Gnocchi di Patate Glutenfrei, La Molisana

Diese Gnocchi di Patate Glutenfrei sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt. 

 

  • Kochzeit: 2 Minuten
  • Packung: 500 g

 

2,69 

Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar

Die Gnocchi di Patate Glutenfrei von La Molisana machen klassische Gerichte perfekt

 

La Molisana greift bei der Herstellung der Gnocchi di Patate Glutenfrei auf eine Mischung aus braunem Reis, Quinoa als auch Mais zurück. Ganz im Geiste der Tradition werden die Pasta Sorten mit klassischen Bronzeformen gepresst. Das Verfahren mit Bronzeformen ist im Vergleich zu Teflon teurer, verschleißt leichter und erfordert eine häufigere Wartung. Dadurch verlangsamt sich der gesamte Prozess der Herstellung. Dennoch hat La Molisana für diese Methode gewählt. Die Oberfläche der Pasta wird zunächst sanft zerkratzt und angerauht. Zudem liefern die Bronzeformen eine hohe Beständigkeit der Farbe. Man erkennt sie an ihrem hellen und zarten Gelb. Für echte Gnocchi-Liebhaber ist diese Herstellung der entscheidende Faktor. Denn die raue der Pasta kann jede Art von Soße und besser behalten und wird so sprichwörtlich zum Geschmacksträger.

 

 

 

PESTO ALLA GENOVESE MIT GNOCCHI DI PATATE GLUTENFREI

 

Das Pesto alla Genovese mit den La Molisana Gnocchi Glutenfrei ist das beste Mittel, um in kurzer Zeit den eigenen, oder den Hunger der quengelnden Kinder zu stillen. Typisch für die italienische Küche muss man bei diesem Gericht wieder einmal feststellen, dass schnelle und einfache Gerichte auch gesund und vor allem lecker sein können. Auch wenn wir zahlreiche Variationen im Einmachglas anbieten, geht wohl nichts über ein frisch zubereitetes Pesto. Dafür sind frische und hochwertige Zutaten unabdingbar, denn alles steht und fällt mit der Qualität der Basilikumblätter und des Olivenöls. 

 

 

 

NICHTS GEHT ÜBER EIN FRISCH ZUBEREITETES PESTO

 

Zuerst nehme man einen Mörser. In diesen lege man eine Zehe Knoblauch und eine großzügige Prise sehr grobes Salz. Mit dem Stößel lässt sich die Zehe nun sehr einfach zerreiben. Dazu kommen geröstete Pinienkerne sowie frisch geriebener Pecorino und Parmigiano Reggiano. Erst jetzt die Basilikumblätter dazu geben und die Masse mit Olivenöl langsam und nach Augenmaß verdünnen. Bei der Konsistenz darf nach eigener Vorliebe entschieden werden. Jedoch ist es dienlich sich mit dem Olivenöl etwas zurückzuhalten. Denn mit einem Schluck kochendem Pastawasser lässt sich ein Pesto wunderbar gleichermaßen aufwärmen und verdünnen. In klassischer Kombination mit La Molisana Gnocchi Glutenfrei macht unser selbstgemachtes Pesto stets ein gute Figur. Wenn es mal ein Festessen sein soll, empfehlen wir nur zu gerne, das frische Pesto auf ein gebratenes Schweinefilet zu geben, bevor es im Ofen auf Kerntemperatur garzieht. Die Einsatzmöglichkeiten für das Pesto alla Genovese erscheinen unendlich, doch mit den Gnocchi Glutenfrei ist es wohl mit seiner Effizienz unschlagbar. Zur Mahlzeit genehmigen wir uns zudem ein Glas vom herrlichen Piano Maltese Sicilia von Rapitala.

