Gnocchi di Patate Glutenfrei, La Molisana | Centro Italia | Feinkost
62871
product-template-default,single,single-product,postid-62871,theme-bridge,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.7,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive

Liebe Kunden, die Reduzierung der Mwst. vom 01.07.20 bis 31.12.20 möchten wir Ihnen in Form eines generellen Rabatts von 2% auf unser Ladensortiment weitergeben.
(gilt nur für Endkunden und Gastronomiekonsumation ist ausgenommen)

Gnocchi di Patate Glutenfrei, La Molisana

Stein debranned Weizen, Bronzezeichnung

2,39 

SOFORT VERFÜGBAR

Dank der glutenfreien Version sind wir in der Lage, den Nahrungsbedarf von Menschen, die an Zöliakie leiden, mit dem weltweit beliebtesten Nudeltyp vollständig zu befriedigen. Weich und lecker mit 70% Kartoffelbrei, einem Geschmack, der nicht mit Konservierungsstoffen angereichert ist. Die neuen glutenfreien Gnocchi fühlen sich gut und gesund.

Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

2

Region

Inverkehrbringer

La Molisana S.p.A. – Contrada Colle delle Alpi 100/A – 86100 Campobasso, Italia

Artikelnummer

50057

Zutaten
Kartoffeln Flüssigkeitesausgleich 70% (Wasser, Kartoffelflocken, Emulgatoren: mono und Diglyceride von Fettsäuren, Aroma), Maismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Reismehl, Salz, Säureregulator, Milchsäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäuer, Farbstoff
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie kJ 624 / kcal 149
Fett0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate36.7 g
davon Zucker0.1 g
Ballaststoffe0.5 g
Eiweiß3.5 g
Salz1.3 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

2

Region

Inverkehrbringer

La Molisana S.p.A. – Contrada Colle delle Alpi 100/A – 86100 Campobasso, Italia

Artikelnummer

50057

Artikelnummer: 50057 Kategorien: , Schlagwörter: , ,