Premium Qualitätsprodukte
Sichere Zahlungsabwicklung
Kostenloser Versand ab 85 €
Geld-zurück-Garantie

Espresso Brasilia Bohnen 1kg, Mocambo

Der Espresso Brasilia von Mocambo ist eine dunkel geröstete Mischung aus 60% Arabica und 40% Robusta. In der Tasse kommen ein würziger, samtiger und erdiger Geschmack als auch zauberhafte Aromen von geröstetem Kakao und Whiskey zusammen.

 

  • Röstung: Dunkel
  • Geschmack: Würzig, samtig, erdig
  • Bohnen: 60% Arabica, 40% Robusta
Sichere

Zahlungsabwicklung
PayPal
Kostenloser

Versand ab 85 €
Versandpartner: dpd
Geld-

zurück-Garantie
6-wöchiges Rückgaberecht

23,69 

SOFORT VERFÜGBAR

Die Espresso Brasilia Bohnen von Mocambo sind Giuseppe’s Meisterwerk.

Die Geschichte von Mocambo und dem Espresso Aroma begann in den 1980er Jahren. Mocambo entwickelte sich 1985 von der kleinen Experimentierwerkstatt von Giuseppe Drago zu einem Familienbetrieb. Die Leidenschaft für einen kompromisslos guten Geschmack trieb ihn an. Deshalb ist dieser Espresso Brasilia nicht nur eine einfache Kostprobe von guter Qualität – nein, es steckt viel mehr dahinter. Nämlich die ganze Philosophie von Giuseppe Drago. Seit 2011 kümmern sich nun seine zwei Kinder Concetta und Giorgio Drago darum, dass Mocambo nach den Werten ihres Vaters, Kaffee für höchste Ansprüche herzustellen, weitergeführt wird. Mit direktem Kontakt zu den Kaffeebauern stellen sie außerdem eine besondere Qualität der Bohnen und eine faire Beziehung sicher.

Dank ihnen bekommt der Espresso Brasilia sein kräftiges Aroma, seinen vollmundigen Geschmack und seine kompakte Crema mit Karamellnoten. Brasilia ist die würzige Mischung für den Freund des wahren Espresso und überzeugt desweiteren durch seine Bekömmlichkeit.

 

Hier kannst Du Dir alle Produkte von Mocambo anzeigen lassen

 

 

Wusstest Du, dass es den Espresso noch gar nicht so lange gibt?

Der Espresso, so wie wir ihn heute kennen, ist eine relativ junge Erfindung aus Italien. Desiderio Pavoni präsentierte 1906 seine Erfindung, die er cafeé espresso nannte. Die Espressomaschine drückte mit nur schlappen zwei Bar Wasserdampf durch das Kaffeepulver. Somit konnte zwar in kurzer Zeit eine Vielzahl an Tassen gefüllt werden. Jedoch war die Qualität weit entfernt von dem nussigen mit dicker Crema bedeckten Espresso von heute. Achille Gaggia stellte 1938 die revolutionäre Weltneuheit vor. Mithilfe eines Federkolbens wurde nun Wasser mit bis zu zehn Bar durch den Siebträger gedrückt. Doch die Ergebnisse waren nicht wirklich wiederholgenau, da der Druck manuell mit dem Hebel entstand. 1961 kam schließlich die Faema E61 auf den Markt. Mit einer Pumpe gelangte das Wasser mit gleichmäßigem Druck endlich in die Tasse. Und seitdem können wir auch den Mocambo Brasilia genießen.

Kaffee­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Koffein

koffeinhaltig

Menge

Inverkehr­bringer

Drago Mocambo GmbH Röntgenstraße 26, D-42477 Radevormwald

Artikel­nummer

8926

Zutaten
Kaffeebohnen.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Kaffee­hersteller

GTIN

Masseinheit

g

Inhalt

Koffein

koffeinhaltig

Menge

Inverkehr­bringer

Drago Mocambo GmbH Röntgenstraße 26, D-42477 Radevormwald

Artikel­nummer

8926

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer. Entdecke großartige italienische Weine, Feinkost und andere leckere Produkte!zum Shop
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden