inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Arrabbiata Sauce kommt von den sonnenverwöhnten Hängen Kampaniens. Inserbo ist hier der Tomatenspezialist. Das Familienunternehmen wurde 1983 gegründet und versorgt seitdem ganz Italien und heute darüber hinaus mit feinsten Tomatenkonserven und authentischen Sugi nach originaler Rezeptur wie diese Arrabbiata Sauce. Die Tomaten stammen aus den Anbaugebieten Agro Sarnese Nocerino, Monti Lattari als auch von den Hängen des Vesuvs.
3,69 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 10,54 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Die Arrabbiata Sauce von Inserbo ist nach original kampanischem Rezept. Sie ist mit reifen und roten Tomaten zubereitet. Damit werden scharfe Chilischoten gemischt. Die Tomaten werden ausschließlich von Hand geerntet. Am selben Tag werden die Tomaten verarbeitet. Das malerische Kampanien liegt an der schönen tyrrhenischen Küste. Die Hauptstadt der Pizza Neapel ist das Zentrum dieser Region. Die kulinarischen Traditionen gehen hier bis in die Antike zurück. In Pompeji oder Herculaneum erzählen die schönen Fresken von der damaligen Kultur. Das mediterrane Klima sowie das vulkanische Terroir lassen Weingärten, Olivenhaine sowie Tomatengärten in voller Pracht gedeihen. In diesem Schlaraffenland wachsen auch die Tomaten der einmaligen Arrabbiata Sauce von Inserbo heran.
1983 machte die damals noch Conserve Manfuso genannte Firma in Sant’Antonio Abate ihre ersten Schritte. Das Familienunternehmen spezialisierte sich zunächst auf Tomatenkonserven. 2009 erfolgte dann das Rebranding: aus Conserve Manfuso wurde Inserbo. Mit der berühmten San Marzano-Tomate aus dem Agro Sarnese Nocerino-Gebiet, der Corbara-Tomate aus dem Lattari-Gebirge sowie der Piennolo del Vesuvio-Tomate aus dem vulkanischen Boden des Vesuvs entwickelte sich der Betrieb prächtig weiter. Das Sortiment wuchs schließlich auch um köstliche Sùgi, eingelegte Hülsenfrüchte als auch diese Arrabbiata Sauce nach einem authentischen Rezept.
Wenn es Bio Qualität geht, gibt es oft viel Verwirrung und Unsicherheit um die eigentliche Bedeutung. Darum ist Inserbo diesbezüglich sehr transparent mit seinen Anforderungen für die Bio Qualität. Beim Anbau muss auf den Einsatz von Pestiziden, Herbiziden und chemische Düngemittel verzichtet werden. Zudem dürfen Parasiten ausschließlich mit biologischen Mitteln bekämpft werden. Mit dieser Philosophie des Anbaus verbessert sich die Fruchtbarkeit der Böden, die Qualität der Luft als auch des Wassers. Am Ende manifestiert sich der ökologische Anbau auch in der Qualität seiner Früchte und so auch in der Arrabbiata Sauce.
Feinkosthersteller | |
---|---|
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Inserbo S.r.L traversa Taverna Vecchia 2 , Angri (SA) , Italien |
Artikelnummer | 6433 |
Zutaten | |
---|---|
Tomatenpüree (98%), Olivenöl, Salz, Knoblauch und Chili. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kj 282 / kcal 67 |
Fett | 3,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 7,4 g |
davon Zucker | 4,8 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Eiweiß | 1,6 g |
Salz | 0,9 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Die Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Chili Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 46,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
110 auf LagerSugo Bolognese Cucina Antica 200 gr.
Grundpreis: 24,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
44 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Pesto Rosso. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Pesto Rosso ist ein Klassiker, der nie alt wird. Dieses Prachtexemplar von Le Conserve della Nonna weiß, dass es simpel ist. Es ist die Qualität, die es einfach macht den Unterschied sofort wahrzunehmen. Hier sind getrocknete Tomaten, Pinienkerne, natives Olivenöl extra sowie echter Pecorino enthalten. Also Wasser aufsetzen, Pasta kochen und genießen.
Grundpreis: 14,68 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
399 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 13,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.