Alles, was Du zum Backen Deiner eigenen Pizza brauchst: Erstklassiges Mehl speziell für Pizza, eine Auswahl unserer besten Tomatensaucen, die optimalen Olivenöle, tolle Fisch- und Gemüsebeläge, verschiedene Gewürze, um alle Aromen herauszuholen! Bereite eine professionelle Pizza für Deine Familie und Freunde zu!
Dieses Don Micè native Olivenöl extra von Frantoio Romano ist für seinen Preis von erstaunlich guter Qualität. Mit topmodernen Methoden und selbstverständlich kalter Pressung machen die Brüder Francesco und Pasquale Romano wahrscheinlich das beste Olivenöl in Bronte. Die Olivenhaine liegen zwischen den Ausläufern des Ätna und dem malerischen Simeto Tal. Auf kleinen Flächen wachsen hier vor allem lokale Sorten wie die Nocellara dell’Etna und Nocellara del Belice. Dieses Don Micè Olivenöl wurde früh von Hand geerntet und innerhalb von acht Stunden verarbeitet.
Grundpreis: 16,73 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
223 auf LagerDie Molino Dallagiovanna macht seit 1832 mit großer Hingabe verschiedene Mehlsorten nach alter, Emilianischer Machart. Das Mehl Typ “00” ist bestens für den hauseigenen Pizzateig geeignet.
Grundpreis: 1,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Firma Marabotto Giacomo & Figli ist seit 1951 eine wichtige Institution in der Welt der italienischen Feinkost. Mit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie eingelegte Pilze, Pesto, Pasta, Sugo sowie feine italienische Gewürze her. Insbesondere die Gewürzmischung Pizza Mediterranea erfreut sich größter Beliebtheit.
Nun in dritter Generation geführt, steht der Auswahl von hochwertigen sowie natürlichen Zutaten im Vordergrund. Denn nur mit dem Auge für erstklassige Qualität kann der hohe Anspruch über eine so lange Zeitspanne erfüllt werden. Dafür setzt man bei Marabotto ganz bewusst den Schwerpunkt auf die Tradition der regionalen Küche von Piemont und Ligurien.
Grundpreis: 69,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
335 auf LagerIn der kleinen Stadt Pietralunga entwickelte sich aus der Leidenschaft des Giuliano Martinelli für Trüffel ein ganzes Sortiment. Jeden Morgen machte sich Giuliano mit seinem Hund auf die Suche, bevor er zur Schicht in die Fabrik musste. 1991 machte er sich schließlich selbstständig und bekam auf Trüffel Messen die gebührende Aufmerksamkeit. 2001 öffneten schließlich die Pforten der Giuliano Tartufi Srl.
Die Sommer Trüffel von Giuliano Tartufi sind einfach nur zauberhaft. Das unverwechselbare Aroma ist elegant und offenbart Nuancen von Steinpilz.
Grundpreis: 439,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
233 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie dieses Pesto Rosso hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 22,23 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
268 auf LagerDas Basilikum Pesto ohne Knoblauch wird in der Pesto- und Olivenregion Ligurien gemacht. Der Hersteller Anfosso widmet sich seit 1945 mit großer Leidenschaft dem Olivenöl und anderen italienischen Feinkost Basics wie dem Pesto und verschiedensten Antipasti. Die Zutaten baut Anfosso noch selbst an. Mit behutsamen, ursprünglichen Methoden, viel Geduld und Erfahrung kommt nun mal die beste Qualität. Darum jetzt unbedingt dieses zauberhafte Basilikum Pesto ohne Knoblauch probieren und mit der ganzen Familie genießen. Ideal zum Anrichten von Lasagne, Gnocchi oder jeder Art von Pasta.
Grundpreis: 29,72 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
105 auf LagerDiese mediterranen Sardellen in Olivenöl sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Dank ihres aromatischen und salzigen Geschmacks geben sie vielen Speisen die gewisse würzig-herzhafte Note. Ideal für Deine Pastagerichte und Nudelsaucen.
