Aus Dresden kommt der Christstollen, aus Mailand der Panettone.
Trotz seiner vergleichsweisen ähnlichen Zutaten, die in einem Christstollen enthalten sind, ist der Geschmack einzigartig. Sein unverwechselbares Aroma erhält diese italienische Spezialität durch den Weizensauerteig, die übliche kuppelartige Form erhält er während dem Backen in einer höheren Papierform.
Ob als Weihnachtsgeschenk oder in der Adventszeit auf dem Kaffeetisch: weich-luftig gebackener Panettone erfreut sich nicht nur in Italien, sondern auch hierzulande einer großen Beliebtheit. Der italienische Weihnachtskuchen ist nicht nur DAS ITALIENISCHE Weihnachtsgebäck, sondern obendrein auch ein prima Mitbringsel dank seiner wunderschönen und kreativen Verpackungen. Für uns und euch kommen selbstverständlich nur die ausgezeichnetsten ihrer Art infrage. Hier findest Du Prachtexemplare von Vergani, Augusta und Fiasconaro – mit Rosinen und kandierten Trockenfrüchten oder Amarena Kirschen von Fabbri. Der Vintage Panettone aus der Linie Chiostro di Saronno Specialità von Lazzaroni ist ein wahres Schmuckstück und ein wunderschönes Beispiel für das Schmausen nach mailändischer Art.
Panettone ist DER typische, italienische Weihnachtskuchen. Bei uns findet ihr den klassischen mit Rosinen oder mit Amarena Kirschen von Fabbri. Er eignet sich auch ideal als Geschenk unter dem Weihnachtsbaum.
Der Panettone Classico 100g von Augusta ist das perfekte Weihnachtsgebäck – entweder zum selber essen oder zum verschenken. Er wird handverpackt und eigent sich dank seiner eleganten Verpackung ideal als Weihnachtsgeschenk. Der Panettone Classico mit Rosinen und kandierten Früchten von Augusta wird aus einem herrlich aromatischen und fluffigen Sauerteig gemacht. Er ist auch für diejenigen zu empfeheln, die normalerweise Rosinen nicht besonders mögen.
Augusta Panettoni wurde 1945 in Mailand von einem Konditormeister gegründet, der das traditionelle Rezept des „Panettone Milano“ bewahrte. Heute wie damals hüten die Bäckermeister von Augusta das Geheimnis, das sie mit der besten Butter Europas, erlesenen kandierten Früchten und Rosinen bester Qualität sowie anderen erstklassigen Zutaten vermischen, um diesem köstlichen klassischen Panettone Leben einzuhauchen. Der Teig wird auf natürliche Weise aufgehen gelassen, dann langsam und schonend gebacken und zwölf Stunden lang gekühlt, wodurch der Kuchen seinen einzigartigen Geschmack und sein Aroma erhält.
Grundpreis: 46,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Pandoro Classico von Augusta sieht mit seiner sternenförmigen Kuppel und der Puderzuckerschicht ein bisschen aus wie ein verschneiter Berg. Augusta macht seit 1945 fantastisches Weihnachtsgebäck nach alten Geheimrezepten und in den aller schönsten Variationen. Der Pandoro Classico ist der Favorit für alle, die Rosinen und kandierte Früchte nicht besonders mögen.
Der Pandoro ist nicht nur ein tolles, italienisches Weihnachtsfrühstück, sondern passt auch super zu Kaffee & Kuchen, als Nachtisch oder auch als Mitbringsel auf einer Weihnachtsfeier. Wenn Du jemanden besonders verwöhnen willst, eignet sich der Augusta Pandoro super als persönliches Weihnachtsgeschenk.
Grundpreis: 18,60 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Dieser Panettone Classico von Augusta ist aus einem herrlich aromatischen und fluffigen Sauerteig gemacht. Augusta macht seit 1945 fantastische Panettoni nach alten Geheimrezepten und in den aller schönsten Variationen. Er ist auch für diejenigen zu empfeheln, die Rosinen normalweise nicht besonders mögen.
