inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Arrabbiata Sauce kommt von den sonnenverwöhnten Hängen Kampaniens. Inserbo ist hier der Tomatenspezialist. Das Familienunternehmen wurde 1983 gegründet und versorgt seitdem ganz Italien, und darüber hinaus, mit feinsten Tomatenkonserven und authentischen Sugi nach originaler Rezeptur. Die Tomaten dieser Arrabbiata auce stammen aus den Anbaugebieten Agro Sarnese Nocerino, Monti Lattari als auch von den Hängen des Vesuvs.
3,69 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 10,54 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Arrabbiata ist eine würzige italienische Nudelsauce auf Tomatenbasis, die normalerweise mit Penne oder Spaghetti serviert wird. “Arrabbiata” bedeutet auf Italienisch “wütend” oder “zornig”, was sich auf die scharfe Natur der Sauce bezieht.
Die Arrabbiata Sauce von Inserbo entsteht nach original kampanischem Rezept. Dabei werden ausschließlich reife, rote Tomaten verwendet, die mit scharfen Chilischoten vermischt werden. Das besondere an den Inserbo Tomaten ist, dass sie noch immer von Hand geerntet und noch am selben Tag verarbeitet werden.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Inserbo anzeigen lassen
Das malerische Kampanien liegt an der schönen tyrrhenischen Küste. Die Hauptstadt Neapel ist das Zentrum dieser Region. Die kulinarischen Traditionen gehen hier bis in die Antike zurück. In Pompeji oder Herculaneum erzählen die schönen Fresken von der damaligen Kultur. Das mediterrane Klima sowie das vulkanische Terroir lassen Weingärten, Olivenhaine sowie Tomatengärten in voller Pracht gedeihen. In diesem italienischen Schlaraffenland wachsen auch die Tomaten von Inserbo heran.
1983 machte das Unternehmen ihre ersten Schritte, Damals nannten sie sich noch Conserve Manfuso in Sant’Antonio Abate. Das Familienunternehmen spezialisierte sich zunächst nur auf Tomatenkonserven. 2009 erfolgte dann das Rebranding: aus Conserve Manfuso wurde Inserbo. Mit der berühmten San Marzano-Tomate aus dem Agro Sarnese Nocerino-Gebiet, der Corbara-Tomate aus dem Lattari-Gebirge sowie der Piennolo del Vesuvio-Tomate aus dem vulkanischen Boden des Vesuvs entwickelte sich der Betrieb prächtig weiter. Somit wuchs auch das Sortiment mit köstlichen Sugi, eingelegtem Gemüse und Hülsenfrüchte.
Inserbo steht für Bio Qualität. Doch oft herrscht noch viel Verwirrung und Unsicherheit um den Begriff “Bio”. Darum klärt Inserbo diesbezüglich auf: Beim Anbau wird auf den Einsatz von Pestiziden, Herbiziden und chemische Düngemittel verzichtet. Außerdem werden Parasiten nur mit biologischen Mitteln bekämpft. Mit dieser Philosophie des Anbaus verbessert sich die Fruchtbarkeit der Böden, die Qualität der Luft als auch des Wassers. Am Ende manifestiert sich der ökologische Anbau auch in der Qualität seiner Produkte.
Feinkosthersteller | |
---|---|
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Inserbo S.r.L traversa Taverna Vecchia 2 , Angri (SA) , Italien |
Artikelnummer | 6433 |
Zutaten | |
---|---|
Tomatenpüree (98%), Olivenöl, Salz, Knoblauch und Chili. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kj 282 / kcal 67 |
Fett | 3,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 7,4 g |
davon Zucker | 4,8 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Eiweiß | 1,6 g |
Salz | 0,9 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Die Spaghetti N. 104 von Voiello haben eine ganz besondere Qualität. Denn ihre Oberfläche ist rau, so dass viel Soße an ihr verfangen kann. Die Voiello Spaghetti sind vielseitig einsetzbar: Cacio e Pepe, Carbonara, All’Arrabiata sind nur ein paar der zahlreichen Gerichte für die wir Spaghetti so sehr lieben.
Grundpreis: 4,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
3790 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Dieser herrliche Dessertwein von Lungarotti leuchtet im Glas mit satter, goldgelber Farbe. Nach dem Ausbau in Barriquesfässern für etwas 24 Monate zeigt sich der Dulcis mit einem weichen, reifen als auch komplexen Charakter.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 17,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
121 auf LagerUnser Riviera dei Fiori von Ascheri ist ein sehr feines Olivenöl Extra Vergine von den traumhaft schönen Küsten Liguriens. Als 1995 die Gründer von Ranise sich dazu entschlossen, die alten Olivenhaine ihrer Vorfahren wiederzubeleben, wurde der Weg bis zum Riviera dei Fiori von Ascheri angelegt.
Grundpreis: 33,18 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
42 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Pesto Rosso. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Pesto Rosso ist ein Klassiker, der nie alt wird. Dieses Prachtexemplar von Le Conserve della Nonna weiß, dass es simpel ist. Es ist die Qualität, die es einfach macht den Unterschied sofort wahrzunehmen. Hier sind getrocknete Tomaten, Pinienkerne, natives Olivenöl extra sowie echter Pecorino enthalten. Also Wasser aufsetzen, Pasta kochen und genießen.
Grundpreis: 15,21 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
67 auf LagerDie natürliche Thunfisch von Callipo wird schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 34,73 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
397 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
57 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 8,83 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
572 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.