Grundpreis: 39,96 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Du kannst den Akazienhonig Bio von La Bottega delle Api in der praktischen Spenderflasche kaufen. Er ist ideal zu jeder Tageszeit und sehr praktisch zum Süßen von Kräutertees und Aufgüssen, Obst, Joghurt oder Milch. Aber er passt auch sehr gut auf ein frisch gebackenes Rosmarin-Focaccia oder zu unseren Käse Spezialitäten.
Gewicht | 0,3 kg |
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Süsseshersteller | |
Fontina valle d'aosta | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | La Bottega delle Api di Ronca Angela, Via Basilio Lamberti 1/A, 84013 Cava de' Tirreni (SA) – Italien |
Artikelnummer | 8208 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 006 |
Der Bio Akazienhonig von La Bottega delle Api kommt von der traumhaften Küste des Golfs von Neapel. Es ist ein sehr heller, fast durchsichtiger, flüssiger Akazienhonig mit einem leicht blumigen Geruch und einem süßen Geschmack reifer Früchte. Er is lecker auf dem Frühstücksbrötchen, in heißer Milch oder auf einem frisch gebackenen Rosmarin-Focaccia. Das ganz feine, milde Aroma ist zum Süßen von Tee sehr geeignet, weil es keinen extremen Eigengeschmack hat. Desweiteren passt der Akazienhonig Bio zu Käse: Die Nase ist weich und blumig und schafft es, den typischen Moschus- und Schimmelgeruch von Blauschimmelkäse auszugleichen, wodurch der leicht gealterte Pecorino und der Caciocavallo podolico harmonisch werden.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von La Bottega delle Api anzeigen lassen!
Die La Bottega delle Api began 1994 als ein leidenschaftliches Projekt. Die mutigen Gründer kauften Bienenschwärme von einem alten Imker und siedelten sie an ihren vier Bienenstöcken an. Mit kompromissloser Fürsorglichkeit und schlichtweg guter Qualität des Honigs, wuchs La Bottega delle Api auf über 600 Bienenstöcke heran. Sie lernten die Pflege und den Respekt vor den Bienen, indem sie nur einen Teil von dem nahmen, was sie produzieren. Außerden werden ihnen genügend Vorräte gelassen, um den Winter zu überstehen. Je besser die Bienen sind, desto besser ist der Imker in einer perfekten Symbiose. Die Weiden, auf denen die Bienen Nektar sammeln, werden mit Sorgfalt ausgewähl. In Cava de Tirreni, Salerno gelegen, haben sie mehr als ausreichend viele Nektar-Quellen für den Akazienhonig Bio. Es ist ein idealer Ort, um unter optimalen Bedingungen von Blüte und feuchter Hitze zu produzieren.
Zutaten | |
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Akazienhonig. BIO | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1408 / kcal 331 |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 83 g |
davon Zucker | 83 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gewicht | 0,3 kg |
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Süsseshersteller | |
Fontina valle d'aosta | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | La Bottega delle Api di Ronca Angela, Via Basilio Lamberti 1/A, 84013 Cava de' Tirreni (SA) – Italien |
Artikelnummer | 8208 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 006 |
Mitten im historischen Zentrum der mittelalterlichen Stadt Capriolo hat die Cantina Lantieri ihren Hauptsitz. Das alte Weingut bietet von seiner traumhaften Terrasse einen malerischen Blick auf die Landschaft der Franciacorta. Die uralten Gewölbekeller aus dem 16. Jahrhundert wurden mit der Zeit mit modernen Gebäuden ergänzt. Die Böden sind lehmig und kalkreich, was auch dem Franciacorta Rosé Brut zugute tut.
Der Franciacorta Rosé Brut aus dem Hause Lantieri ist ein prächtiger Spumante. Im Glas zeigt er ein brillantes Lacksrosa mit gelben Nuancen. Seine Duftaromen kommen frisch, fruchtig sowie leicht hefig entgegen. Am Gaumen bleibt die Frische bestehen, die ausgewogene Säure und die seidige Perlage setzen dabei herrliche Akzente.
Grundpreis: 37,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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255 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Rubesco Umbria Rosso von der beliebten Kellerei Lungarotti legt sich in einem dichten Karminrot mit violetten Nuancen ins Glas. Der Rubesco Umbria ist im Geschmack herrlich konzentriert, fruchtig, ausgewogen als auch von seidigen Tanninen und einem erdigen Nachhall begleitet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 15,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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53 auf LagerDer Grappa il Merlot di Nonino ist ein delikater Geist aus frischen Merlot-Trestern. Nach sechs bis 12 Monaten Reifung in Edelstahlbehältern, zeigt sich der Grappa il Merlot mit kristalliner Farbe und einem Bouquet voller Rosenblätter und Sauerkirsche. Das Mundgefühl ist sehr weich, rund und lang anhaltend.
Grundpreis: 47,86 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
29 auf LagerDie Aprikosen Konfitüre mit Mandeln von Locanda la Posta ist eine italienische Marmelade der extra Klasse! Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Aprikosen-Mandel-Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Marmelade.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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40 auf LagerDie echten Baiocchi von Mulino Bianco bestehen aus zwei duftenden Butterkeksen. Rund, in unverwechselbarer Form, die eine weiche Füllung enthalten und die bei Mulino Bianco täglich mit 100 % italienischen Haselnüssen und Kakao zubereitet werden. Du findst sie sowohl in der klassischen Verpackung von Mulino Bianco als auch in den praktischen Einzelportionen zum immer dabei haben. Einfach perfekt zum Frühstück, Snack zwischendurch oder am Nachmittag zum Kaffee. Dank der kleinen Verpackungen bleiben die Kekse nach der Öffnung länger frisch.
Grundpreis: 14,85 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
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Zart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 47,11 € / 1 kg
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Die Baiocchi von Mulino Bianco sind der unangefochtene Keks-Klassiker aus Italien: Jedes Café, jede Bar und natürlich auch jeder Haushalts ist mit den Baiocchi ausgestattet. Die Packung ist entweder noch ungeöffnet oder bereits leer. Einen halben Zustand gibt es nicht, denn diese Kekse werden verschlungen wie nichts. Sie überzeugen durch ihren schokoladig-nussigen Geschmack und eignen sich ideal zum Espresso und Kaffee sowie auch als kleines Gebäck für zwischendurch.
Grundpreis: 18,04 € / 1 kg
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