Augusta Panettoni wurde 1945 in Mailand von einem Konditormeister gegründet, der das traditionelle Rezept des “Panettone Milano” bewahrte. Heute wie damals hüten die Bäckermeister von Augusta das Geheimnis, das sie mit der besten Butter Europas, erlesenen kandierten Früchten und Rosinen bester Qualität sowie anderen erstklassigen Zutaten vermischen, um diesem köstlichen klassischen Panettone Leben einzuhauchen. Der Teig wird auf natürliche Weise aufgehen gelassen, dann langsam und schonend gebacken und zwölf Stunden lang gekühlt, wodurch der Kuchen seinen einzigartigen Geschmack und sein Aroma erhält.
Grundpreis: 14,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Dieser Panettone al Pistacchio von Augusta ist ein köstlicher und weicher handgemachter Weihnachtskuchen, der den ganzen Geschmack der besten Pistazie bietet. Augusta macht seit 1945 fantastische Panettoni nach alten Geheimrezepten und in den aller schönsten Variationen. Ein rein handwerkliches Produkt, weich und duftend, mit natürlichem Saft, frei von Farb- und Konservierungsstoffen.
Augusta Panettoni wurde 1945 in Mailand von einem Konditormeister gegründet, der das traditionelle Rezept des “Panettone Milano” bewahrte. Heute wie damals hüten die Bäckermeister von Augusta dieses Geheimnis. Eins wissen wir allerdings: Egal wie sie es auch machen, der fluffige Sauerteig gepaart mit leckerer Pistaziencreme ist ein wunderschönes Beispiel für das italienische Schmausen zur Weihnachtszeit.
Grundpreis: 23,93 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Panettone Classico 500g von Augusta ist das perfekte Weihnactsgebäck – entweder zum selber essen oder zum Verschenken. Er wird handverpackt und eigent sich dank seines eleganten Papiers ideal als Weihnachtsgeschenk. Der Panettone Classico mit Rosinen und kandierten Früchten von Augusta wird aus einem herrlich aromatischen und fluffigen Sauerteig gemacht. Er ist auch für diejenigen zu empfeheln, die normalerweise Rosinen nicht besonders mögen.
Augusta Panettoni wurde 1945 in Mailand von einem Konditormeister gegründet, der das traditionelle Rezept des “Panettone Milano” bewahrte. Heute wie damals hüten die Bäckermeister von Augusta das Geheimnis, das sie mit der besten Butter Europas, erlesenen kandierten Früchten und Rosinen bester Qualität sowie anderen erstklassigen Zutaten vermischen, um diesem köstlichen klassischen Panettone Leben einzuhauchen. Der Teig wird auf natürliche Weise aufgehen gelassen, dann langsam und schonend gebacken und zwölf Stunden lang gekühlt, wodurch der Kuchen seinen einzigartigen Geschmack und sein Aroma erhält.
Grundpreis: 18,90 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Panettone al Limoncello von Augusta ist das traditionelle Mailänder Weihnachtsgebäck mit Limoncello-Creme gefüllt. Die Limoncellocreme macht den ohnehin saftigen, luftigen Panettone noch saftiger. Augusta macht seit 1945 fantastische Panettoni nach alten Geheimrezepten und in den aller schönsten Variationen. In der Adventszeit gehört der Panettone al Limoncello auf den Tisch eines jeden, der sich Limoncello-Liebhaber nennt.
Augusta Panettoni wurde 1945 in Mailand von einem Konditormeister gegründet, der das traditionelle Rezept des “Panettone Milano” bewahrte. Heute wie damals hüten die Bäckermeister von Augusta dieses Geheimnis. Eins wissen wir allerdings: Egal wie sie es auch machen, der fluffige Sauerteig gepaart mit dem fruchtig frischen Zitronenlikör ist ein wunderschönes Beispiel für das italienische Schmausen zur Weihnachtszeit.
Grundpreis: 23,93 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.