Dieses Kulturerbe ist ein kaltgepresstes Bio natives Olivenöl extra von Frantoio Romano. Es ist für seinen Preis von erstaunlich guter Qualität. Mit topmodernen Methoden und selbstverständlich kalter Pressung machen die Brüder Francesco und Pasquale Romano wahrscheinlich das beste Olivenöl in Bronte. Die Olivenhaine liegen zwischen den Ausläufern des Ätna und dem malerischen Simeto Tal. Auf kleinen Flächen wachsen hier vor allem lokale Sorten wie die Nocellara dell’Etna und Nocellara del Belice. Dieses Bio Olivenöl wurde früh von Hand geerntet und innerhalb von acht Stunden verarbeitet.
Grundpreis: 26,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
61 auf LagerDieses Don Micè native Olivenöl extra von Frantoio Romano ist für seinen Preis von erstaunlich guter Qualität. Mit topmodernen Methoden und selbstverständlich kalter Pressung machen die Brüder Francesco und Pasquale Romano wahrscheinlich das beste Olivenöl in Bronte. Die Olivenhaine liegen zwischen den Ausläufern des Ätna und dem malerischen Simeto Tal. Auf kleinen Flächen wachsen hier vor allem lokale Sorten wie die Nocellara dell’Etna und Nocellara del Belice. Dieses Don Micè Olivenöl wurde früh von Hand geerntet und innerhalb von acht Stunden verarbeitet.
Grundpreis: 16,73 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
291 auf LagerDer Gründer Pasquale Cinquina begann 1940 in der kleinen Stadt Altino in der Provinz Chieti eigenes Olivenöl herzustellen und zu verkaufen. Sein Sohn Saverio stieß schließlich dazu und brachte das winzige Familienunternehmen auf Hochtouren. Dank seinem unbändigen Engagement weihten Vater und Sohn die neue, familieneigene Ölmühle ein.
Nachdem Cinquina sich bis in die 1980er prächtig entwickelte, überließ Saverio schließlich die Verantwortung seinen vier Kindern. Mit dieser neuen Generation vergrößerte sich das Sortiment um viele Feinkost Spezialitäten wie Oliven Cremes, Lupinen, Pasteten sowie auch dieses Native Olivenöl Extra mit Chili.
Grundpreis: 23,96 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
40 auf LagerWürzmittel auf Basis von nativem Olivenöl extra (97,5%), mit Chili aromatisiert. Das Zucchi Chili-Olivenöl darf auf der Pizza nicht fehlen. Es ist außerdem der perfekte Begleiter für vielfältige Nudelgerichte – allen voran natürlich Pasta al peperoncino. Für alle, die es gern scharf mögen, ist das Chili-Öl einfach ein Muss in der Küche.
Aromatisierte Olivenöle von Zucchi gibt es auch mit Basilikum, Trüffel, Knoblauch und Zitrone.
Grundpreis: 20,76 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
45 auf LagerDer Gründer Pasquale Cinquina begann 1940 in der kleinen Stadt Altino in der Provinz Chieti eigenes Olivenöl herzustellen und zu verkaufen. Sein Sohn Saverio stieß schließlich dazu und brachte das winzige Familienunternehmen auf Hochtouren. Dank seinem unbändigen Engagement weihten Vater und Sohn die neue, familieneigene Ölmühle ein.
Nachdem Cinquina sich bis in die 1980er prächtig entwickelte, überließ Saverio schließlich die Verantwortung seinen vier Kindern. Mit dieser neuen Generation vergrößerte sich das Sortiment um viele Feinkost Spezialitäten wie Oliven Cremes, Lupinen, Pasteten als auch dieses Native Olivenöl Extra mit Zitrone.
Grundpreis: 14.950,00 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
120 auf LagerDieses Don Micè Native Olivenöl Extra von Frantoio Romano empfehlen wir von ganzem Herzen, vorallem unseren Catering Gästen, die bereits ein Brot im Warenkorb haben. Das mittelfruchtige Aroma in der Nase und der bestimmte Geschmack mit bitterer und anhaltender Schärfe schmeckt einfach sensationel zu unserem frischen, italienischen Brot. Probiere es selbst.
Mit topmodernen Methoden und kalter Pressung machen die Brüder Francesco und Pasquale Romano wahrscheinlich das beste Olivenöl in ganz Bronte. Die Olivenhaine liegen zwischen den Ausläufern des Ätnas und dem malerischen Simeto Tal. Auf kleinen Flächen wachsen hier vor allem lokale Sorten, wie die Nocellara dell’Etna und Nocellara del Belice. Dieses Don Micè Olivenöl wurde früh von Hand geerntet und innerhalb von acht Stunden verarbeitet.
Grundpreis: 16,73 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
21 auf LagerDieses native Olivenöl extra Sicilia von Frantoio Romano ist für seinen Preis von erstaunlich guter Qualität. Mit topmodernen Methoden und selbstverständlich kalter Pressung machen die Brüder Francesco und Pasquale Romano wahrscheinlich das beste Olivenöl in Bronte. Die Olivenhaine liegen zwischen den Ausläufern des Ätna und dem malerischen Simeto Tal. Auf kleinen Flächen wachsen hier vor allem lokale Sorten wie die Nocellara dell’Etna und Nocellara del Belice. Dieses Olivenöl Sicilia wurde früh von Hand geerntet und innerhalb von acht Stunden verarbeitet.
Grundpreis: 26,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
216 auf LagerWürzmittel auf Basis von nativem Olivenöl extra (96,2%), mit Zitrone aromatisiert. Das feine Zitronen-Olivenöl passt mit seinem frischen Zitronenaroma zu zahlreichen Speisen. In einer Vinaigrette für Blatt- und gemischte Salate etwa entfaltet sich das feine Aroma des Öls besonders gut. Auch zum Braten von Fischgerichten passt das Zitronen Olivenöl sehr gut. Angenehm tritt dabei das leichte Zitronenaroma hervor, das hervorragend mit dem Fisch harmoniert. Grillgerichte und mediterranes Gemüse lassen sich mit diesem aromatischen Zitronen Olivenöl ebenfalls verfeinern und erhalten dadurch einen besonders raffinierten Geschmack.
Aromatisierte Olivenöle von Zucchi gibt es auch mit Basilikum, Chili, Knoblauch und Trüffel.
Grundpreis: 20,76 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
47 auf LagerWürzmittel auf Basis von nativem Olivenöl extra (98,1%), mit Basilikum aromatisiert.
Es ist das delikateste unter unseren aromatisierten Ölen und wird wegen seiner unglaublichen Frische und einem angenehmen bitteren Nachgeschmack ideal für die Zubereitung von Bruschetta, Pizza, Pasta und Caprese (Tomaten und Mozzarella) verwendet.
Aromatisierte Olivenöle von Zucchi gibt es auch mit Trüffel, Chili, Knoblauch und Zitrone.
Grundpreis: 20,36 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Würzmittel auf Basis von nativem Olivenöl extra (96,5%), mit Knoblauch aromatisiert.
Das native Olivenöl extra mit Knoblauch hat einen unverwechselbaren Geschmack und Duft. Es passt ideal zu Fleisch- und Fischgerichten und für die Zubereitung von Bruschetta, Saucen und Marinaden.Fügt man dem Knoblauchöl noch etwas Chili hinzu, ist es perfekt für die Zubereitung von Spaghetti aglio e olio (mit Knoblauch und Öl).
Aromatisierte Olivenöle von Zucchi gibt es auch mit Basilikum, Chili, Trüffel und Zitrone.
Grundpreis: 20,36 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Anfosso ist seit 1945 Hersteller des sagenumwobenen nativen Olivenöls extra aus Ligurien. Die Region zieht sich an der Nordwestküste von der Côte d’Azur bis runter zur Toskana. Die steile Küstenlandschaft ist mit traumhaften Olivenhainen geschmückt schon lange bevor die Römer hier ihr Olivenöl machten. Aus dieser uralten Tradition heraus entstand schließlich auch dieses wunderbare native Olivenöl extra von Anfosso.
Grundpreis: 23,10 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
64 auf LagerDas Olio di Raccolta di Olive Verdi ist ein hochklassiges und sehr intensives natives Olivenöl extra vom toskanischen Traditionalisten Gonnelli 1585. Wie der Name schon verrät werden ausschließlich frische, grüne Oliven aus dem Besitz der Familie Gonnelli für das native Olivenöl extra verwendet. Das Olio di Raccolta di Olive Verdi zeichnet sich durch seine hohe Fruchtigkeit, seine Intensität und seine gerbstoffreiche Würze aus.
Grundpreis: 33,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
26 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.