inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Ohne den richtigen Reis gibt es auch keinen richtigen Risotto. Der Fior di Maiella Risotto mit Safran wird mit dem typischen Carnaroli-Reis hergestellt. Er hat große Körner und einen hohen Stärkeanteil. Da die Körner feucht und saftig bleiben, eignen sie sich besonders für ein Risotto. Dieser Risotto mit Safran ist ein Klassiker aus Norditalien, sehr geschmackvoll und vor allem leicht zuzubereiten.
Seit 1970 macht Fior di Maiella feinste Gewürze, Kräuter und eben auch diesen herrlichen Risotto mit Safran. Gründer Pio di Crescenzo lernte von der Pieke auf in der Landschaft von Guardiagrele wilder Kräuter und Pflanzen zu sammeln. Zusammen mit seiner Frau Lia machte er schließlich seine Leidenschaft zum Beruf. Der kleine Familienbetrieb wird heute von gleich drei Generationen der Crescenzos geführt.
Seit 1970 macht Fior di Maiella feinste Gewürze, Kräuter und eben auch diverse Reisgerichte. Dieser Carnaroli Reis mit Safran ist eine wahre Köstlichkeit. Auch als “König” unter den italienischen Reissorten bekannt, hat der Carnaroli Reis ideale Eigenschaften für die Zubereitung von Risotto und anderen lokalen Spezialitäten aus den Abruzzen. Angebaut wird der Carnaroli Reis seit über 600 Jahren in Norditalien. Dabei ist er ein Mittelkorn-Reis der Kategorie Superfino, länglich, groß und mit kompaktem Korn.
Wenn Du also ein gutes, cremiges Risotto zubereiten möchtest, dann empfehlen wir Dir diese Reissorte zu verwenden. Dank seines Amylosegehalts bleibt das Reiskorn auf den Punkt genau bissfest (al dente). Diese Kochfestigkeit resultiert aus einem ausgeglichenen Verhältnis zwischen Wasseraufnahmevermögen und einer langsamen Abgabe der Stärke während des Kochprozesses. Fior di Maiella ermöglicht Dir durch ihre Risottomischung auf Basis von Carnaroli-Reis und den feinsten ausgewählten Zutaten, die Zubereitung von kulinarischen Risottogerichten nach abruzzeser Art. Der Safran verleiht diesem Gericht seinen unverwechselbaren Geschmack und färbt es appetitlich gelb. Zudem ist dieses Risottogericht einfach und schnell zuzubereiten.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Fior di Maiella anzeigen lassen
Alte Familientraditionen und die Lehre über wilde Pflanzen und Kräutern lernte Pio di Crescenzo, der Gründer von Fior di Maiella von seiner Mutter. In der schönen naturbelassenden Gegend vom Majella Gebirge war es jeher Tradition, wilde Pflanzen und Kräuter für kulinarische, als auch für medizinische, Zwecke zu sammeln. 1970 gründete Pio zusammen mit seiner Frau Lia das Unternehmen. Neben Kräutern, Hülsenfrüchten und Pilzen sind Reisgerichte, wie dieses Risotto mit Safran, eine ihrer Spezialitäten. Der kleine Familienbetrieb wird heute bereis in der dritten Generationen der Crescenzos geführt. So wie damals wird weiterhin mit Leidenschaft und Respekt für die Tradition die Herstellung der üblichen aromatischen Mischungen fortgesetzt, die mit neuen Kombinationen erweitert werden. Immer mit der Kompromisse, die traditionellen Zutaten und Verfahren zu verwenden.
Gewicht | 0,55 kg |
---|---|
GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Fior di Maiella S.r.l., Zona industriale ovest, 66043 Casoli (CH) Italien |
Artikelnummer | 8322 |
Zutaten | |
---|---|
Carnaroli Reis 96%, Zwiebel, Salz, Karotte, Rohrzucker, Tomate, Safran 0,05%, Kurkuma, Schnittlauch, Petersilie. Kann Spuren von GLUTEN und MILCH enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1436 / kcal 343 |
Fett | 0,57 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 76 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 0,7 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,55 kg |
---|---|
GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Fior di Maiella S.r.l., Zona industriale ovest, 66043 Casoli (CH) Italien |
Artikelnummer | 8322 |
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
25 auf LagerFrank Grace fand in den 1990er Jahren als Italoamerikaner zurück zu seinen Wurzeln. Im Chianti gründete er schließlich das charmante Weingut Il Molino di Grace. Die Arbeit in den Weinbergen und Kellern wird von San Francesco geschützt, der sich als eindrucksvolle Statue über den Hügeln von Il Molino di Grace erhebt. Darum ist auch der Il Volano einfach himmlisch.
Der Il Volano von Molino di Grace ist ein typisch toskanischer Wein. Seine kräftige, rubinrote Farbe leuchtet charmant. Ein Aromenspiel aus schwarzen Beeren, Pfeffer, Kirschen sowie Veilchen erfüllt das Bouquet. Im Trunk kommen die volle Frucht, feine Würze, straffen Tannine als auch der lange Nachhall herrlich zusammen.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 9,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Gründer Pasquale Cinquina begann 1940 in der kleinen Stadt Altino in der Provinz Chieti eigenes Olivenöl herzustellen und zu verkaufen. Sein Sohn Saverio stieß schließlich dazu und brachte das winzige Familienunternehmen auf Hochtouren. Dank seinem unbändigen Engagement weihten Vater und Sohn die neue, familieneigene Ölmühle ein.
Nachdem Cinquina sich bis in die 1980er prächtig entwickelte, überließ Saverio schließlich die Verantwortung seinen vier Kindern. Mit dieser neuen Generation vergrößerte sich das Sortiment um viele Feinkost Spezialitäten wie Oliven Cremes, Lupinen, Pasteten als auch dieses Native Olivenöl Extra mit Zitrone.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 15,95 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
129 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo werden schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 43,17 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
124 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 102,23 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 36,02 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
66 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 8,26 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
737 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.