Grundpreis: 31,52 € / 1 kg
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Dieser Feigensenf vom Feinkosthersteller Locanda La Posta ist der ideale Begleiter für edle italienische Käsesorten. Mit weit über 50% Feige sowie frischem Zitronensaft öffnet der Feigensenf eine weite Welt der Aromen für den Genießer italienischer Käsesorten. Typisch ist für den Feigensenf aber vor allem das unverwechselbare Aroma aus leichter Süße und milder Schärfe mit einem Hauch von Frucht.
Der würzige Feigensenf vom Feinkosthersteller Locanda La Posta kommt aus der schönen Region Piemont und ist eine wahre Delikatesse. Aus dem Piemont stammen viele regionale Spezialiäten, wie zum Beispiel Käse, Obst und Gemüse, Nüsse, Weine, und Trüffel. Zum Verfeinern dieser Spezialiäten passt die würzige Senfsorte mit Feige. Die einzigartige Mischung aus fruchtigem Aroma und pikanter Schärfe macht den Feigensenf zu einer ganz besonderen Spezialität, die sich vielseitig in der Küche verwenden lässt. Frucht und feuriger Geschmack vereint – das weckt und regt alle Geschmacksknospen an.
Der Feigensenf ist vielseitig einsetzbar und passt zu zahlreichen Gerichten. Er wird gern zum Verfeinern von Speisen verwendet und wird sowohl zu Fleischgerichten als auch zu Käse gereicht. Das macht ihn unter sämtlichen Senfvarianten, die inzwischen angeboten werden, zu einer tatsächlich einzigartigen Sorte. Typisch ist für Feigensenf aber vor allem das unverwechselbare Aroma aus leichter Süße und milder Schärfe mit einem Hauch von Frucht. Der Senf wird aus 56,3% Feigen, Zucker, Glukose, Zironensaft und Senfgeschmack produziert. Er kann Spuren von Eiern, Fisch, Milchprodukten, Nüssen und Sellerie enthalten.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Locanda La Posta anzeigen lassen!
Seit dem 17. Jahrhundert eine Institution.
Die Locanda La Posta wurde tatsächlich nicht mit Leckereien wie diesem Feigensenf groß. Doch bereits seit Beginn des 17. Jahrhunderts ist sie eine piemonteser Institution. Damals war sie als La Posta Reale (Die Königliche Post) bekannt und wurde lange Zeit als Raststätte für exklusive Gäste genutzt. Das Reisen mit Kutschen war damals sehr kräftezehrend für Mensch und Pferd. Die Locanda La Posta gab den Reisenden einen Ort, um sich auszuruhen und eine Mahlzeit einzunehmen. Da die Raststätte königlich war, kehrte hier ausschließlich die High Society ein. Darunter der Graf von Cavour (erster Premierminister Italiens), Königin Paola Ruffo di Calabria, Edmondo de Amicis und viele mehr ließen sich bereits Köstlichkeiten servieren.
Die Gäste ließen sich nur zu gerne von der fabelhaften Küche und Delikatessen, wie Konfitüren oder ähnliches, von der Locanda La Posta verwöhnen. So wurde der Wunsch immer größer, die Speisen mit auf die Weiterreise mitnehmen zu können. Mit der Gründung der Agroalimenta Srl gab die Familie Genovesio dem Druck der Gäste schließlich nach. Die Familie behielt die Rezepte über die Jahrzehnte bis heute für sich. Die Spezialitäten sind noch immer von der altbekannten, ausgezeichneten Qualität wie damals. Heute ist die Locanda La Posta ein edles Hotel für Feinschmecker und für die, die schon immer mal königlich residieren wollten.
Gewicht | 0,45 kg |
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GTIN | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Inverkehrbringer | Agroalimenta s.r.l., Via Pinerolo 208/A, 10061 – Cavour (TO) – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 6319 |
Zutaten | |
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Feigen 56,3% Zucker, Glukose, Zitronensaft, Senfgeschmack. Kann Spuren von EIERN, FISCH, MILCHPRODUKTEN, NÜSSEN UND SELLERIE enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 917/ / kcal 216 |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
davon Zucker | 52 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | 0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,45 kg |
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GTIN | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Inverkehrbringer | Agroalimenta s.r.l., Via Pinerolo 208/A, 10061 – Cavour (TO) – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 6319 |
Giuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Farfalloni San Martino herstellt.
Grundpreis: 9,38 € / 1 kg
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105 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Brezza Rosa aus dem Hause Lungarotti strahlt im Glas in einem leckeren Korallenrot. Seine vitale Farbe setzt sich in der Nase fort: Frische Noten von Sternanis, Blauregen sowie Himbeere ergeben einen wunderschönen Dreiklang. Am Gaumen ist der Brezza Rosa mit frischer Säure unterlegt, süffig, weich und herrlich mineralisch.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 9,80 € / 1 l
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384 auf LagerDas Laudemio ein sehr hochklassiges, natives Olivenöl Extra aus der Toskana von Gonnelli 1585. Um diese außergewöhnliche Qualität zu garantieren, hat Gonnelli 1585 ein eigenes Konsortium ins Leben gerufen. Dieser Fachkreis überprüft kritisch das Laudemio Olivenöl auf Frische, Verarbeitung und Geschmack. Das Ergebnis ist ein strahlend grünes, unglaublich fruchtig duftendes als auch harmonisch und feinwürzig schmeckenden Olivenöl, das einen nicht loslässt.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 69,80 € / 1 l
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114 auf LagerDie Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden diese schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke weden dabei händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 62,79 € / 1 kg
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59 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
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60 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Kapern Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 59,89 € / 1 kg
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