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Das Tomatenfruchtfleisch ist ein Produkt, das ausschließlich aus sonnengereiften Tomaten aus Apulien gewonnen wird. Die Polpa zeichnet sich durch den duftenden und intensiven Geschmack frischer Tomaten aus, als wären sie gerade erst geschnitten worden. Dadurch entsteht ein vollmundiges Fruchtfleisch in einer dicken und schmackhaften Sauce mit cremiger Konsistenz. Das Tomatenmark von Giancarlo Ceci ist ideal für die Zubereitung traditioneller Saucen und Gerichte.
Seit neun Generationen bewirtschaftet die Familie von Giancarlo Ceci den Betrieb, der in der italienischen Gemeinde Andria, in der Nähe von Bari, umgeben von sanften Hügeln und Eichenwäldern, liegt. In Apulien bekommen die Tomaten reichlich Sonne ab bevor sie zu den leckeren Tomatensaucen verarbeitet und ins Glas gefüllt werden. Um das wertvolle Ökosystem und die Biodiversität ringsum zu erhalten, achtet Giancarlo Ceci darauf, im Einklang mit der Natur zu arbeiten. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert und seit 2011 wird auch nach Demeter-Richtlinien produziert.
Das Demeter Tomatenfruchtfleisch von Giancarlo Ceci unterscheidet sich von allen anderen durch den duftenden und intensiven Geschmack sehr frischer Tomaten mit einem vollmundigen, dichten und cremigen Fruchtfleisch. Es wird ausschließlich aus sonnengereiften Bio Tomaten gewonnen. Es schmeckt, als wären die apulischen Tomaten gerade erst geschnitten worden. Die Polpa ist ideal für die Zubereitung traditioneller Saucen und Gerichte.
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Bereits in der 9. Generation bewirtschaftet die Familie Ceci rund um die Gemeinde Andria, in Apulien, im Einklang mit Natur und Tradition, 250 Hektar Land. 1819 hatte hier der Ur-Ur-Großonkel mit der Landwirtschaft begonnen. Produziert werden Wein, Tomatensaucen, Oliven, Olivenöl, Fleisch, Gemüse und jede Menge Solarstrom. Eine der Besonderheiten des Betriebes ist das Denken in Regionalkreisläufen.
Schnell fing die Familie auch an sich mit biodynamischer Landwirtschaft nach Demeter zu befassen und führte den Betrieb hin zu einem sich komplett selbstversorgenden System. Das ganzheitliche Konzept der Betriebsführung zahlt sich aus. Die 250 Hektar Gesamtfläche der Farm ist in: 70 Hektar Weinberge, 100 Hektar Olivenhaine, 50 Hektar Anbauflächen und 30 Hektar Eichenwald aufgeteilt. Dann ist da noch der 2011 ans Netz gegangene Solarpark und die Fertigungsanlagen zur Weiterverarbeitung seiner Produkte. Damit wollen sie einen Beitrag zu ökologischer und sozialer Gerechtigkeit für diese und kommende Generationen leisten.
Das gesamte Betriebskonzept hat viele Vorteile, wie auch bei der Tomatenverarbeitung für die Tomatensaucen und die Polpa: Durch die kurzen Wege können die Tomaten bei nur 70 Grad verarbeitet werden. Normal sind hier Temperaturen von über 100 Grad. So bleiben die Nährstoffe im Tomatenfruchtfleisch fast vollständig erhalten und der Wassergehalt ist deutlich niedriger. Das gibt den Ceci Produkten den unverwechselbaren Geschmack frischer Tomaten.
Demeter ist eine Marke, die garantiert, dass gekennzeichnete Lebensmittel oder deren Zutaten aus biologisch-dynamischem Anbau oder Betrieb stammen. Diese Marke ist auf allen Kontinenten präsent: Sie kontrolliert und zertifiziert daher das gesamte Sortiment biodynamischer Produkte aus aller Welt.
Bei der biodynamischen Landwirtschaft hingegen handelt es sich um Wirtschaften im Kreislauf. Der Landwirt hält so viele Tiere wie er mit seinem Land ernähren kann. Deren Mist sorgt für eine hohe Bodenfruchtbarkeit, welche die besten Lebensmittel für den Menschen hervorbringt. Mit Hilfe von biodynamischen Präparaten ordnet der Erzeuger Naturprozesse. So wird der Hof zu einem einzigartigen Organismus, in dem jedes Organ das andere braucht: Mensch, Pflanze, Tier und Boden wirken zusammen.
Gewicht | 1 kg |
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Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Agrinatura srl di Giancarlo Ceci, C. da S. Agostina 76123 Andria (BT) Italy |
Artikelnummer | 60121 |
Zutaten | |
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Tomaten* Demeter 99,6%, Salz. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 118 / kcal 28 |
Fett | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 4,7 g |
davon Zucker | 3,5 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Salz | 0,2 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 1 kg |
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Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Agrinatura srl di Giancarlo Ceci, C. da S. Agostina 76123 Andria (BT) Italy |
Artikelnummer | 60121 |
Das Olio di Raccolta di Olive Verdi ist ein hochklassiges und sehr intensives natives Olivenöl extra vom toskanischen Traditionalisten Gonnelli 1585. Wie der Name schon verrät werden ausschließlich frische, grüne Oliven aus dem Besitz der Familie Gonnelli für das native Olivenöl extra verwendet. Das Olio di Raccolta di Olive Verdi zeichnet sich durch seine hohe Fruchtigkeit, seine Intensität und seine gerbstoffreiche Würze aus.
Grundpreis: 33,90 € / 1 l
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27 auf LagerDie Fusilli N° 141 von Voiello sind bis heute eine typische Sorte der Neapolitanischen Küche. Ursprünglich stammen Fusilli aus dem Arabischen Raum und wurden später im Laufe der Geschichte über Handelswege nach Italien gebracht. Mit ihrer Form sind die Voiello Fusilli bestens für cremige Lachs Pasta geeignet.
Grundpreis: 4,58 € / 1 kg
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2124 auf LagerDer Monserito Gavi del Cumune di Gavi ist ein Wein nach piemontesischer Verfeinerung. Seine strohgelbe Farbe wird von grünlichen Schimmern begleitet. In der Nase verbreitet sich der mit feiner Eleganz. Am Gaumen zeigt er sich frisch, trocken mit feiner Säure.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 18,87 € / 1 l
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23 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 34,30 € / 1 kg
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Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Tomatensauce mit Oliven. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Die Tomatensauce mit Oliven von Le Conserve della Nonna ist eine einfache, aber unglaublich gute Tomatensauce. Mit den Oliven hat sie sehr schöne bittere bis umami Noten. Mit der Frische der Tomaten, guter Pasta sowie einem kräftigen Pecorino ist in diesem Glas alles, was man für eine leckere, einfache Portion Pasta braucht.
Grundpreis: 9,11 € / 1 kg
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357 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
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Grundpreis: 14,95 € / 1 kg
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