu einer tatsächlich einzigartigen Sorte. Typisch ist für Feigensenf aber vor allem das unverwechselbare Aroma aus leichter Süße und milder Schärfe mit einem Hauch von Frucht. Der Senf wird aus 56,3% Feigen, Zucker, Glukose, Zironensaft und Senfgeschmack produziert. Er kann Spuren von Eiern, Fisch, Milchprodukten, Nüssen und Sellerie enthalten.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Locanda La Posta anzeigen lassen!
Seit dem 17. Jahrhundert eine Institution.
Die Locanda La Posta wurde tatsächlich nicht mit Leckereien wie diesem Feigensenf groß. Doch bereits seit Beginn des 17. Jahrhunderts ist sie eine piemonteser Institution. Damals war sie als La Posta Reale (Die Königliche Post) bekannt und wurde lange Zeit als Raststätte für exklusive Gäste genutzt. Das Reisen mit Kutschen war damals sehr kräftezehrend für Mensch und Pferd. Die Locanda La Posta gab den Reisenden einen Ort, um sich auszuruhen und eine Mahlzeit einzunehmen. Da die Raststätte königlich war, kehrte hier ausschließlich die High Society ein. Darunter der Graf von Cavour (erster Premierminister Italiens), Königin Paola Ruffo di Calabria, Edmondo de Amicis und viele mehr ließen sich bereits Köstlichkeiten servieren.
Die Gäste ließen sich nur zu gerne von der fabelhaften Küche und Delikatessen, wie Konfitüren oder ähnliches, von der Locanda La Posta verwöhnen. So wurde der Wunsch immer größer, die Speisen mit auf die Weiterreise mitnehmen zu können. Mit der Gründung der Agroalimenta Srl gab die Familie Genovesio dem Druck der Gäste schließlich nach. Die Familie behielt die Rezepte über die Jahrzehnte bis heute für sich. Die Spezialitäten sind noch immer von der altbekannten, ausgezeichneten Qualität wie damals. Heute ist die Locanda La Posta ein edles Hotel für Feinschmecker und für die, die schon immer mal königlich residieren wollten.
Gewicht | 0,45 kg |
---|---|
GTIN | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Inverkehrbringer | Agroalimenta s.r.l., Via Pinerolo 208/A, 10061 – Cavour (TO) – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 6319 |
Zutaten | |
---|---|
Feigen 56,3% Zucker, Glukose, Zitronensaft, Senfgeschmack. Kann Spuren von EIERN, FISCH, MILCHPRODUKTEN, NÜSSEN UND SELLERIE enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 917/ / kcal 216 |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
davon Zucker | 52 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | 0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,45 kg |
---|---|
GTIN | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Inverkehrbringer | Agroalimenta s.r.l., Via Pinerolo 208/A, 10061 – Cavour (TO) – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 6319 |
Nach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Brezza Rosa aus dem Hause Lungarotti strahlt im Glas in einem leckeren Korallenrot. Seine vitale Farbe setzt sich in der Nase fort: Frische Noten von Sternanis, Blauregen sowie Himbeere ergeben einen wunderschönen Dreiklang. Am Gaumen ist der Brezza Rosa mit frischer Säure unterlegt, süffig, weich und herrlich mineralisch.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 9,80 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
322 auf LagerGiuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Farfalloni San Martino herstellt.
Grundpreis: 9,38 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
76 auf LagerDas Laudemio ein sehr hochklassiges, natives Olivenöl Extra aus der Toskana von Gonnelli 1585. Um diese außergewöhnliche Qualität zu garantieren, hat Gonnelli 1585 ein eigenes Konsortium ins Leben gerufen. Dieser Fachkreis überprüft kritisch das Laudemio Olivenöl auf Frische, Verarbeitung und Geschmack. Das Ergebnis ist ein strahlend grünes, unglaublich fruchtig duftendes als auch harmonisch und feinwürzig schmeckenden Olivenöl, das einen nicht loslässt.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 69,80 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
61 auf LagerDie Sauce Bolognese von Cucina Antica wird ausschließlich aus italienischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Dazu gehören: Rind- und Schweinefleisch, natives Olivenöl extra sowie frisches Gemüse. Dieser Sugo alla Bolognese ist die perfekte Sauce für erste Gänge, wie die klassischen Nudelgerichte Tagliatelle al Ragù und Lasagne. Besonders lecker aber auch mit Polenta.
Grundpreis: 27,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
55 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Pesto Rosso. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Pesto Rosso ist ein Klassiker, der nie alt wird. Dieses Prachtexemplar von Le Conserve della Nonna weiß, dass es simpel ist. Es ist die Qualität, die es einfach macht den Unterschied sofort wahrzunehmen. Hier sind getrocknete Tomaten, Pinienkerne, natives Olivenöl extra sowie echter Pecorino enthalten. Also Wasser aufsetzen, Pasta kochen und genießen.
Grundpreis: 18,37 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
402 auf LagerDiese mediterranen Sardellen in Olivenöl sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Dank ihres aromatischen und salzigen Geschmacks geben sie vielen Speisen die gewisse würzig-herzhafte Note. Ideal für Deine Pastagerichte und Nudelsaucen.
Grundpreis: 124,22 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
49 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo werden schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 45,10 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
131 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.