Grundpreis: 35,64 € / 1 kg
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Die grünen Oliven Bella Cerignola von Via Rafi Uno sind eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Es ahndelt sich dabei um eine sehr große Tafelolive, die ausschließlich von Hand geerntet wird. Sie ist knusprig, frisch und ideal zur Anreicherung von Aperitifs.
Via Rafi Numero Uno hat die Verarbeitung alter Rezepte bewahrt und sie an die höchsten Qualitätsstandards angepasst, um ein authentisches und traditionelles Produkt zu bieten. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geerntetem Gemüse diese einzigartigen Antipasti. Das besondere an ihnen ist die Frische der Produkte, da max. 48 Stunden vergehen bis zur vollständigen Verarbeitung. Das Gemüse wird in nativem Olivenöl eingelegt, ohne Zusatz von jeglichen Zusatzstoffen. Die Produkte von Via Rafi Uno sind regional und in mühsamer Handarbeit hergestellt – und das kann man schmecken!
Die grünen Oliven Bella Cerignola von Via Rafi Uno stammen aus dem wunderschönen Apulien. In dieser Gegend ist vor allem das Castel del Monte bekannt. Dieses wurde vom sizilianischen Kaiser und Wissenschaftler Friedrich II. erbaut. Zudem haben zahlreiche kulinarische Spezialitäten hier ihre Heimat. Da wäre zum Beispiel der allseits geliebte Burrata, Stracciatella, sowie Brotgerichte wie Bruschetta oder auch Focaccia. Ein vielleicht eher unbekanntes jedoch geniales Regionalgericht sind die Orecchiette mit Stängelkohl (lecker, lecker, lecker!). Zudem wird sich mit großer Leidenschaft den Antipasti gewidmet. Daraus entstehen feinste Delikatessen, wie diese grünen Bella Cerignola Oliven. Die italienische Olive „Bella di Cerignola“ ist die größte Tafelolive. Durch ihr kompaktes, knuspriges Fruchtfleisch und einem vollen und schmackhaften Geschmack ist sie perfekt zum Aperitif.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Via Rafi Uno anzeigen lassen
Die grünen Oliven Bella Cerignola von Via Rafi Uno sind eine eigene Qualitätskategorie für sich. Gründer Mario De Giorgi sowie Sohnemann Nicola sind im Salento von einer einmaligen Natur umgeben. Die Sonne und die Böden von Apulien lassen Tomaten, Artischocken, Oliven und vieles mehr wie in einem Schlaraffenland wachsen und gedeihen. Vater und Sohn entschlossen sich schließlich dazu, die Qualitalia Puglia zu gründen. Ihre Mission: Die bestmögliche Qualität in Gläser zu füllen. Nicht mehr als 48 Stunden vergehen nach der Ernte, ehe die vollständige Verarbeitung abgeschlossen ist. Ganz ohne Chemie, sondern mit reinem nativem Olivenöl extra konserviert Via Rafi Uno seine Spezialitäten.
Gewicht | 0,5 kg |
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GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Qualitalia Puglia S.r.l., Via Iozzino 10, Cellino San Marco (BR) – Italien |
Artikelnummer | 6813 |
Zutaten | |
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Grüne Oliven 54,8%, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Ascorbinsäure. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 523,0 / kcal 124,7 |
Fett | 10,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 6,3 g |
davon Zucker | 6,3 g |
Eiweiß | 0,8 g |
Salz | 3,0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,5 kg |
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GTIN | |
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Qualitalia Puglia S.r.l., Via Iozzino 10, Cellino San Marco (BR) – Italien |
Artikelnummer | 6813 |
Die Brotstangen mit Rosmarin werden vom “Dorfbäcker” produziert. Mario Fongo bezeichnet sein Unternehmen auch heute noch gerne als den Ort, an dem täglich leckeres Brot gebacken wird. Die Geschichte des Unternehmens ist mit der Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden, wo 1945 der erste Dorfofen eingeweiht wurde. Dort begann jene “lange Liebesgeschichte”, die die Familie Fongo immer noch mit der besten italienischen Bäckereitradition verbindet. Die Familie ist auf der ganzen Welt für ihre Kreationen bekannt.
Das Gebäck ist vor allem als Appetitanreger bekannt. Die hier aufgeführten Grissini sind mit Rosmarin verfeinert. Die Zutatenliste ist übersichtlich und spricht für die sehr gute Qualität dieser Brotstangen aus dem Piemont.
Grundpreis: 22,75 € / 1 kg
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Melini ist feinste, toskanische Weintradition. Seit 1705 macht Melini wundervolle Weine wie diesen Sante Lancerio Vino Nobile di Montepulciano. Mit Sitz im malerischen Gaggiano im Herzen des Chianti ist Melini ein Ort von Innovation und Tradition. Das Weingut setzte die nötigen Impulse für den globalen Erfolg des Chianti.
Melini ist heute mit 554 Hektar Rebfläche eines der größten Weingüter der Toskana. Neben 80% Sangiovese sind auch französische Sorten wie Cabernet Sauvignon und Merlot in den Weingärten zu finden.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 16,60 € / 1 l
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163 auf LagerDas Olivenöl Extra Vergine Bambino von Anfosso ist ein sehr gutes weil kaltgepresstes Olivenöl aus Ligurien. Typisch Italienisch wurde beim Etikett mit der Kinderfreundlichkeit nicht gespart. Also jetzt die Chance nutzen und Deine Kleinen zum Salatdressing machen verführen…
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 26,90 € / 1 l
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Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
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322 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
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58 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo werden schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 45,10 € / 1 kg
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137 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 17,45 € / 1 kg
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