inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Firma Marabotto Giacomo & Figli ist seit 1951 eine wichtige Institution in der Welt der italienischen Feinkost. Mit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie eingelegte Pilze, Pesto, Pasta, Saucen und natürlich feine italienische Gewürze her. Insbesondere dieser getrocknete Chili mit Mühle erfreut sich von größter Beliebtheit.
Nun in dritter Generation geführt, steht die Auswahl von hochwertigen sowie natürlichen Zutaten im Vordergrund des Unternehmens. Denn nur mit dem Auge für erstklassige Qualität kann der hohe Anspruch über eine so lange Zeitspanne erfüllt werden. Dafür setzt man bei Marabotto ganz bewusst den Schwerpunkt auf die Tradition der regionalen Küche von Piemont und Ligurien.
Die Firma Marabotto Giacomo & Figli produziert mit größter Sorgfalt Delikatessen und Gewürze der traditionellen italienischen Küche und verpackt ihre Waren seit 1951 in Handarbeit. Seit mittlerweile der dritten Generation steht die Auswahl von gesunden und natürlichen Zutaten im Mittelpunkt ihrer Tätigkeit. Zu ihrem großen und vielseitigen Sortiment gehört auch der getrocknete Chili mit Mühle. Sollte Dir also der gewisse Pfiff beim Kochen fehlen, solltest Du unbedigt etwas getrockneten Peperoncino hinzufügen. Dank der Mühle kannst Du die Menge dosieren, damit es nicht zu scharf wird. Die Region Piemont ist eine Genussregion. Weine, Trüffel, Nüsse, Käse, frisches Obst wie Kirschen oder Birnen, Pilze und Reis sowie auch Pasta und Polenta stehen hier ganz oben auf dem Speiseplan. Zu all den leckeren Köstlichkeiten gehört aber auch die gewisse Würze – die Würze von Marabotto.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Marabotto anzeigen lassen
Der eigentliche Gründer war Antonio Marabotto. Der Vater von Giacomo vererbte seinem Sohn die große Hingabe für die piemontesischen Delikatessen. 1951 gründete Giacomo Marabotto sein erstes Unternehmen ICCA. Die „Industria Conserve Alimentari Cuneese“ war von großem Erfolg gesegnet und zog später 1964 nach Borgo San Dalmazzo. Im Jahr 1973 entschieden Giacomo und seine Frau Leonilda noch einmal umzuziehen. Um das Unternehmen zu vergrößern, fiel die Wahl auf den Standort Cuneo.
Zu dieser Zeit fokussierte sich das Unternehmen auf die Verarbeitung von hochwertigen Kräutern und Gewürzen. Safran ist seit jeher in der piemontesischen Küche eine wichtige Zutat, jedoch schwer zu bekommen. In den 1980er Jahren stießen die Kinder des Firmengründers hinzu. So entstand der neue Name Marabotto Giacomo e Figli. Mit der neuen Generation kamen auch neue Produkte hinzu, sowie die Modernisierung der Maschinen in der Produktion. Dieser getrocknete Chili mit Mühle ist nur ein Beispiel dieser neuen Produkte. Außerdem konnte der Exporthandel ausgebaut werden. Natürlich ohne, dass die Qualität darunter leiden musste.
Gewicht | 0,28 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Marabotto Giacomo e Figli S.n.c. – via A.Volta 9 – 12100 Cuneo – Italien |
Artikelnummer | 8466 |
Zutaten | |
---|---|
Chili getrocknete mit Mühle | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | |
Fett | |
davon gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | |
davon Zucker | |
Eiweiß | |
Salz | |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie dieser Thunfisch Natur gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 34,73 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
438 auf LagerDie scharfen Peperoncini von Via Rafi Uno sind eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geernteten Gemüse diese einzigartigen Antipasti zum niederknien. Nicht mehr als 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Keine Chemie, kein Schischi, hier wird noch mit nativem Olivenöl eingelegt. Die Produkte von Via Rafi Uno sind wie diese scharfen Peperoncini natürlich und in mühsamer Handarbeit hergestellt. Und das kann man schmecken.
Grundpreis: 21,16 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Unser Riviera dei Fiori von Ascheri ist ein sehr feines Olivenöl Extra Vergine von den traumhaft schönen Küsten Liguriens. Als 1995 die Gründer von Ranise sich dazu entschlossen, die alten Olivenhaine ihrer Vorfahren wiederzubeleben, wurde der Weg bis zum Riviera dei Fiori von Ascheri angelegt.
Grundpreis: 33,18 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
21 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Chili Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 48,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
85 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Sardellenfilets in Olivenöl gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 113,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
196 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 14,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
75 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 102,23 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.