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Bauchfilets Filetti di Ventresca, Callipo | Centro Italia | Feinkost seit 1968
43962
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Bauchfilets Filetti di Ventresca, Callipo

Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.

 

Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition. 

 

  • Nettogewicht: 200 g
  • Abtropfgewicht: 130 g

10,75 

Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar

Bauchfilets Filetti di Ventresca von Callipo: Seit über 100 Jahren feinster Thunfisch.

Die Bauchfilets Filetti di Ventresca von Callipo sind eine Delikatesse aus Kalabrien. Der Unternehmer und Pionier Giacinto Callipo wagte 1913 den Schritt, Callipo zu gründen. In der kalabrischen Stadt Pizzo war der Fang von mediterranem Thunfisch seit der Antike eine wichtige Tradition. Giacinto Callipo war jedoch einer der ersten, der den frisch gefangenen Fisch auch konservieren konnte. In über 100 Jahren hat sich nicht sonderlich viel bei Callipo verändert. Die Bauchfilets Filetti di Ventresca sind seit langem ein Klassiker in den Alimentari Italiens sowie in unserem Sortiment. 

 

 

Die Bauchfilets von Callipo ist typisch kalabresisch.

Die Bauchfilets Filetti di Ventresca von Callipo sind einfach typisch kalabrisch. Die Kultur der italienischen Fußspitze wurde stark von den Spaniern, Griechen als auch den Arabern geprägt. Dementsprechend ist die Küche scharf. Oder wie man in Italien sagt: alla calabrese. Zudem ist die kalabrische Küste mit großen Beständen von Schwert- und Thunfisch gesegnet, der gerne auf dem Grill zubereitet wird. Doch eins sticht seit eh und je heraus: die Cipolla Rossa di Tropea. Diese rote Zwiebel ist die mildeste sowie süßeste Zwiebel aus Italien. Mit ihr wird ein ordinärer Tomatensalat zur kulinarischen Offenbarung. 

Gewicht0.375 kg
Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Giacinto Callipo Alimentari S.p.A., Riviera Prangi 156 Pizzo (VV) – Italien

Artikelnummer

6372

Zutaten
Bauchfleisch vom THUNFISCH (Thunnus albacares), Olivenöl, Salz.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 1101 / kcal 265
Fett19 g
davon gesättigte Fettsäuren3.3 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß25 g
Salz1.1 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht0.375 kg
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Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

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Giacinto Callipo Alimentari S.p.A., Riviera Prangi 156 Pizzo (VV) – Italien

Artikelnummer

6372

Artikelnummer: 6399 Kategorien: , , Schlagwörter: , ,
Bauchfilets Filetti di Ventresca, Callipo | Centro Italia | Feinkost seit 1968
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43962
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Bauchfilets Filetti di Ventresca, Callipo

Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.

 

Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition. 

 

  • Nettogewicht: 200 g
  • Abtropfgewicht: 130 g

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Die Bauchfilets Filetti di Ventresca von Callipo sind eine Delikatesse aus Kalabrien. Der Unternehmer und Pionier Giacinto Callipo wagte 1913 den Schritt, Callipo zu gründen. In der kalabrischen Stadt Pizzo war der Fang von mediterranem Thunfisch seit der Antike eine wichtige Tradition. Giacinto Callipo war jedoch einer der ersten, der den frisch gefangenen Fisch auch konservieren konnte. In über 100 Jahren hat sich nicht sonderlich viel bei Callipo verändert. Die Bauchfilets Filetti di Ventresca sind seit langem ein Klassiker in den Alimentari Italiens sowie in unserem Sortiment. 

 

 

Die Bauchfilets von Callipo ist typisch kalabresisch.

Die Bauchfilets Filetti di Ventresca von Callipo sind einfach typisch kalabrisch. Die Kultur der italienischen Fußspitze wurde stark von den Spaniern, Griechen als auch den Arabern geprägt. Dementsprechend ist die Küche scharf. Oder wie man in Italien sagt: alla calabrese. Zudem ist die kalabrische Küste mit großen Beständen von Schwert- und Thunfisch gesegnet, der gerne auf dem Grill zubereitet wird. Doch eins sticht seit eh und je heraus: die Cipolla Rossa di Tropea. Diese rote Zwiebel ist die mildeste sowie süßeste Zwiebel aus Italien. Mit ihr wird ein ordinärer Tomatensalat zur kulinarischen Offenbarung. 

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g

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Giacinto Callipo Alimentari S.p.A., Riviera Prangi 156 Pizzo (VV) – Italien

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Zutaten
Bauchfleisch vom THUNFISCH (Thunnus albacares), Olivenöl, Salz.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 1101 / kcal 265
Fett19 g
davon gesättigte Fettsäuren3.3 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß25 g
Salz1.1 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht0.375 kg
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Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

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Giacinto Callipo Alimentari S.p.A., Riviera Prangi 156 Pizzo (VV) – Italien

Artikelnummer

6372

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