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Das Zitronenkompott von Bresca Dorada ist eine geschmackliche Granate. Superintensiv und fruchtig, gibt er den optimalen Pepp zu hochwertigen Käseplatten. Unserer Auffassung nach sollte niemand auf so ein essenzielles Genussmittel zum Käse oder Antipasti verzichten.
Bresca Dorada wurde 1986 gegründet und ist seitdem immer in vollem Respekt vor dem Territorium, der gastronomischen Tradition und der Ethik der Insel gewachsen, um einen authentischen, schmackhaften und echten sardischen Geist mit einem Lächeln auf den Tisch zu bringen.. und natürlich in den Mund.
Gewicht | 0,35 kg |
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Maßeinheit | |
GTIN | |
Fontina valle d'aosta | |
Inhalt | |
Süsseshersteller | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Bresca Dorada – Loc.Cann` e Frau – Muravera Sardegna – Italien |
Das Zitronenkompott von Breasca Dorada mit Rosmarin eignet sich vor allem für einen Vorspeisenteller mit Käse und Aufschnitt, besser gesagt, es wird erst dann eine Runde Sache, wenn er mit der Kompott Garnierung versetzt wird. Ohne ist es nur eine gewöhnliche Käseplatte. Das Zitronenkompott eignet sich darüber hinaus auch zu verschiedenen Süßspeisen, um etwas Pepp in das Spiel der Aromen zu bringen. Im Arrangement mit dem enthaltenen Rosmarin schwingen sich beide zu geschmacklich neuen Höhen ein. Alle Früchte des sardischen Originals stammen von Sarrabus-Farmen. Hier werden keine Pestizide verwendet, alles bleibt rein und natürlich. Die Konfitüren und Marmeladen werden bei niedrigen Temperaturen zubereitet, damit Geschmack und Aromen frischer Früchte erhalten bleiben. Der Fruchtanteil ist sehr hoch, sogar fünfmal höher als die gesetzlich vorgeschriebene Mindestmenge. Zu dieser Kategorie gehören auch Kompotte und Honige. Alle lokalen Zutaten stehen für Reinheit, Echtheit, ganzer Geschmack im Aroma und bringt die volle Authentizität Sardiniens auf den Tisch.
Hier kannst Du Dir alle Premium Produkte von Bresca Dorada anzeigen lassen!
Wenn wir den Mirto Likör beschreiben sollten, würden wir sagen er ist cremig, dicklflüssig, transparent und weist einen intensiv aromatischen und delikaten Geschmack auf. Durch seinen geringen Zucker- und Alkoholgehalt eignet er sich nicht nur als Digestif, sondern auch zum Verfeinern einiger sardischer Speisen. Ein schnelles und rustikales Rezept wäre eine Antipastiplatte mit herzhaftem Käse und Aufschnitt, zu guter letzt träufelst Du das Zitronenkompott darüber und eine wahre Geschmacksexplosion entsteht. Alle lokalen Früchte, Samen und Beeren werden von Hand gepflückt, stets unter Berücksichtigung der sardischen Natur und Umwelt. Bresca Dorada folgt den Zeichen der Natur, das heißt sie ernten, wenn die Zeit reif ist. Ihre Liköre und andere alkoholischen Produkte stellen sie ohne Zusatz von Farbstoffen, Aromen oder Stabilisatoren her. Wenn Du den Likör probierst, wirst Du in jedem von ihnen seinen unverwechselbaren mediterranen Duft wiederfinden.
Zutaten | |
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Zitronensaft, Zucker, Zitronenpüree und Zitronenschale, Rosmarinessenz. Für 100g vom Kompott werden 120g Frucht verarbeitet. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1177 / kcal 281 |
Fett | 0,10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | - g |
Kohlenhydrate | 69,8 g |
davon Zucker | 68,7 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Salz | 0,45 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
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Gewicht | 0,35 kg |
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Maßeinheit | |
GTIN | |
Fontina valle d'aosta | |
Inhalt | |
Süsseshersteller | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Bresca Dorada – Loc.Cann` e Frau – Muravera Sardegna – Italien |
Der Limoncino di Muravera von Bresca Dorada ist ein fantastischer Zitronenlikör von Bresca Dorada. Im Tal von Muravera wachsen die Zitronen unter der sardischen Sonne zu wahren Prachtexemplaren heran. Den Limoncino empfiehlt es sich eiskalt zu servieren. Süß, fruchtig und mit einer frischen Zitronensäure mundet der Zitronenlikör als Aperitif als auch als Digestif.
Grundpreis: 24,93 € / 1 l
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58 auf LagerDer Annamaria Clementi ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben.
In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Der Annamaria Clementi Franciacorta 2010 von Ca’ del Bosco ist ein Spumante mit ganz besonderer Strahlkraft. Im Glas zeigt sich die Annamaria Clementi Cuvée mit brillanter strohgelber Farbe. Von Anfang bis Ende ist diese Cuvée unglaublich raffiniert und elegant zugleich gestaltet.
Grundpreis: 173,33 € / 1 l
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20 auf LagerDie Gianduiotto Classico von Novi sind die typischen Schoko-Pralinen aus dem Piemont. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack.
Grundpreis: 41,19 € / 1 kg
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0 auf LagerDie Ritornelli Mürbeteigkekse von Mulino Bianco bestehen zur einen Hälfte aus einem hellen Teig und zur anderen Hälfte aus einem dunklen Teig. Warum? Ganz einfach, denn sie bestehen zum Einen aus Kakao und zum Anderen aus Mandeln. Diese Zutaten-Kombination macht die Ritornelli Kekse nicht nur farblich zu einem Highlight, sondern auch geschmacklich einfach einzigartig. Perfekt zum Kaffee oder als süßer Snack zwischendurch. Hergestellt in Italien, ohne Palmöl und mit natürlichen Zutaten.
Grundpreis: 11,70 € / 1 kg
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75 auf LagerDie Bitterorangenmarmelade ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
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34 auf LagerDie Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 69,75 € / 1 kg
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