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Die Zwiebelsauce von Locanda la Posta ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Die Zwiebelsauce von Locanda la Posta ist eine Delikatesse aus dem Piemont. Alba gehört hier zu den Grundpfeilern dieser außergewöhnlichen Kultur. Nicht nur der Nutella-Hersteller Ferrero hat hier seinen Sitz. Alba ist auch Synonym für den weltweit begehrten Trüffel. In unzähligen Variationen werden in der piemonteser Küche mit dem Trüffel kreativste Speisen gezaubert. Zudem sind die Plin eine typische Pastasorte im Piemont. Wie kleine Ravioli sind sie mit Fleisch sowie Gemüse gefüllt. Die Nähe zu Frankreich zeigt sich in der piemontesischen Käseabteilung. Die bekanntesten Sorten sind der Toma Piemontese als auch der Robiola. Letzterer ist ein Weichkäse mit Weißschimmelrand. Perfekt dazu passt unser Cayega Roero Arneis.
Die Locanda La Posta wurde tatsächlich nicht mit Leckereien wie dieser Zwiebelsauce groß. Doch bereits seit Beginn des 17. Jahrhunderts ist sie eine piemonteser Institution. Damals war sie als La Posta Reale (Die Königliche Post) bekannt und wurde lange Zeit als Raststätte für exklusive Gäste genutzt. Das Reisen mit Kutschen war damals sehr kräftezehrend für Mensch und Pferd. Die Locanda La Posta gab den Reisenden einen Ort, um sich auszuruhen und eine Mahlzeit einzunehmen. Da die Raststätte königlich war, kehrte hier ausschließlich die High Society ein. Darunter der Graf von Cavour (erster Premierminister Italiens), Königin Paola Ruffo di Calabria, Edmondo de Amicis und viele mehr ließen sich die Zwiebelsauce servieren.
Die Gäste ließen sich nur zu gerne von der fabelhaften Küche und Delikatessen wie die Zwiebelsauce der Locanda La Posta verwöhnen. So wurde der Wunsch immer lauter, die Speisen mit auf die Weiterreise mitnehmen zu können. Mit der Gründung der Agroalimenta Srl gab die Familie Genovesio dem Druck der Gäste schließlich nach. Die Familie behielt die Rezepte über die Jahrzehnte bis heute für sich. Die Spezialitäten wie die Zwiebelsauce sind noch immer von der altbekannten, ausgezeichneten Qualität. Heute ist die Locanda La Posta ein edles Hotel für Feinschmecker und für die, die schon immer mal königlich residieren wollten.
Gewicht | 0,35 kg |
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Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Agroalimenta s.r.l., Via Pinerolo 208/A, 10061 – Cavour (TO) – Italien |
Artikelnummer | 6351 |
Zutaten | |
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Zwiebel 55%, Zucker, rozijin, Orangen Schil, Orangen Saft, Apfelessig, Weißwein, Olivenöl (aus nativem Olivenöl Extra und raffiniertem Olivenöl), Salz. Kann Spuren von EIERN, FISCH, MILCHPRODUKTEN, NÜSSEN UND SELLERIE enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 755 / kcal 180 |
Fett | 4,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
davon Zucker | 28 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 0,91 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,35 kg |
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Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Agroalimenta s.r.l., Via Pinerolo 208/A, 10061 – Cavour (TO) – Italien |
Artikelnummer | 6351 |
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
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82 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Nudelsauce mit gegrilltem Gemüse. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
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