Grundpreis: 18,76 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Giuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Tagliatelle Paglia e Fieno San Martino herstellt.
Die Tagliatelle Paglia e Fieno San Martino werden mit den besten italienischen Rohstoffen hergestellt. Die Eiernudeln aus Hartweizengrieß und Spinat sind in nur 4 Minuten al dente und bereit zum Servieren.
Die Tagliatelle Paglia e Fieno San Martino sind eine typisch abruzzesische Pasta Art, welche übersetzt “Stroh und Heu” bedeutet. Die Abruzzen blieben bisher vom Massentourismus verschont, obwohl sie sehr viel zu bieten haben. Ein Drittel der gesamten Region steht unter Naturschutz. Zwischen der Adria und dem Apennin liegen traumhafte Hügellandschaften und malerische Felder, kultiviert mit Hartweizengrieß. Denn in den Abruzzen isst man sehr gerne und sehr viel, vorallem Pasta. Darum hat sich Fara San Martino zu einem wahrhaften Pasta Mekka Italiens entwickelt. Hier begann die Geschichte von Giuseppe Cocco. Zudem isst man hier auch sehr deftig: Lamm, Schaf als auch Schwein werden in vielen Variationen zubereitet.
Die Tagliatelle San Martino stammen von einer Familie, die Pasta seit Generationen lebt und liebt. Alles fing 1916 mit Domenico Cocco an als er bei einer Pastamanufaktur mit gerade mal 14 Jahren anfing zu arbeiten. Dort entwickelte er eine unbändige Leidenschaft für die Pastaherstellung. Nach kurzer Zeit wurde er von seinen Kollegen nur noch Mastro Domenico genannt. All sein Wissen sowie die jahrelange Erfahrung gab der Meister an seinen Sohn Giuseppe weiter. Im Jahre 1944 trat schließlich auch Giuseppe Cocco den Beruf als Pastahersteller an. Dank ihm können wir uns heute die zauberhaften Tagliatelle Paglia e Fieno San Martino schmecken lassen.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Giuseppe Cocco anzeigen lassen!
In der Nachkriegszeit war Giuseppe Cocco aufgrund der großflächigen Zerstörung seiner Heimatstadt gezwungen zu improvisieren. In der zerbombten Pastafabrik rettete er die letzten brauchbaren Maschinenteile. Irgendwie schaffte er es daraus eigene Pastamaschinen zu basteln und auch in Betrieb zu nehmen. Für hochwertige Pasta braucht man nach Giuseppes Philosophie nach nur Weizen, Wasser, Luft sowie eine professionelle Verarbeitung. Mit dem Quellwasser von Fara S. Martino und seinem Geschick hatte Giuseppe Cocco die besten Voraussetzungen, um schließlich auch die zauberhaften Tagliatelle Paglia e Fieno San Martino zu kreieren.
Gewicht | 0,34 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Pastificio Artigiano Cav.Giuseppe Cocco – Zona Artigianale n 15 – Fara San Martino Abruzzi – Italien |
Artikelnummer | 5243 |
Zutaten | |
---|---|
Eierteigwaren: HARTWEIZENGRIEß (66,5%), frische EIER aus Freilandhaltung (33,5%) Eierteigwaren mit Spinat: HARTWEIZENGRIEß (56%), frische EIER aus Freilandhaltung (24%), Spinat (20%) | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1495 / kcal 357 |
Fett | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 64,0 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 4,0 g |
Eiweiß | 15,8 g |
Salz | 0,18 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 0,34 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Pastificio Artigiano Cav.Giuseppe Cocco – Zona Artigianale n 15 – Fara San Martino Abruzzi – Italien |
Artikelnummer | 5243 |
Das Olio di Raccolta di Olive Verdi ist ein hochklassiges und sehr intensives natives Olivenöl extra vom toskanischen Traditionalisten Gonnelli 1585. Wie der Name schon verrät werden ausschließlich frische, grüne Oliven aus dem Besitz der Familie Gonnelli für das native Olivenöl extra verwendet. Das Olio di Raccolta di Olive Verdi zeichnet sich durch seine hohe Fruchtigkeit, seine Intensität und seine gerbstoffreiche Würze aus.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel.
Grundpreis: 40,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
42 auf LagerDiese scharfe Tomatensauce ist ein Produkt des Qualitätsherstellers Cucina Antica. Sie besteht aus und rein italienischen Zutaten und ist mit Gewürzkräutern verfeinert. Die Arrabbiata Sauce ist zur Zubereitung von allen Nudelgerichten geeignet, wie z. B. Penne und Spaghetti.
Grundpreis: 16,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
153 auf LagerDas Pistazien Pesto Bio ist eine kleine Besonderheit von Damiano. Die Pistazien stammen von den sonnigen Hainen in Caltanissetta, Agrigento und Syrakus. Damiano kennt hier jeden Pistazienbaum und jeden Schritt von der Ernte bis zur Verpackung ganz genau. Für die Herstellung werden ausschließlich Pistazien, Sonnenblumenöl, etwas Salz und eine Prise Pfeffer verwendet – ein Rezept nach alter sizilianischer Tradition. Das Damiano Bio Pistazien Pesto gehört zu den edelsten Pesti überhaupt und ist definitiv ein wahrer Gaumenschmauß, Darum ist das Pistazien Pesto Bio jeden Cent wert!
Diese Leckerei besteht aus 94% gerösteten Pistazien, ohne Konservierungsstoffe und frei von Emulgatoren: eine eventuelle Trennung der Öle ist natürlich, daher ist es empfehlenswert, vor Gebrauch immer kräftig durchzurühren. Nach der Öffnung an einem kühlen und trockenen Ort lagern.
Grundpreis: 116,88 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
94 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 17,84 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
110 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 10,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
752 auf LagerDie natürliche Thunfisch von Callipo wird schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 36,52 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
173 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.