Grundpreis: 12,48 € / 1 l
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Das native Olivenöl Extra von Cirio im 2l Kanister wird aus hochwertigen und kontrollierten Oliven aus der Europäische Union sowie ihren zertifizierten Prozessen hergestellt. Dank seines leicht frischen Fruchtaromas, empfehlen wir es besodners zum Anrichten von Salaten und Vorspeisenn, aber auch zum Verfeinern Pasta und Risottos.
Natives Olivenöl Extra von Cirio jetzt auch im 2l Vintage Kanister. Ausgewählt nach den höchsten Cirio-Qualitätsstandards, verpackt in einem Kanister, der über 150 Jahre Cirio-Geschichte feiert. Eine Verpackung, die durch ihr auffälliges Design Aufmerksamkeit erregt und sich auch nach dem Aufbrauchen ihres Inhalts in ein Objekt verwandelt, das Schönheit und italienischen Stil in die Stube bringt.
Cirio’s Natives Olivenöl Extra hat eine intensive goldgrüne Farbe, ein ausgewogenes Profil mit einem leichten und frischen Fruchtaroma, unterstrichen durch eine leicht würzige Note und eine zarte Bitterkeit. Wir empfehlen es daher besonders für die Zubereitung von Salaten und Vorspeisen, zum Verfeinern von Pasta und Risotto sowie für leichte Saucen und Dressings.
Hier kannst Du Dir alle unsere Olivenöle anzeigen lassen!
Cirio ist ein italienischer Lebensmittelhersteller, der 1856 gegründet wurde. Das Unternehmen ist vor allem für seine Tomatenprodukte bekannt, darunter Konserven, Passata und Pesto, aber auch für Natives Olivenöl Extra. Es produziert desweiteren auch andere Lebensmittel wie Oliven, Gemüse und Fisch.
Francesco Cirio, der 1836 in Nizza Monferrato (Asti) geboren wurde, erfand im 19. Jahrhundert eine Methode zur professionellen Konservierung von Lebensmitteln.
Dank diesen Grundstein zum Erfolg entstand in Turin das erste Cirio-Werk, von dem aus Cirio mit Erbsenkonserven direkt einen unglaublichen Erfolg verbuchte. Darauf aufbauend erweiterte er sein Betätigungsfeld auf andere Nahrungsmittel, bis ein florierendes Unternehmen entstand, das Waren in die ganze Welt exportierte.
Bis heute ist Cirio weltweit einer der besten und bekanntesten Hersteller für hochwertige Tomatenprodukte. Seit 2004 geht Cirio in den Besitz des Gruppo Cooperativo Conserve Italia über, einer der führenden Konservenhersteller Europas.
GTIN | |
---|---|
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Conserve Italia Soc. Coop. Agricola, Via P. Poggi 11 – 40068 San Lazzaro di Savena (BO) – Italien |
Artikelnummer | 7800 |
Feinkosthersteller |
Zutaten | |
---|---|
Olivenöl der höchsten Kategorie, direkt aus Oliven und ausschließlich mit mechanischen Mitteln gewonnen wird. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 3378kJ/822kcal |
Fett | 91 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
GTIN | |
---|---|
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Conserve Italia Soc. Coop. Agricola, Via P. Poggi 11 – 40068 San Lazzaro di Savena (BO) – Italien |
Artikelnummer | 7800 |
Feinkosthersteller |
Nach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Torre di Giano von Lungarotti ist ein Weißwein von sehr guter Trinkbarkeit. Mit leuchtender strohgelber Farbe steht er gut im Glas. In der Nase erinnern die Duftnoten an Obstsalat, Pfirsich, Birne, Mandeln sowie Zitrusfrüchte. Am Gaumen ist der Torre di Giano trocken, fruchtig als auch mit guter Struktur und angenehmer Säure begleitet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,73 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
23 auf LagerDas Novello Olivenöl von der Tenuta del Roero entsteht nach der traditionellen Kaltpressung. In der Mühle angekommen, wird die Ernte zunächst gewaschen. Anschließend zerkleinert eine Mahlmaschine die Oliven. Im zweiten Schritt knetet eine weitere Maschine den Trester bei der magischen Temperatur von 27 °C. Hier spricht man von einer Kaltpressung. Bei höheren Temperaturen geben die Oliven zwar mehr Öl frei. Doch die Qualität leidet stark darunter. Im letzten Schritt trennt eine Zentrifugalmaschine das Olivenöl vom Trester. Dann ist das Novello Olivenöl von der Tenuta del Roero endlich bereit, um in Flaschen abgefüllt zu werden.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 19,50 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
De Cecco ist einer der großen Pastahersteller Italiens. Alles begann 1886 in der kleinen Stadt Fara San Martino, als sich Filippo Giovanni De Cecco anschickte, aus dem erstklassigen Mehl der familieneigenen Mühle Pasta herzustellen. An der grundlegenden Art der Herstellung hat sich bis heute nicht viel verändert. Mit langsamer Trocknung und Bronzepressung macht De Cecco fabelhafte Pasta, wie diese Penne Piccole Lisce.
Wir empfehlen die Penne Piccole Lisce alla Crema di Ricotta e Guanciale zuzubereiten. Eine cremige Pecorino-Ricottasauce mit knusprigem Guanciale ist ein einfaches und zugleich schmackhaftes italienisches Rezept, welches sich ideal für die kleine Nudelform eignet. Du kannst alle Zutaten in unserem Onlineshop finden.
Grundpreis: 4,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie dieses Pesto Rosso hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 23,77 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
9 auf LagerDiese Tomatensauce von Cucina Antica zeichnet sich durch ihren unverwechselbar aromatischen Geschmack aus, der dank des frischen Basilikum aus nachhaltigem Anbau sowohl aus den sonnengetrocknete Tomaten ensteht: Süße und fruchtige Noten ergänzen das Basilikum hier perfekt. Auch das hochwertige italienische Olivenöl sorgt für eine cremige Konsistenz und einen vollmundigen Geschmack.
Grundpreis: 12,72 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
52 auf LagerDie Sauce Bolognese von Cucina Antica wird ausschließlich aus italienischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Dazu gehören: Rind- und Schweinefleisch, natives Olivenöl extra sowie frisches Gemüse. Dieser Sugo alla Bolognese ist die perfekte Sauce für erste Gänge, wie die klassischen Nudelgerichte Tagliatelle al Ragù und Lasagne. Besonders lecker aber auch mit Polenta.
Grundpreis: 27,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
113 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 10,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
891 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.