Gewicht0,55 kg
Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

2

Region

Inverkehrbringer

La Molisana S.p.A. – Contrada Colle delle Alpi 100/A – 86100 Campobasso, Italia

Artikelnummer

50057

Zutaten
Kartoffeln Flüssigkeitesausgleich 70% (Wasser, Kartoffelflocken, Emulgatoren: mono und Diglyceride von Fettsäuren, Aroma), Maismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Reismehl, Salz, Säureregulator, Milchsäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäuer, Farbstoff
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie kJ 624 / kcal 149
Fett0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate36.7 g
davon Zucker0.1 g
Ballaststoffe0.5 g
Eiweiß3.5 g
Salz1.3 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht0,55 kg
Feinkosthersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

2

Region

Inverkehrbringer

La Molisana S.p.A. – Contrada Colle delle Alpi 100/A – 86100 Campobasso, Italia

Artikelnummer

50057

Artikelnummer: 50057 Kategorien: , Schlagwörter: , , ,

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

Wenn man eine spezielle italienische Nudelsorte hier nicht findet, dann nirgends in Berlin. Fabelhaft bestückte Frischetheke. Gemüseauswahl begrenzt und etwas teurer als im Supermarkt. Umfangreiches italienisches Feinkostangebot. Gute Gebäck- bzw. Keksauswahl. Tolles Weinangebot, auch günstige Flaschen in überraschend guter Qualität.
Peter SommerPeter Sommer
21:22 19 Mar 22
Lebensmittel wie man sie aus Italien kennt. Eine super Auswahl.Gerne wieder.
Francesco BiedermannFrancesco Biedermann
12:46 18 Mar 22
Super essen, klasse Team! Sehr authentisch und preisgünstig. Tolle Auswahl an lokalen Produkten! Immer wieder gerne :)
Waren wieder mal in Charlottenburg. Mussten natürlich auch in's Centro Italia. War zum wiederholten mal begeistert! Hab den Eindruck, dass das Sortiment erweitert wurde. Essen war auch wieder lecker. Hätte gerne eine Filiale in der Nähe. Na ja, man kann eben nicht alles haben. ☹️Wäre aber schön! 😁
js_loader
0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer. Entdecke großartige italienische Weine, Feinkost und andere leckere Produkte!zum Shop
      Versand kalkulieren
      Gutschein anwenden
      Gnocchi di Patate Glutenfrei, La Molisana - Centro Italia | Feinkost

      Gnocchi di Patate Glutenfrei, La Molisana

      Diese Gnocchi di Patate Glutenfrei sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt. 

       

      • Kochzeit: 2 Minuten
      • Packung: 500 g

       

      2,69 

      Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar

      Die Gnocchi di Patate Glutenfrei von La Molisana machen klassische Gerichte perfekt

       

      La Molisana greift bei der Herstellung der Gnocchi di Patate Glutenfrei auf eine Mischung aus braunem Reis, Quinoa als auch Mais zurück. Ganz im Geiste der Tradition werden die Pasta Sorten mit klassischen Bronzeformen gepresst. Das Verfahren mit Bronzeformen ist im Vergleich zu Teflon teurer, verschleißt leichter und erfordert eine häufigere Wartung. Dadurch verlangsamt sich der gesamte Prozess der Herstellung. Dennoch hat La Molisana für diese Methode gewählt. Die Oberfläche der Pasta wird zunächst sanft zerkratzt und angerauht. Zudem liefern die Bronzeformen eine hohe Beständigkeit der Farbe. Man erkennt sie an ihrem hellen und zarten Gelb. Für echte Gnocchi-Liebhaber ist diese Herstellung der entscheidende Faktor. Denn die raue der Pasta kann jede Art von Soße und besser behalten und wird so sprichwörtlich zum Geschmacksträger.

       

       

       

      PESTO ALLA GENOVESE MIT GNOCCHI DI PATATE GLUTENFREI

       

      Das Pesto alla Genovese mit den La Molisana Gnocchi Glutenfrei ist das beste Mittel, um in kurzer Zeit den eigenen, oder den Hunger der quengelnden Kinder zu stillen. Typisch für die italienische Küche muss man bei diesem Gericht wieder einmal feststellen, dass schnelle und einfache Gerichte auch gesund und vor allem lecker sein können. Auch wenn wir zahlreiche Variationen im Einmachglas anbieten, geht wohl nichts über ein frisch zubereitetes Pesto. Dafür sind frische und hochwertige Zutaten unabdingbar, denn alles steht und fällt mit der Qualität der Basilikumblätter und des Olivenöls. 

