Grundpreis: 30,68 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
In Apulien isst man sehr viel Frutti di Mare. Kein Wunder, denn die Qualität in dieser Region ist einfach von einer anderen Welt. Dies dachte sich auch Giuseppe Borrelli, als er in den 1970er Jahren mit seinen Meeresdelikatessen durchstartete. Heute leiten seine drei Kinder Rino, Massino und Laura die Borrelli Srl. Das Sortiment umfasst herrliche Spezialitäten wie diese fantastischen Calamari in Öl.
Die Calamari in Öl von Re Manfredi werden im wunderschönen Apulien gemacht. In dieser Region ist vor allem das Castel del Monte bekannt. Dieses wurde vom sizilianischen Kaiser und Wissenschaftler Friedrich II. erbaut. Zudem haben zahlreiche kulinarische Spezialitäten ihre Heimat in Apulien. Da wäre zum Beispiel der allseits geliebte Burrata, Stracciatella als auch Brotgerichte wie Bruschetta oder auch Focaccia. Doch das genialste Regionalgericht ist Orecchiette mit Stängelkohl (lecker, lecker, lecker!). Zudem ist die Küche in Apulien natürlich wegen der Küstenlage von Fisch und Meeresfrüchten geprägt. Darum musst du die Calamari in Öl von Re Manfredi unbedingt probieren.
Die Calamari in Öl von Re Manfredi sind eine wundervolle Kostprobe der apulischen Kulinarik. Der Gründer Giuseppe Borrelli arbeitete 1970 als kaufmännischer Direktor bei Almar Sud. Die Firma war spezialisiert auf die Herstellung von in Öl eingelegte Sardellenfilets. Nach sechs Jahren entschied sich Giuseppe Borrelli schließlich für die Selbstständigkeit. 1976 gründete er in Manfredonia das Unternehmen IPAM di Borrelli Giuseppe Snc & Figli. 1990 wurde daraus die heutige Borrelli Srl. Unter der Ägide seiner drei Kinder Rino, Massimo und Laura ist ein umfangreiches Sortiment von Marken und Produkten entstanden, darunter auch diese feinen Calamari in Öl.
Feinkosthersteller | |
---|---|
GTIN | |
Fontina valle d'aosta | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Borrelli S.r.l., S.S Km. 172,300, 71043 Manfredonia (FG) – Italien |
Artikelnummer | 6642 |
Zutaten | |
---|---|
TINTENFISCHE 60%, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, getrocknete Petersilie, getrockneter Knoblauch, Säureregulator: E330. Kann Spuren enthalten von SULFITEN, KRUSTENTIERE, FISCH, EI UND EIPRODUKTEN, SOJA UND SOJAPRODUKTEN, GLUTEN (WEIZEN) SOWIE VON KNOLLENSELLERIE. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 661 / kcal 158 |
Fett | 7,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,95 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
davon Zucker | 0,12 g |
Eiweiß | 21,8 g |
Salz | 1,2 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Feinkosthersteller | |
---|---|
GTIN | |
Fontina valle d'aosta | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Borrelli S.r.l., S.S Km. 172,300, 71043 Manfredonia (FG) – Italien |
Artikelnummer | 6642 |
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 38,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
91 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 17,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
0 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
45 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
101 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.