Premium Qualitätsprodukte
Sichere Zahlungsabwicklung
Kostenloser Versand ab 85 €
Geld-zurück-Garantie

Basilikum Pesto mit Knoblauch, Anfosso

Das Basilikum Pesto mit Knoblauch wird in der Pesto- und Olivenregion Ligurien gemacht. Der Hersteller Anfosso widmet sich seit 1945 mit großer Leidenschaft dem Olivenöl und anderen italienischen Feinkost Basics wie dem Pesto und verschiedensten Antipasti. Die Zutaten baut Anfosso noch selbst an. Mit behutsamen, ursprünglichen Methoden, viel Geduld und Erfahrung kommt nun mal die beste Qualität. Darum jetzt unbedingt dieses zauberhafte Basilikum Pesto mit Knoblauch probieren.

 

  • Nettogewicht: 180 g

5,75 

SOFORT VERFÜGBAR

Das Basilikum Pesto mit Knoblauch von Anfosso und die Ligurische Küche.

Das Basilikum Pesto mit Knoblauch von Anfosso kommt aus Ligurien. An der Côte d’Azur angrenzend bildet die Region das Tor zum Süden Frankreichs. Die schroffe Küstenlandschaft bietet sehr wenig Agrarflächen. Darum ist die Ligurische Küche sparsam doch zugleich raffiniert. Typische Zutaten sind Wildkäuter, Mangold, Spinat, Bohnen sowie Basilikum – schließlich kommt ja das berühmte Pesto alla Genovese aus Genua, Ligurien. Als Küstenregion werden natürlich reichlich Fisch, Meeresfrüchte sowie Krustentiere zubereitet.

Das Pesto alla Genovese ist eine ungekochte Würzsauce, in seiner Ursprungsform aus Basilikum, Knoblauch, Olivenöl, Pinienkernen und Hartkäse. Traditionell werden Trofie oder Trenette zum Pesto gereicht. Das Basilikum Pesto von Anfosso wird auch nach dem alten traditionellen Rezept hergestellt. Es werden nur hochwertige Rohstoffe verwendet, wie Natives Olivenöl Extra, Basilikum Genovese AOP, Grana Padana und Pinienkerne.

 

Hier kannst Du Dir alle Anfosso Produkte anzeigen lassen!

 

 

Typisch Ligurien: Kleine Familienbetriebe mit viel Erfahrung.

Seit 1945 lebt der Familienbetrieb Anfosso die Traditionen des Ligurischen Olivenöls. Ohne starke Eingriffe in die ursprünglichen Anbaumethoden, ist Anfosso dennoch mit der Zeit gegangen. Neben mehreren Olivenölen bietet Anfosso hervorragenden Essig, feinste Tafeloliven, delikate Pesti sowie diverse Antipasti an. Im Mittelpunkt steht stets die bestmögliche Qualität. Alfredo und Alessandro Anfosso führen heute die Geschäfte ganz im Sinne der Ligurischen Art.

Gewicht 0,32 kg
Feinkost­hersteller

GTIN

Region

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Inverkehr­bringer

Olio Anfosso S.a.s., Via IV Novembre 95, Chiusavecchia – (IM) – Italien

Artikel­nummer

6102

Zutaten
Extra natives Olivenöl 57%, Basilico Genovese DOP halbfertig (Basilico Genovese DOP 63%, Extra natives Olivenöl, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure) 20%, KASCHUNÜSSE, Pflanzenfasern, Grana Padano DOP (MILCH, Lab, Salz, EIWEISS), Pinienkerne, Knoblauch, Salz, Säurungsmittel: Milchsäure. GLUTENFREI
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 3012 / kcal 732
Fett78 g
davon gesättigte Fettsäuren10 g
Kohlenhydrate1,2 g
davon Zucker1,2 g
Eiweiß3,9 g
Salz2,1 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 0,32 kg
Feinkost­hersteller

GTIN

Region

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Inverkehr­bringer

Olio Anfosso S.a.s., Via IV Novembre 95, Chiusavecchia – (IM) – Italien

Artikel­nummer

6102

EAN: 8008378004349
Artikelnummer: 6097 Kategorien: , , , , Schlagwörter: ,

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer. Entdecke großartige italienische Weine, Feinkost und andere leckere Produkte!zum Shop
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden