Grundpreis: 34,72 € / 1 kg
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Das Basilikum Pesto mit Knoblauch wird in der Pesto- und Olivenregion Ligurien gemacht. Der Hersteller Anfosso widmet sich seit 1945 mit großer Leidenschaft dem Olivenöl und anderen italienischen Feinkost Basics wie dem Pesto und verschiedensten Antipasti. Die Zutaten baut Anfosso noch selbst an. Mit behutsamen, ursprünglichen Methoden, viel Geduld und Erfahrung kommt nun mal die beste Qualität. Darum jetzt unbedingt dieses zauberhafte Basilikum Pesto mit Knoblauch probieren.
Das Basilikum Pesto mit Knoblauch von Anfosso und die Ligurische Küche.
Das Basilikum Pesto mit Knoblauch von Anfosso kommt aus Ligurien. An der Côte d’Azur angrenzend bildet die Region das Tor zum Süden Frankreichs. Die schroffe Küstenlandschaft bietet sehr wenig Agrarflächen. Darum ist die Ligurische Küche sparsam doch zugleich raffiniert. Typische Zutaten sind Wildkäuter, Mangold, Spinat, Bohnen sowie Basilikum – schließlich kommt ja das berühmte Pesto alla Genovese aus Genua, Ligurien. Als Küstenregion werden natürlich reichlich Fisch, Meeresfrüchte sowie Krustentiere zubereitet.
Das Pesto alla Genovese ist eine ungekochte Würzsauce, in seiner Ursprungsform aus Basilikum, Knoblauch, Olivenöl, Pinienkernen und Hartkäse. Traditionell werden Trofie oder Trenette zum Pesto gereicht. Das Basilikum Pesto von Anfosso wird auch nach dem alten traditionellen Rezept hergestellt. Es werden nur hochwertige Rohstoffe verwendet, wie Natives Olivenöl Extra, Basilikum Genovese AOP, Grana Padana und Pinienkerne.
Hier kannst Du Dir alle Anfosso Produkte anzeigen lassen!
Typisch Ligurien: Kleine Familienbetriebe mit viel Erfahrung.
Seit 1945 lebt der Familienbetrieb Anfosso die Traditionen des Ligurischen Olivenöls. Ohne starke Eingriffe in die ursprünglichen Anbaumethoden, ist Anfosso dennoch mit der Zeit gegangen. Neben mehreren Olivenölen bietet Anfosso hervorragenden Essig, feinste Tafeloliven, delikate Pesti sowie diverse Antipasti an. Im Mittelpunkt steht stets die bestmögliche Qualität. Alfredo und Alessandro Anfosso führen heute die Geschäfte ganz im Sinne der Ligurischen Art.
Gewicht | 0,32 kg |
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Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Region | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Olio Anfosso S.a.s., Via IV Novembre 95, Chiusavecchia – (IM) – Italien |
Artikelnummer | 6102 |
Zutaten | |
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Extra natives Olivenöl 57%, Basilico Genovese DOP halbfertig (Basilico Genovese DOP 63%, Extra natives Olivenöl, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure) 20%, KASCHUNÜSSE, Pflanzenfasern, Grana Padano DOP (MILCH, Lab, Salz, EIWEISS), Pinienkerne, Knoblauch, Salz, Säurungsmittel: Milchsäure. GLUTENFREI | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 3012 / kcal 732 |
Fett | 78 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 2,1 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,32 kg |
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Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Region | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Olio Anfosso S.a.s., Via IV Novembre 95, Chiusavecchia – (IM) – Italien |
Artikelnummer | 6102 |
Diese Orecchiette San Martino von Giuseppe Cocco werden nach handwerklichen Methoden nach den Bräuchen der alten Pasta-Meister von Fara San Martino hergestellt. Der wertvolle Hartweizengrieß und das kalte Quellwasser werden in der sich langsam drehenden Gramola gebunden, um einen festen und homogenen Teig zu erhalten. Dann drücken die Rebe und die Mutterschraube den Teig gegen die rohe Bronzeform, um die kleine, runde Form herzustellen.
Abruzzen blieb bisher ein vom Massentourismus verschontes Fleckchen, obwohl es sehr viel zu bieten hat. Ein Drittel der gesamten Region steht unter Naturschutz. Zwischen der Adria und dem Apenninen liegen malerische Felder, kultiviert mit Hartweizengrieß ausgebreitet auf der traumhaften Hügellandschaft. Denn in Abruzzen isst man sehr gerne und sehr viel Pasta. Darum hat sich Fara San Martino zu einem wahrhaften Pasta Mekka Italiens entwickelt. Hier begann die Geschichte von Giuseppe Cocco.
Grundpreis: 9,38 € / 1 kg
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113 auf LagerDas Terra di Bari von Casa Rinaldi ist ein vorzügliches kaltgepresstes Olivenöl Extra Vergine. Die Farbe offenbart sich uns in einem schönen Goldgelb mit grünen Reflexen. Der Geschmack ist wunderbar fruchtig gepaart mit leichten Mandelaromen. Das kaltgepresste Olivenöl Terra di Bari von Casa Rinaldi möchte daher gerne ganz spartanisch zu einer Burrata mit etwas Brot genossen werden.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 45,18 € / 1 l
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Die Weingärten des Vermentino von der Cantine Lunae liegen in Castelnuovo Magra als auch Ortonovo. Nach der Lese Mitte September werden die entrappten Beeren in Edelstahltanks gegärt und vinifiziert.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 16,60 € / 1 l
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Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Nudelsauce mit gegrilltem Gemüse. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern leckeres Gemüse wie gegrillte Zucchini, Aubergine und Paprika verfeinern dieses Tomaten-Sugo vom nord-italienischen Traditionshersteller. Ideal zu vegetarischen Pastagerichten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
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772 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo werden schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 45,10 € / 1 kg
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138 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
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57 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 10,54 € / 1 kg
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