Grundpreis: 161,25 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Bottarga Tonno macinata ist eine sardische Spezialität von Le Mareviglie. Seit 1990 macht der Feinkosthersteller feinste Fisch Delikatessen wie Frutti di Mare Antipasti, fantastische Sugi, sowie auch diese Thunfisch-Bottarga. Im Geschmack zeichnet sie sich durch ihren salzigen und kräftigen Meeresgeschmack aus. Wir empfehlen sie über Pasta, Risotto oder vegetarische Beilagen zu streuen.
Die Bottarga Tonno macinata von Le Mareviglie kommt von der sonnenverwöhnten Insel Sardinien. Die Insulaner sind darüber hinaus nicht nur mit ausreichend Sonne gesegnet. Auch alles was vor den Küsten im Wasser schwimmt oder wie die Myrte wild wuchert, macht die sardische Küche aus. Die traditionellen Highlights der sardischen Küche sind der unglaublich leckere Pecorino Ricotta, das rustikale Spanferkel sowie das herrliche Pane Carasau. Zudem wird sehr gerne Wild gegessen, wie Wildschwein oder auch Lamm. Dazu trinkt man auf Sardinien vor allem Vermentino, Cannonau als auch zum Dessert einen süßen Liquoroso oder einen würzigen Mirto. Die sardische Küche macht satt und glücklich. Genau darum musst du die Bottarga jetzt ausprobieren.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Le Mareviglie anzeigen lassen!
Die Thunfisch-Bottarga ist eine außergewöhnliche Delikatesse, die in den Mittelmeerländern sehr geschätzt wird. Es wird als Vorspeise und Aperitif oder als köstliche und schmackhafte Soße verkostet.
Die Bottarga di tonno macinata wird nach handwerklichen Methoden verarbeitet und verpackt, wobei nur Thunfisch bester Qualität ausgewählt wird (unter Berücksichtigung des Dolphin Safe Protokols). Die Oberfläche des Thunfischs wird sorgfältig entnommen, gewaschen und dann mit Meersalz gesalzen. Anschließend wird der Thunfisch getrocknet und ausgehärtet, ein Prozess, der ständige Aufmerksamkeit und Sorgfalt erfordert, um den idealen Trocknungsgrad zu erreichen. Der fertige Thunfischrogen wird gerieben und in Gläsern verpackt.
Das italienisches Familienunternehmen “Le Mareviglie” stammt aus Sardinien und bringt mehr als 40 Jahre Erfahrung auf dem Gebiet der Lebensmittelverarbeitung und der Produktion von Bottarga mit. Heute hat die neue Generation das Unternehmen mit einem innovativen Geist bereichert. So entstanden die neuen Linien: von Vorspeisen und Meeresgewürzen, wie BIO-Fertigsaucen, über Spezialitäten wie Tintenfischtinte und Seeigelpulpebis hin zu gastronomischen Exzellenzen, die sich aus der Neuinterpretation alter Familienrezepte ergeben. Dabei sind sie zunehmend motiviert, den Schutz und die Aufwertung der sardischen Tradition in der Welt zu bewahren.
Gewicht | 0,19 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Region | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Le Mareviglie S.r.l. – Viale Elmas 188 – 09122 Cagliari – Italien |
Artikelnummer | 60169 |
Zutaten | |
---|---|
Thunfischrogen, Meersalz. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 889 / kcal 212 |
Fett | 9,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 31 g |
Salz | 18,2 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,19 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Region | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Le Mareviglie S.r.l. – Viale Elmas 188 – 09122 Cagliari – Italien |
Artikelnummer | 60169 |
Das Laudemio ein sehr hochklassiges, natives Olivenöl Extra aus der Toskana von Gonnelli 1585. Um diese außergewöhnliche Qualität zu garantieren, hat Gonnelli 1585 ein eigenes Konsortium ins Leben gerufen. Dieser Fachkreis überprüft kritisch das Laudemio Olivenöl auf Frische, Verarbeitung und Geschmack. Das Ergebnis ist ein strahlend grünes, unglaublich fruchtig duftendes als auch harmonisch und feinwürzig schmeckenden Olivenöl, das einen nicht loslässt.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 69,80 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
114 auf LagerGiuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Spaghetti San Martino herstellt.
Grundpreis: 7,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1169 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Pinot Grigio Umbria von Lungarotti legt sich mit einem blassen Hellgelb und grünen Reflexen ins Glas. Das Bouquet verströmt fruchtige Noten wie grüner Apfel, Banane, Pfirsich sowie Aprikose. Am Gaumen zeigt sich der Lungarotti Pinot Grigio trocken, fruchtig und mit frischer Säure.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
200 auf LagerDie natürliche Thunfisch von Callipo wird schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 36,52 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
16 auf LagerDie Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden diese schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke weden dabei händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 62,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
60 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Artischockencreme. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Crema di Carciofi ist eine feine Creme aus herrlichen Artischocken, verfeinert mit Knoblauch und Kräutern. Wenn man so verrückt nach Artischocken ist wie wir, kann man diese Artischockencreme mit allem zubereiten. Sie passt hervorragend zu hartgekochten Eiern, Spaghetti, gegrilltem Fleisch oder Fisch als auch ganz schnöde auf einer Scheibe Brot.
Grundpreis: 18,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
129 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.