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Würzmittel auf Basis von nativem Olivenöl extra (97%), mit Trüffel aromatisiert. Es ist ein Hochgenuss für alle Trüffel-Liebhaber. Wenige Tropfen reichen aus um Pasta, Fleisch, Fisch oder Bruschetta einen unvergleichlichen Geschmack zu verleihen. Kurz vor dem Servieren das Öl zu den Speisen geben, um seine volle Wirkung zu erreichen.
Aromatisierte Olivenöle von Zucchi gibt es auch mit Basilikum, Chili, Knoblauch und Zitrone.
Das Oleificio Zucchi wurde 1810 in der Gegend von Lodi als familiengeführtes Handwerksunternehmen gegründet. 1922 wurde das Raffinationsverfahren eingeführt und Ende der 1950er Jahre kamen sowohl Samen als auch Oliven auf den Markt für den Massenkonsum von Lebensmitteln. Die ständige Entwicklung des Unternehmens erforderte in den 90er Jahren die Verlegung des Werks an seinen heutigen Standort an der Wasserstraße von Cremona. Das Werk hat eine Fläche von 80.000 m2 mit einer Produktionskapazität von 1.500.000 Liter/Tag. Darüber hinaus wurde in den letzten Jahren ein Forschungs- und Entwicklungslabor entwickelt. Dieses ist mit einer internen Gruppe qualifizierter Blendmaster für die Durchführung kontinuierlicher Paneltests und die Kreation der besten Mischungen ausgestattet.
Hier kannst Du Dir alle Olivenöle von Zucchi anzeigen lassen
Es ist ein Team, das sich speziell dem nativen Olivenöl extra verschrieben hat. Sie kombinieren technische Fähigkeiten und Talente, um durch kontinuierliches Experimentieren mit Geschmackskombinationen, ein Ergebnis von absoluter Exzellenz zu erzielen. Das ist die Kunst des Mischens: die Schaffung des Charakters eines Öls durch die Vereinigung von Ölen verschiedener Sorten und Ursprünge. Das Ziel ist es ein überlegenes Produkt im Vergleich zum Ausgangsprodukt zu erhalten und somit die Bedürfnisse der unterschiedlichsten Gaumen zu befriedigen.
Natives Olivenöl Extra mit Trüffel Aroma: Dieses Olivenöl aus weißem Trüffel eignet sich ideal, um Deinen Gerichten eine edle Note zu verleihen. Du kannst es zu Reis- und Nudelgerichten wie Risotto und Tagliatelle verwenden. Es passt außerdem zu Hauptgerichten wie kaltes Roastbeef, kaltes Hühnchen und Scampi.
Um die Qualität des Öls im Laufe der Zeit konstant zu halten, wurde im Oleificio Zucchi auch der „Ölkeller“ geschaffen. Es ist der größte konditionierte Lagerort Italiens, der in der Lage ist etwa 4800 Tonnen natives Olivenöl extra zu lagern und gleichzeitig zu halten. Seine organoleptischen Eigenschaften bleiben dabei unverändert.
Gewicht | 0,470 kg |
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Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Menge | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Region | |
Inverkehrbringer | Oleificio Zucchi S.p.A., Via Acquaviva 12, Cremona (CR) – Italien |
Artikelnummer | 7398 |
Zutaten | |
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Natives Olivenöl Extra 97%, Aroma 2%, Trockene Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) 1% | |
Nährwerte | Angabe pro 100 ml |
Brennwert/Energie | kJ 3382 / kcal 823 |
Fett | 91 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,470 kg |
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Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Menge | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Region | |
Inverkehrbringer | Oleificio Zucchi S.p.A., Via Acquaviva 12, Cremona (CR) – Italien |
Artikelnummer | 7398 |
Das Novello Olivenöl von der Tenuta del Roero entsteht nach der traditionellen Kaltpressung. In der Mühle angekommen, wird die Ernte zunächst gewaschen. Anschließend zerkleinert eine Mahlmaschine die Oliven. Im zweiten Schritt knetet eine weitere Maschine den Trester bei der magischen Temperatur von 27 °C. Hier spricht man von einer Kaltpressung. Bei höheren Temperaturen geben die Oliven zwar mehr Öl frei. Doch die Qualität leidet stark darunter. Im letzten Schritt trennt eine Zentrifugalmaschine das Olivenöl vom Trester. Dann ist das Novello Olivenöl von der Tenuta del Roero endlich bereit, um in Flaschen abgefüllt zu werden.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
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Der Col di Sasso geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Col di Sasso ist eine spitzen Cuvée aus Cabernet Sauvignon sowie Sangiovese. Die Farbe des Col di Sasso spannt sich von Kirschrot bis Rubinrot. In der Nase offenbaren sich marmeladige Noten von Kirschen, Hollunder, würziges Holz sowie Pflaume.
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1125 auf LagerDie gegrillte Paprika von Via Rafi Uno ist eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geernteten Gemüse diese einzigartigen Antipasti zum niederknien. Nicht mehr als 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Keine Chemie, kein Schischi, hier wird noch mit nativem Olivenöl eingelegt. Die Produkte von Via Rafi Uno sind wie diese gegrillte Paprika natürlich und in mühsamer Handarbeit hergestellt. Und das kann man schmecken.
Grundpreis: 24,76 € / 1 kg
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69 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Pesto Rosso. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Pesto Rosso ist ein Klassiker, der nie alt wird. Dieses Prachtexemplar von Le Conserve della Nonna weiß, dass es simpel ist. Es ist die Qualität, die es einfach macht den Unterschied sofort wahrzunehmen. Hier sind getrocknete Tomaten, Pinienkerne, natives Olivenöl extra sowie echter Pecorino enthalten. Also Wasser aufsetzen, Pasta kochen und genießen.
Grundpreis: 18,37 € / 1 kg
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609 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Chili Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 51,00 € / 1 kg
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220 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Bottarga di Tonno, gehören einfach in jede italienische Küche. Diese Thunfischrogen werden im Maierato Werk in Kalabrien hergestellt und vereinen die beste Qualität des Mittelmeeres. Dank ihres salzigen Geschmacks kannst Du sie ideal mit frischer Tomatensoße zum Würzen eines Nudelgerichts oder zum Verfeinern eines Fischgerichts verwenden.
Grundpreis: 174,75 € / 1 kg
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61 auf LagerDiese mediterranen Sardellen in Olivenöl sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Dank ihres aromatischen und salzigen Geschmacks geben sie vielen Speisen die gewisse würzig-herzhafte Note. Ideal für Deine Pastagerichte und Nudelsaucen.
Grundpreis: 124,22 € / 1 kg
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