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Diese Gnocchi di Patate Glutenfrei sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
La Molisana greift bei der Herstellung der Gnocchi di Patate Glutenfrei auf eine Mischung aus braunem Reis, Quinoa als auch Mais zurück. Ganz im Geiste der Tradition werden die Pasta Sorten mit klassischen Bronzeformen gepresst. Das Verfahren mit Bronzeformen ist im Vergleich zu Teflon teurer, verschleißt leichter und erfordert eine häufigere Wartung. Dadurch verlangsamt sich der gesamte Prozess der Herstellung. Dennoch hat La Molisana für diese Methode gewählt. Die Oberfläche der Pasta wird zunächst sanft zerkratzt und angerauht. Zudem liefern die Bronzeformen eine hohe Beständigkeit der Farbe. Man erkennt sie an ihrem hellen und zarten Gelb. Für echte Gnocchi-Liebhaber ist diese Herstellung der entscheidende Faktor. Denn die raue der Pasta kann jede Art von Soße und besser behalten und wird so sprichwörtlich zum Geschmacksträger.
Das Pesto alla Genovese mit den La Molisana Gnocchi Glutenfrei ist das beste Mittel, um in kurzer Zeit den eigenen, oder den Hunger der quengelnden Kinder zu stillen. Typisch für die italienische Küche muss man bei diesem Gericht wieder einmal feststellen, dass schnelle und einfache Gerichte auch gesund und vor allem lecker sein können. Auch wenn wir zahlreiche Variationen im Einmachglas anbieten, geht wohl nichts über ein frisch zubereitetes Pesto. Dafür sind frische und hochwertige Zutaten unabdingbar, denn alles steht und fällt mit der Qualität der Basilikumblätter und des Olivenöls.
Zuerst nehme man einen Mörser. In diesen lege man eine Zehe Knoblauch und eine großzügige Prise sehr grobes Salz. Mit dem Stößel lässt sich die Zehe nun sehr einfach zerreiben. Dazu kommen geröstete Pinienkerne sowie frisch geriebener Pecorino und Parmigiano Reggiano. Erst jetzt die Basilikumblätter dazu geben und die Masse mit Olivenöl langsam und nach Augenmaß verdünnen. Bei der Konsistenz darf nach eigener Vorliebe entschieden werden. Jedoch ist es dienlich sich mit dem Olivenöl etwas zurückzuhalten. Denn mit einem Schluck kochendem Pastawasser lässt sich ein Pesto wunderbar gleichermaßen aufwärmen und verdünnen. In klassischer Kombination mit La Molisana Gnocchi Glutenfrei macht unser selbstgemachtes Pesto stets ein gute Figur. Wenn es mal ein Festessen sein soll, empfehlen wir nur zu gerne, das frische Pesto auf ein gebratenes Schweinefilet zu geben, bevor es im Ofen auf Kerntemperatur garzieht. Die Einsatzmöglichkeiten für das Pesto alla Genovese erscheinen unendlich, doch mit den Gnocchi Glutenfrei ist es wohl mit seiner Effizienz unschlagbar. Zur Mahlzeit genehmigen wir uns zudem ein Glas vom herrlichen Piano Maltese Sicilia von Rapitala.
Gewicht | 0,55 kg |
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Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 2 |
Region | |
Inverkehrbringer | La Molisana S.p.A. – Contrada Colle delle Alpi 100/A – 86100 Campobasso, Italia |
Artikelnummer | 50057 |
Zutaten | |
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Kartoffeln Flüssigkeitesausgleich 70% (Wasser, Kartoffelflocken, Emulgatoren: mono und Diglyceride von Fettsäuren, Aroma), Maismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Reismehl, Salz, Säureregulator, Milchsäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäuer, Farbstoff | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 624 / kcal 149 |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 36,7 g |
davon Zucker | 0,1 g |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 1,3 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,55 kg |
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Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 2 |
Region | |
Inverkehrbringer | La Molisana S.p.A. – Contrada Colle delle Alpi 100/A – 86100 Campobasso, Italia |
Artikelnummer | 50057 |
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