       

       

       

      NICHTS GEHT ÜBER EIN FRISCH ZUBEREITETES PESTO

       

      Zuerst nehme man einen Mörser. In diesen lege man eine Zehe Knoblauch und eine großzügige Prise sehr grobes Salz. Mit dem Stößel lässt sich die Zehe nun sehr einfach zerreiben. Dazu kommen geröstete Pinienkerne sowie frisch geriebener Pecorino und Parmigiano Reggiano. Erst jetzt die Basilikumblätter dazu geben und die Masse mit Olivenöl langsam und nach Augenmaß verdünnen. Bei der Konsistenz darf nach eigener Vorliebe entschieden werden. Jedoch ist es dienlich sich mit dem Olivenöl etwas zurückzuhalten. Denn mit einem Schluck kochendem Pastawasser lässt sich ein Pesto wunderbar gleichermaßen aufwärmen und verdünnen. In klassischer Kombination mit La Molisana Gnocchi Glutenfrei macht unser selbstgemachtes Pesto stets ein gute Figur. Wenn es mal ein Festessen sein soll, empfehlen wir nur zu gerne, das frische Pesto auf ein gebratenes Schweinefilet zu geben, bevor es im Ofen auf Kerntemperatur garzieht. Die Einsatzmöglichkeiten für das Pesto alla Genovese erscheinen unendlich, doch mit den Gnocchi Glutenfrei ist es wohl mit seiner Effizienz unschlagbar. Zur Mahlzeit genehmigen wir uns zudem ein Glas vom herrlichen Piano Maltese Sicilia von Rapitala.

      Gewicht0,55 kg
      Feinkosthersteller

      Masseinheit

      g

      Inhalt

      Menge

      2

      Region

      Inverkehrbringer

      La Molisana S.p.A. – Contrada Colle delle Alpi 100/A – 86100 Campobasso, Italia

      Artikelnummer

      50057

      Zutaten
      Kartoffeln Flüssigkeitesausgleich 70% (Wasser, Kartoffelflocken, Emulgatoren: mono und Diglyceride von Fettsäuren, Aroma), Maismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Reismehl, Salz, Säureregulator, Milchsäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäuer, Farbstoff
      NährwerteAngabe pro 100 g
      Brennwert/Energie kJ 624 / kcal 149
      Fett0.5 g
      davon gesättigte Fettsäuren0.1 g
      Kohlenhydrate36.7 g
      davon Zucker0.1 g
      Ballaststoffe0.5 g
      Eiweiß3.5 g
      Salz1.3 g
      **Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
      Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
      Gewicht0,55 kg
      Feinkosthersteller

      Masseinheit

      g

      Inhalt

      Menge

      2

      Region

      Inverkehrbringer

      La Molisana S.p.A. – Contrada Colle delle Alpi 100/A – 86100 Campobasso, Italia

      Artikelnummer

      50057

      Artikelnummer: 50057 Kategorien: , Schlagwörter: , , ,

      10% Rabatt für neue Abonnenten!

      Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
      Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

      Wenn man eine spezielle italienische Nudelsorte hier nicht findet, dann nirgends in Berlin. Fabelhaft bestückte Frischetheke. Gemüseauswahl begrenzt und etwas teurer als im Supermarkt. Umfangreiches italienisches Feinkostangebot. Gute Gebäck- bzw. Keksauswahl. Tolles Weinangebot, auch günstige Flaschen in überraschend guter Qualität.
      Peter SommerPeter Sommer
      21:22 19 Mar 22
      Lebensmittel wie man sie aus Italien kennt. Eine super Auswahl.Gerne wieder.
      Francesco BiedermannFrancesco Biedermann
      12:46 18 Mar 22
      Super essen, klasse Team! Sehr authentisch und preisgünstig. Tolle Auswahl an lokalen Produkten! Immer wieder gerne :)
      Waren wieder mal in Charlottenburg. Mussten natürlich auch in's Centro Italia. War zum wiederholten mal begeistert! Hab den Eindruck, dass das Sortiment erweitert wurde. Essen war auch wieder lecker. Hätte gerne eine Filiale in der Nähe. Na ja, man kann eben nicht alles haben. ☹️Wäre aber schön! 😁
      js_loader
      0
        Dein Warenkorb
        Dein Warenkorb ist leer. Entdecke großartige italienische Weine, Feinkost und andere leckere Produkte!zum Shop
          Versand kalkulieren
          Gutschein anwenden