Grundpreis: 39,96 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Akazienhonig Bio von La Bottega delle Api ist ein zart süßes Vergnügen von den Hügeln der Amalfiküste. Hier begannen im Jahre 1994 die wagemutigen Gründer mit ihrer Imkerei. Ohne Vorkenntnisse, aber mit viel Leidenschaft und Ehrgeiz entwickelte sich aus einem einfachen Projekt diese professionelle Bio Imkerei mit dem Namen: La Bottega delle Api.
Diese Honigsorte ist ziemlich flüssig, klar und fast durchsichtig. Sie gilt als Favorit bei den Kindern und eignet ist daher ideal zum Süßen von Getränken oder Kuchen.
Der Bio Akazienhonig von La Bottega delle Api kommt von der traumhaften Küste des Golfs von Neapel. Die Akazienbäume blühen von Ende April bis zu den ersten Tagen im Mai und bieten den Bienen große Mengen an Nektar. Diser Bio Akazienhonig ist wegen seines zarten und süßen Geschmacks besonders bei Kindern beliebt. Er ist ziemlich flüssig, klar sogar fast durchsichtig und hat eine helle Strohfarbe. Diese Honigsorte ist der Favorit vieler Familien, wenn er als Alternative zu Zucker verwendet werden soll, beispielsweise zum Süßen von Getränken oder Kuchen.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von La Bottega delle Api anzeigen lassen!
Die La Bottega delle Api began 1994 als ein leidenschaftliches Projekt. Die mutigen Gründer kauften Bienenschwärme von einem alten Imker und siedelten sie an ihren vier Bienenstöcken an. Mit kompromissloser Fürsorglichkeit und schlichtweg guter Qualität des Honigs, wuchs La Bottega delle Api auf über 600 Bienenstöcke heran. Sie lernten die Pflege und den Respekt vor den Bienen, indem sie nur einen Teil von dem nahmen, was sie produzieren. Außerden werden ihnen genügend Vorräte gelassen, um den Winter zu überstehen. Je besser die Bienen sind, desto besser ist der Imker in einer perfekten Symbiose. Die Weiden, auf denen die Bienen Nektar sammeln, werden mit Sorgfalt ausgewähl. In Cava de Tirreni, Salerno gelegen, haben sie mehr als ausreichend viele Nektar-Quellen für den Akazienhonig Bio. Es ist ein idealer Ort, um unter optimalen Bedingungen von Blüte und feuchter Hitze zu produzieren.
Süsseshersteller | |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | La Bottega delle Api di Ronca Angela, Via Basilio Lamberti 1/A, 84013 Cava de' Tirreni (SA) – Italien |
Artikelnummer | 8088 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 006 |
Zutaten | |
---|---|
Akazienhonig. BIO | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1408 / kcal 331 |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 83 g |
davon Zucker | 83 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Süsseshersteller | |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | La Bottega delle Api di Ronca Angela, Via Basilio Lamberti 1/A, 84013 Cava de' Tirreni (SA) – Italien |
Artikelnummer | 8088 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 006 |
Das Weingut Montesole macht seit 1996 wunderbare Weine wie diesen Spumante Aglianico Rosé Extra Dry. Die grünen Hügel, die vulkanische Erde und das warme Klima ergeben ein überaus fruchtbares Terroir.
Der Spumante Aglianico Rosé Extra Dry aus dem Hause Montesole ist ein spitzen Schaumwein. Mit einem hellen Lachsrosa legt er sich lebendig perlend ins Glas. Es entfalten sich Aromen von Walderdbeeren, leichter Hefe sowie Grapefruit. Am Gaumen zeigt sich der Spumante trocken, aromatisch, fruchtig und von seidiger Perlage begleitet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
36 auf LagerDer Fernet-Branca ist eine Legende aus Mailand, die seit ihrer Erfindung 1845 weltweit als Digestif allererster Wahl gilt. Der Erfinder Bernandino Branca kreierte damals die geheime Rezeptur, bestehend aus 27 Kräutern, Wurzeln und Gewürzen aus aller Welt. Nach der Extrahierung reift der Amaro mindestens ein Jahr in Eichenfässern, was ihm diesen unnachahmlich weichen und vollen Charakter gibt.
Grundpreis: 27,99 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
52 auf LagerLenotti ist ein klassischer Familienbetrieb, heute in 2. und 3. Generation geführt. Papa Giancarlo Lenotti ist als Önologe verantwortlich für den Reifeprozess der Reben sowie für die letzten Schritte der Vinifizierung. Mama Marina Lenotti leitet zudem den Verkauf in Italien. Ihr Sohn Claudio verwaltet und leitet das internationale Geschäft.
Unser Custoza von Lenotti legt sich mit zartem Strohgelb elegant ins Glas. In der Nase zeigen sich herrliche Noten von Aprikose, Zitrusfrüchten als auch Pfirsich. Im Trunk offenbart sich zudem ein frischer, eleganter sowie überaus fruchtiger Geschmack.
Grundpreis: 8,20 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
318 auf LagerEine Füllung aus Haselnuss-Creme, garniert mit einer ganzen Haselnuss, überzogen mit dunkler Schokolade, eingewickelt in silbernes Stanniolpapier, das mit blauen Sternen bedruckt ist und auf dem Bacio – Kuss – steht. Zwischen Verpackung und Praline versteckt, ein Zettelchen mit süßen Worten: Das ist eine Liebeserklärung all’italiana, die man sich auf der Zunge zergehen lassen muss.
Die Baci Classico Fondente Luisa von Perugina sind jetzt bei uns in der süßen 2er-Schachtel erhältlich. Die zwei kleinen Küsse mit leckeren Schokoladenfüllung und Haselnussherz sind nicht nur unwiderstehlich, sondern mit ihren verzückenden Liebessprüchen auch noch hinreißend romantisch.
Grundpreis: 70,00 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Bitterorangenmarmelade ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
69 auf LagerMorbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
Grundpreis: 66,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
65 auf LagerMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 33,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.