Grundpreis: 117,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
233 auf LagerDie Semola di Grano Duro für Pizza von La Molisana wird nur aus italienischem Hartweizen hergestellt, der ausschließlich in den zentral-südlichen Regionen angebaut und anschließend in der Mühle gemahlen wird. Das Endergebnis ist ein Produkt mit einem duftenden Aroma, einem hohen Proteingehalt und einer warmen, goldenen Farbe.
La Molisana ist nicht nur eine Teigwarenmarke. Es ist die Geschichte einer Familie in vierter Generation, deren Ziel es ist, einzigartige und exquisite Produkte herzustellen. Die Marke wurde vor über einem Jahrhundert gegründet und ist heute einerder ältesten Nudelhersteller Italiens. Heutzutage produziert La Molisana nicht weniger als 40.000 Packungen Pasta pro Tag. Die Qualität der Produkte und die Zufriedenheit der Kunden sind für die Firma das höchste Gebot.
Grundpreis: 2,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
515 auf LagerDer Hartweizengrieß ist ein wichtiger Bestandteil der italienischen und mediteranen Küche, um süße und herzhafte Spezialitäten daraus zu erschaffen, die weltweit bekannt sind. Dieser italienische Hartweizengrieß von La Molisana eignet sich besonders für die Zubereitung klassischer Pasta, wie Tortellini, Lasagne, Ravioli, Gnocci di Patate, Pizza sowie Mürbeteiggebäck. Das Geheimnis dieses Produktes ist, dass der Grieß aus Hartweizen etwas feiner gemahlen ist, als wie wir es von dem deutschen Hartweizengrieß her kennen. Nutzt Du also die Semola für Deine Pasta, werden die Nudeln etwas weniger grobkörnig.
La Molisana ist nicht nur eine Teigwarenmarke. Es ist die Geschichte einer Familie in vierter Generation, deren Ziel es ist, einzigartige und exquisite Produkte herzustellen. Die Marke wurde vor über einem Jahrhundert gegründet und ist heute einerder ältesten Nudelhersteller Italiens. Heutzutage produziert La Molisana nicht weniger als 40.000 Packungen Pasta pro Tag. Die Qualität der Produkte und die Zufriedenheit der Kunden sind für die Firma das höchste Gebot.
Grundpreis: 2,69 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
In der kleinen Stadt Pietralunga entwickelte sich aus der Leidenschaft des Giuliano Martinelli für Trüffel ein ganzes Sortiment. Jeden Morgen machte sich Giuliano mit seinem Hund auf die Suche, bevor er zur Schicht in die Fabrik musste. 1991 machte er sich schließlich selbstständig und bekam auf Trüffel Messen die gebührende Aufmerksamkeit. 2001 öffneten schließlich die Pforten der Giuliano Tartufi Srl.
Die Trüffelbutter von Giuliano Tartufi zeigt, dass sich die mühsame Suche lohnt. Die Butter wird mit dem Märztrüffel angereichert, der in Umbrien weit verbreitet ist. Wir lieben die Trüffelbutter von Giuliano Tartufi so sehr, weil sie vielseitig einsetzbar ist. Ob aufs Brot mit Salami, mit Pasta und Parmesan oder zum Schwertfisch, die Trüffelbutter von Giuliano Tartufi macht den Kohl fett.
Grundpreis: 119,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
116 auf LagerDas Olivenöl Extra Vergine Bambino Bio von Anfosso ist ein wunderbares Bio Olivenöl aus Ligurien. Es wird aus erstklassigen Oliven aus naturnahem Bio Anbau gewonnen. Zudem hat das Bambino Bio Olivenöl von Anfosso einen sehr ausgewogenen sowie fruchtigen Geschmack mit schönen Kräuternoten.
Grundpreis: 31,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
61 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo werden schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 43,17 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
237 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.