Grundpreis: 25,95 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Espresso 100% Napoletano von Antonio Nurri ist elegant, klassisch und vielfältig im Aromenspiel zugleich. Die würzigen Anklänge gepaart mit dem elegant geschmeidigen Nachall zeigen, was diesen Kaffee zu einem echten Neapoletaner macht. Ausdrucksstärke und Volumen ohne störende Bitternoten und unangenehme Säuren. Dank seiner Kraft ist er auch wunderbar als Basis für alle Milchkaffee-Varianten geeignet.
Die Espresso 100% Napoletano Bohnen entstehen durch eine traditionelle neapolitanische Röstung, weshalb er Noten von geröstetem Brot und dunkler Schokolade aufweist. Diese neapolitanischen Espresso-Bohnen sorgen für einen körperreichen und intensiven Kaffee, dessen Aromen von einer volumigen und dichten Crema geschützt werden. Der hohe Robusta-Anteil sorgt desweiteren für den einen gehörigen Koffeinkick, der wach hält oder wach macht. Der vollmundige Körper dieser Espressomischung ist auch eine ausgezeichnete Basis für alle Espresso-Milch-Getränke wie Cappuccino und Latte Macchiato.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Nurri anzeigen lassen
In der Kaffeebranche ist Antonio Nurri schon lange kein Unbekannter mehr. Ganz im Genegteil, Antonio ist in der Espresso-Szene bekannt wie ein bunter Hund. Nach dem Studium der Philosophie und Psychologie arbeitete er zunächst als Exportmanager für eine Kaffeerösterei. Durch die Beschäftigung mit dem Rohstoff Kaffee entdeckte Nurri eine für sich neue und faszinierende Welt voller Aromen.
Nach der Gründung seiner eigenen Kaffeerösterei Nurri Coffee in Neapel röstet Antonio Nurri seine dunkleren und Robusta-haltigen neapolitanischen Mischungen in einem 120-Kilo-Röster von Trabattoni. Seinen 15-Kilo-Röster von GIESEN reserviert Nurri ausschließlich für Arabica-Spezialitäten, die er mit einem schonenderen Ansatz röstet. Für jede seiner Röstungen sind jedoch aromatische Ausgewogenheit und Sanftheit das Ziel.
Der Espresso so wie wir ihn heute kennen ist eine relativ junge Erfindung aus Italien. Desiderio Pavoni präsentierte 1906 seine Erfindung, die er cafeé espresso nannte. Die Espressomaschine drückte mit nur schlappen zwei Bar Wasserdampf durch das Kaffeepulver. Somit konnte zwar in kurzer Zeit eine Vielzahl an Tassen gefüllt werden. Jedoch war die Qualität weit entfernt von dem vollmundigen Espresso 100% Napoletano von heute.
Achille Gaggia stellte 1938 die revolutionäre Weltneuheit vor. Mithilfe eines Federkolbens wurde nun Wasser mit bis zu zehn Bar durch den Siebträger gedrückt. Doch die Ergebnisse waren nicht wirklich wiederholgenau, da der Druck manuell mit dem Hebel entstand. 1961 kam schließlich die Faema E61 auf den Markt. Mit einer Pumpe gelangte das Wasser mit gleichmäßigem Druck endlich in die Tasse. Und so konnte die Welt auch den Espresso 100% Napoletano von Nurri genießen.
Gewicht | 1 kg |
---|---|
Kaffeehersteller | |
GTIN | |
Zutaten | Kaffeebohnen |
Koffein | koffeinhaltig |
Röstung | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Inverkehrbringer | ITALIANESPRESSO.com SRLS; Via Ponte dei Granili, 57 80146 NapoliI (NA) – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 5061 |
Gewicht | 1 kg |
---|---|
Kaffeehersteller | |
GTIN | |
Zutaten | Kaffeebohnen |
Koffein | koffeinhaltig |
Röstung | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Inverkehrbringer | ITALIANESPRESSO.com SRLS; Via Ponte dei Granili, 57 80146 NapoliI (NA) – Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 5061 |
Zart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 47,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Sambuca Extra vom Molinari ist seit 1945 ein absoluter Klassiker aus Latium. Den wunderbaren Geschmack bekommt dieser Digestif durch die Destillation von grünem Anis, Sternanis, Süßholz und vielen anderen Gewürzen. Am liebsten wird er zusammen mit einem Caffè getrunken. Doch auch eisgekühlt ist er eine wunderbare Erfrischung.
Grundpreis: 21,36 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
72 auf LagerDie Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
53 auf LagerDer Espresso Gastronom von Ionia setzt sich aus 90% Robusta und 10% Arabica zusammen. Stark, körperreich, mit dichter Crema, würzig und dezent fruchtig zeigt sich der Geschmack.
Grundpreis: 18,69 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
461 auf LagerDer Espresso Aroma Intenso von Kimbo ist eine sehr schöne Mischung aus 60% Robusta und 40% Arabica Bohnen. Die Röstung ist dunkel, somit ist der Geschmack schön rund, intensiv und zugleich ausgewogen. Diese Kimbo Bohnen sind durch eine gute Stärke und einer wunderbaren Crema charakterisiert – wie es sich eben für einen original neapolitanischen Kaffee gehört.
Grundpreis: 23,90 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
281 auf LagerUnser Kimbo Aroma Gold Espresso ist aus 100% Arabica Bohnen gemacht. Mit seiner mitteldunklen Röstung ist der Aroma Gold ein eher milder Espresso mit einer zarten Schokoladennote.
Grundpreis: 25,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
140 auf LagerDer Espresso Napoletano von Kimbo ist ein herrlicher gemahlener Kaffee. Durch die dunkle Röstung ist der Geschmack wunderbar vollmundig, rund, fruchtig und intensiv. Er besitzt eine sehr zurückhaltende Säure und eine wunderbare Crema – wie es sich für einen neapolitanischen Kaffee eben gehört.
Grundpreis: 23,80 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
610 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.