inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Würzmittel auf Basis von nativem Olivenöl extra (96,2%), mit Zitrone aromatisiert. Das feine Zitronen-Olivenöl passt mit seinem frischen Zitronenaroma zu zahlreichen Speisen. In einer Vinaigrette für Blatt- und gemischte Salate etwa entfaltet sich das feine Aroma des Öls besonders gut. Auch zum Braten von Fischgerichten passt das Zitronen Olivenöl sehr gut. Angenehm tritt dabei das leichte Zitronenaroma hervor, das hervorragend mit dem Fisch harmoniert. Grillgerichte und mediterranes Gemüse lassen sich mit diesem aromatischen Zitronen Olivenöl ebenfalls verfeinern und erhalten dadurch einen besonders raffinierten Geschmack.
Aromatisierte Olivenöle von Zucchi gibt es auch mit Basilikum, Chili, Knoblauch und Trüffel.
Das Oleificio Zucchi wurde 1810 in der Gegend von Lodi als familiengeführtes Handwerksunternehmen gegründet. 1922 wurde das Raffinationsverfahren eingeführt und Ende der 1950er Jahre kamen sowohl Samen als auch Oliven auf den Markt für den Massenkonsum von Lebensmitteln. Die ständige Entwicklung des Unternehmens erforderte in den 90er Jahren die Verlegung des Werks an seinen heutigen Standort an der Wasserstraße von Cremona. Das Werk hat eine Fläche von 80.000 m2 mit einer Produktionskapazität von 1.500.000 Liter/Tag. Darüber hinaus wurde in den letzten Jahren ein Forschungs- und Entwicklungslabor entwickelt. Dieses ist mit einer internen Gruppe qualifizierter Blendmaster für die Durchführung kontinuierlicher Paneltests und die Kreation der besten Mischungen ausgestattet.
Hier kannst Du Dir alle Olivenöle von Zucchi anzeigen lassen
Es ist ein Team, das sich speziell dem nativen Olivenöl extra verschrieben hat. Sie kombinieren technische Fähigkeiten und Talente, um durch kontinuierliches Experimentieren mit Geschmackskombinationen, ein Ergebnis von absoluter Exzellenz zu erzielen. Das ist die Kunst des Mischens: die Schaffung des Charakters eines Öls durch die Vereinigung von Ölen verschiedener Sorten und Ursprünge. Das Ziel ist es ein überlegenes Produkt im Vergleich zum Ausgangsprodukt zu erhalten und somit die Bedürfnisse der unterschiedlichsten Gaumen zu befriedigen.
Natives Olivenöl Extra mit Zitronen-Aroma: Das Zitrone Würzöl verbindet mildes, natives Olivenöl extra vergine mit einer fein-fruchtigen Zitrusnote. Das fruchtige Öl setzt frische Akzente in Gemüse- und Fischgerichten. Es eignet sich ideal für alle Gerichte der Mediterranen Küche, Dressings für gemischte Salate und italienische Klassiker wie Tomate-Mozzarella-Salat.
Um die Qualität des Öls im Laufe der Zeit konstant zu halten, wurde im Oleificio Zucchi auch der „Ölkeller“ geschaffen. Es ist der größte konditionierte Lagerort Italiens, der in der Lage ist etwa 4800 Tonnen natives Olivenöl extra zu lagern und gleichzeitig zu halten. Seine organoleptischen Eigenschaften bleiben dabei unverändert.
Gewicht | 0,470 kg |
---|---|
GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Oleificio Zucchi S.p.A., Via Acquaviva 12, Cremona (CR) – Italien |
Artikelnummer | 7395 |
Zutaten | |
---|---|
Natives Olivenöl Extra 96,2%, natürliches Zitronenaroma 2%, Zitronat 1,8% | |
Nährwerte | Angabe pro 100 ml |
Brennwert/Energie | kJ 3389 / kcal 824 |
Fett | 91,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,470 kg |
---|---|
GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Oleificio Zucchi S.p.A., Via Acquaviva 12, Cremona (CR) – Italien |
Artikelnummer | 7395 |
Das Olivenöl Extra Vergine Riviera Ligure von Casa Rinaldi ist ein wunderbares Olivenöl aus Ligurien. Die schroffe Küstenlandschaft bietet für die Olivenhaine ein einzigartiges Terroir. Auf steilen Terrassen sind die Olivenbäume Wind und Sonne ausgesetzt. Das Olivenöl Extra Vergine Riviera Ligure von Casa Rinaldi ist darum eine Offenbarung der Vielfalt Italienischer Olivenöle.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 42,78 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
16 auf LagerDie grünen Oliven Bella Cerignola von Via Rafi Uno sind eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Es ahndelt sich dabei um eine sehr große Tafelolive, die ausschließlich von Hand geerntet wird. Sie ist knusprig, frisch und ideal zur Anreicherung von Aperitifs.
Via Rafi Numero Uno hat die Verarbeitung alter Rezepte bewahrt und sie an die höchsten Qualitätsstandards angepasst, um ein authentisches und traditionelles Produkt zu bieten. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geerntetem Gemüse diese einzigartigen Antipasti. Das besondere an ihnen ist die Frische der Produkte, da max. 48 Stunden vergehen bis zur vollständigen Verarbeitung. Das Gemüse wird in nativem Olivenöl eingelegt, ohne Zusatz von jeglichen Zusatzstoffen. Die Produkte von Via Rafi Uno sind regional und in mühsamer Handarbeit hergestellt – und das kann man schmecken!
Grundpreis: 34,21 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
58 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Brezza Rosa aus dem Hause Lungarotti strahlt im Glas in einem leckeren Korallenrot. Seine vitale Farbe setzt sich in der Nase fort: Frische Noten von Sternanis, Blauregen sowie Himbeere ergeben einen wunderschönen Dreiklang. Am Gaumen ist der Brezza Rosa mit frischer Säure unterlegt, süffig, weich und herrlich mineralisch.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 9,80 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
31 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 17,84 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
178 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 102,23 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden diese schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke weden dabei händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 60,64 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 12,72 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
44 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.