Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Das Panforte Panpepato ist ein traditioneller italienischer Kuchen mit kandierten Früchten und Kakaomütze. Diese süße Spezialität von softer Textur wird nach einem alten Sieneser Rezept gebacken. Du kannst den toskanischen Früchtekuchen als Nachspeise in Begleitung eines Vin Santo oder zum Espresso genießen.
Grundpreis: 63,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
12 auf LagerDer Grappa Prosecco Barrique von Zanin wurde aus dem Trester weißer Prosecco-Trauben gebrannt. Für den Ausbau reifte er mindestens 12 Monate im Eichenholzfass. Im Glas typisches Bernstein. In der Nase offenbaren sich zarte, florale Noten von Vanille, roten Früchten und Brioche. Am Gaumen ist der Grappa Prosecco Invecchiata weich, aromatisch sowie lange anhaltend.
Grundpreis: 35,50 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
36 auf LagerDie Tenuta Sant’Antonio sitzt zwischen den sanften Hügeln des Illasi und Mezzane. Die vier Brüder Armando, Tiziano, Paolo und Massimo Castagnedi fassten 1989 den mutigen Entschluss, ein Gut in den Monti Garbi zu erwerben. Mit Weinen wie dem Scaia Paradiso Rosso ist Sant’Antonio heute ein voller Erfolg.
Der Scaia Paradiso Rosso von der Tenuta Sant’Antonio legt sich mit einem dichten Rubinrot elegant ins Glas. Das füllige Bouquet offenbart schöne Noten von Waldbeeren, Pfeffer sowie Lakritze. Im Trunk ist der Scaia Paradiso sehr weich und umhüllend.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 15,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
30 auf LagerDer Cuvée Prestige ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Ca’ del Bosco vermag mit der Cuvée Prestige eine neue Welt des Geschmacks zu zeigen. Die besten Trauben von Chardonnay, Pinot Noir sowie Pinot Bianco wurden auf 134 Weinbergen händisch ausgesucht. Das Bouquet verbreitet einen herrlich floralen Duft von stoffigen Früchten wie Pfirsich. Am Gaumen feiert die Cuvée Prestige ein elegantes Fest von seidiger Frische und schönem Körper. Die Cuvée Prestige von Ca’ del Bosco zeigt uns eine besondere Welt des Geschmacks.
Grundpreis: 50,53 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
95 auf LagerDe Cecco ist einer der großen Pastahersteller Italiens. Alles begann 1886 in der kleinen Stadt Fara San Martino, als sich Filippo Giovanni De Cecco anschickte, aus dem erstklassigen Mehl der familieneigenen Mühle Pasta herzustellen. An der grundlegenden Art der Herstellung hat sich bis heute nicht viel verändert. Mit langsamer Trocknung und Bronzepressung macht De Cecco fabelhafte Pasta wie diese Penne Rigate.
Zu den Penne Rigate machen wir am liebsten die Pomodore brasato Sauce. Die im Ofen geschmorten Kirschtomaten werden durch das Karamellisieren süß und smoky zugleich. Mit Knoblauch und etwas Butter erreicht man mit dieser Rezeptur das nächste Tomatensaucen-Level.
Grundpreis: 5,18 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
270 auf LagerDer Amaretto von Disaronno ist einer der meistgetrunkenen Liköre in Italien und wird noch heute nach dem alten Geheimrezept aus den Zeiten der Renaissance zubereitet. Doch wie trinken? Disaronno Sour! Man nehme 50ml Disaronno Amaretto, 25ml frisch gepressten Zitronensaft, etwas Eiklar und Eis. Im Shaker gut schütteln und in einem mit Eis gefüllten Tumbler abseihen.
Grundpreis: 22,83 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
36 auf LagerDiese köstliche Steinpilz-Trüffelcreme ist ein regionales Produkt aus der Region Emilia-Romagna. Sie wird ohne zugesetzte künstliche Aromastoffe hergestellt. Wir emphelen sie besonders zu Antipasti und auf Croutons, aber auch zu Risotti und Tagliatelle.
Grundpreis: 40,83 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
14 auf LagerIn Apulien isst man sehr viel Frutti di Mare. Kein Wunder, denn die Qualität in dieser Region ist einfach von einer anderen Welt. Dies dachte sich auch Giuseppe Borrelli, als er in den 1970er Jahren mit seinen Meeresdelikatessen durchstartete. Heute leiten seine drei Kinder Rino, Massino und Laura die Borrelli Srl. Das Sortiment umfasst herrliche Spezialitäten wie diese fantastischen Sepien in Öl.
Grundpreis: 33,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
38 auf LagerAnfosso ist seit 1945 Hersteller des sagenumwobenen nativen Olivenöls extra aus Ligurien. Die Region zieht sich an der Nordwestküste von der Côte d’Azur bis runter zur Toskana. Die steile Küstenlandschaft ist mit traumhaften Olivenhainen geschmückt schon lange bevor die Römer hier ihr Olivenöl machten. Aus dieser uralten Tradition heraus entstand schließlich auch dieses wunderbare native Olivenöl extra von Anfosso.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 26,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
95 auf LagerUnser Tavoleto Nebbiolo von der Tenuta Carretta ist ein herrliches Beispiel für die piemontesische Kultur. Im Glas leuchtet der Nebbiolo mit rubinroter Farbe. Am Gaumen zeigt er sich weich, samtig, harmonisch strukturiert als auch mit eleganter Frucht im Nachklang.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 21,13 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
163 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Bottarga di Tonno, gehören einfach in jede italienische Küche. Diese Thunfischrogen werden im Maierato Werk in Kalabrien hergestellt und vereinen die beste Qualität des Mittelmeeres. Dank ihres salzigen Geschmacks kannst Du sie ideal mit frischer Tomatensoße zum Würzen eines Nudelgerichts oder zum Verfeinern eines Fischgerichts verwenden.
Grundpreis: 174,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
33 auf LagerMöchtest Du einen neuen Wein ausprobieren? Wie wäre es mit der nicht sehr bekannten weißen Rebsorte Cococciola? Sie wird in den Abruzzen, vorwiegend in der Region um Chieti, auf kaum 1.000 Hektar angebaut. Traditionell wurden die Trauben für Wein-Cuvées verwendet. Mittlerweile werden aus den Cococciola-Trauben sortenreine Weine mit typisch fruchtig-grasigen Aromen produziert, die sogar biozertifiziert sind.
Das Weingut in den Abruzzen befindet sich seit über 100 Jahren im Besitz der Familie di Carlo. Stärker als jemals zuvor wird heute bei Agriverde sehr nachhaltig und im besonderen Einklang mit der Natur gearbeitet. Sie setzen sich ständig für eine gesunde und korrekte Herangehensweise an Anbau- und Kellermethoden ein, um stets die Kontrolle über jeden Produktionsprozess – vom Weinberg bis zur Flasche – und die Qualität der Weine zu gewähren.
Eigenschaften von Cococciola Bio Riseis, Agriverde:
Lerne jetzt den Cococciola Bio Riseis, Agriverde kennen und genieße diesen faszinierenden und authentischen Wein!
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,40 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
16 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.