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Pizza Mehl Farina Pizzeria 00, Caputo • Weichweizenmehl aus Neapel

Das Pizzeria Farina 00 von Caputo ist ein erstklassiges Mehl. Es eignet sich hervorragend für weiche sowie leichte Teige. Das Pizzeria Farina 00 von Caputo lässt sich zudem sehr einfach verarbeiten. Es vermengt sich schnell mit Flüssigkeiten und behält auch nach dem Backen seinen guten Geschmack. 

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Das Pizza Mehl, namentlich, Pizzeria Farina 00 von Caputo ist das, woraus die Neapolitanische Küche gemacht ist

Hier wird das Pizza Mehl hergestellt: Das malerische Kampanien liegt an der schönen tyrrhenischen Küste. Das Pizzeria Farina 00 von Caputo kommt aus der Hauptstadt Neapel. Die kulinarischen Traditionen wie die Neapolitanische Pizza sind hier das kulturelle Gesicht. In Pompeji oder Herculaneum erzählen die zahlreichen Fresken von der Lebensfreude der Antike. Das mediterrane Klima sowie das vulkanische Terroir lassen Weingärten sowie Weizenfelder in voller Pracht gedeihen. Die Böden von Kampanien ist durch den Vesuv besonders fruchtbar. Die Herstellung von Mehl ist für die Region essenziell wichtig. Denn Pizza, Pasta als auch Brot sind grundlegender Teil der Identität der Region. Darum sieht man in Neapel an jeder Ecke einen großen Sack Pizza Mehl vom Pizzeria Farina 00 stehen. 
 

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Caputo 1924 – Il Molino di Napoli

Seit 1924 ist Caputo der Spezialist für Mehl von höchster Qualität. Nicht nur leidenschaftliche Enthusiasten, auch die professionellen Pizzaioli schwören auf das Pizzeria Farina 00 von Caputo. Die breite Palette bietet Mehlsorten für süße Backwaren, Pasta als auch Pizza. Dank der Erfahrung von drei Generationen aus Neapel stammender Müllermeister, ist die Qualität sowie die Authentizität gesichert. Die Caputo Methode ist das Herz in der Herstellung. Vor allem für das beste Pizza Mehl. Sie beruht auf einem sehr langsamen Mahlprozess. So bleiben die natürliche Stärke, die wertvollen Proteine als auch der authentische Geschmack erhalten. Zudem stellt Caputo die Rückverfolgbarkeit des Mehls sicher. Das Grano Nostrum Projekt unterstützt dafür lokale Betriebe, die sich für ökologische sowie nachhaltige Methoden verpflichtet haben.
 

 

Die beste Pizza der Welt kommt nicht aus Neapel? Und wie steht es um das Pizza Mehl

Die Erfolgsstory der Pizza begann zweifellos als günstiger Imbiss für die arme Bevölkerung von Neapel. Hier ist die Pizza nicht nur günstig, sondern auch besonders variantenreich. Der ewige Streit behandelt seit jeher die existentielle Frage: Wer macht die beste Pizza der Welt? Die Antwort mag für viele Regionalpatrioten erschütternd klingen, denn die beste Pizza soll gar nicht in Neapel zu finden sein… Die Pizzeria Pepe in Grani wird regelmäßig von den renommiertesten Pizza Kritikern als Weltspitze gekürt. 45 Autominuten von Neapel entfernt, hat Franco Pepe in dem kleinen Dorf Caiazzo sein Lebenstraum erfüllt. Die Pizzeria füllt ein uraltes Steinhaus vollständig aus. Im Keller wird ausschließlich mit den Händen geknetet und auf der Dachterrasse kann mit Blick auf das tyrrhenische Meer eine Pizza allerhöchster Qualität verputzt werden. Den Gerüchten nach soll Franco Pepe das Pizzeria Farina 00 verarbeiten…
 

Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

1

Region

Inverkehrbringer

Antimo Caputo s.r.l, Corso San Giovanni a Teduccio 55, 80146 – Napoli – Italien

Artikelnummer

50089

Zutaten
Weichweizenmehl Typ "405". Es kann Spuren von Soja, Gluten enthalten.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie kJ 1489 / kcal 352
Fett1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate71,5 g
davon Zucker1 g
Ballaststoffe3,0 g
Eiweiß13 g
Salz0,018 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
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GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

1

Region

Inverkehrbringer

Antimo Caputo s.r.l, Corso San Giovanni a Teduccio 55, 80146 – Napoli – Italien

Artikelnummer

50089

EAN: 8014601036100
Artikelnummer: 50089 Kategorien: , , , Schlagwörter: , , , , , , , ,

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