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Der Pandoro Classico von Augusta sieht mit seiner sternenförmigen Kuppel und der Puderzuckerschicht ein bisschen aus wie ein verschneiter Berg. Augusta macht seit 1945 fantastisches Weihnachtsgebäck nach alten Geheimrezepten und in den aller schönsten Variationen. Der Pandoro Classico ist der Favorit für alle, die Rosinen und kandierte Früchte nicht besonders mögen.
Der Pandoro ist nicht nur ein tolles, italienisches Weihnachtsfrühstück, sondern passt auch super zu Kaffee & Kuchen, als Nachtisch oder auch als Mitbringsel auf einer Weihnachtsfeier. Wenn Du jemanden besonders verwöhnen willst, eignet sich der Augusta Pandoro super als persönliches Weihnachtsgeschenk.
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Grundpreis: 18,60 € / 1 kg
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Dieser Pandoro Classico ist einer der vielen weihnachtlichen Kreationen von Augusta. Seit 1945 macht Augusta in Mailand traditionelles Weihnachtsgebäck wie Panettone und Pandoro. Der Triumphbogen Arco della Pace bildet mit seiner Quadriga Sestiga con Minerva das Logo von Augusta und ist ein wichtiges Wahrzeichen von Mailand. Nach der großen Modernisierung in den 1980er Jahren konnte sich die Konditorei beträchtlich vergrößern. Die Augusta Backwaren, wie auch dieser Pandoro Classico, werden handgefertigt und nach den alten Geheimrezepten erstellt, die ausschließlich natürliche Zutaten vorsehen. Für die Zubereitung des Pandoro werden drei Tage benötigt. Die Zeitabstände sind wichtig, damit der Teig gut aufgeht. Dadurch erhält er seine äußerst fluffige Konsistenz und den unverwechselbaren Geschmack, den wir so lieben.
Hier kannst Du Dir alle Weihnachtskuchen von Augusta anzeigen lassen!
Der Pandoro ist neben dem Panettone eines der bekannten Weihnachtsleckereien aus Italien. Viele mögen ihn lieber, weil die Fangemeinschaft für die im Panettone Classico gebackenen Rosinen und kandierte Früchte nicht besonders groß ist. Auch wie der Panettone ist der Pandoro ein geschütztes Produkt. So sind die Zutaten, die achtzackige Sternform sowie die Herkunft (Verona) gesetzlich vorgegeben. Der Schöpfer war übrigens Domenico Melegatti, der mit seiner Erfindung 1894 wahrscheinlich einfach keine Lust mehr auf Panettone hatte…
Gewicht | 0,8 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Paolo Lazzaroni e Figli S.p.A., Via Gorizia 41/43 – 21047 Saronno (VA) – Italien |
Artikelnummer | 5308 |
Zutaten | |
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WEIZENMEHL, Zucker, frische EIER, BUTTER, natürliche Hefe (Wasser, WEIZENMEHL, Hefe), Emulgatoren: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, frisches EIGELB, Salz, MAGERMILCHPULVER, Aromen. Zutaten für Puderzucker: Zucker, WEIZENSTÄRKE, Aromen. KANN SCHALENFRÜCHTE, SOJA UND SENF ENTHALTEN. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1738 / kcal 415 |
Fett | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
davon Zucker | 21 g |
Ballaststoffe | 1,0 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 0,60 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,8 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Paolo Lazzaroni e Figli S.p.A., Via Gorizia 41/43 – 21047 Saronno (VA) – Italien |
Artikelnummer | 5308 |
Das Weingut Montesole macht seit 1996 wunderbare Weine wie diesen Spumante Aglianico Rosé Extra Dry. Die grünen Hügel, die vulkanische Erde und das warme Klima ergeben ein überaus fruchtbares Terroir.
Der Spumante Aglianico Rosé Extra Dry aus dem Hause Montesole ist ein spitzen Schaumwein. Mit einem hellen Lachsrosa legt er sich lebendig perlend ins Glas. Es entfalten sich Aromen von Walderdbeeren, leichter Hefe sowie Grapefruit. Am Gaumen zeigt sich der Spumante trocken, aromatisch, fruchtig und von seidiger Perlage begleitet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,93 € / 1 l
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79 auf LagerDie Crema di Limoni von Nastro D’oro ist ein wunderbarer Zitronenlikör. Anders als ein klassischer Limoncello ist die Crema di Limoni mit Sahne angereichert. Nastro D’oro zaubert seit 1996 herrliche Liköre nach traditionellen, lokalen Rezepten.
Grundpreis: 21,84 € / 1 l
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154 auf LagerDer Chardonnay von Casa Defrà kommt aus der malerischen Region der Colli Berici. Südlich von Vicenza macht das Weingut wunderbare Weine. Seit der Gründung 1908 arbeitet Casa Defrà eng mit den lokalen Weinbauern zusammen. In den Weingärten gedeihen viele Rebsorten wie Chardonnay, Pinot Grigio als auch Merlot sowie Cabernet Sauvignon.
Der Chardonnay aus dem Hause Casa Defrà ist ein trockener Weißwein aus der traumhaften Region Colli Berici. Im Glas zeigt sich der Chardonnay mit blassgrünem Farbton.
Grundpreis: 6,07 € / 1 l
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735 auf LagerDiese Trüffelzusammenstellung mit Variationen von weisser bis zu extra dunkler Schokolade sind definitiv ein delikates Mitbringsel und ein süsser Freudenspender für die kühlere Jahreszeit. Die Mini-Schokoladentrüffel enthalten je 2 Stück der Sorten: extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio. Feine kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln und Pistazien.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 87,86 € /
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523 auf LagerMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 33,42 € / 1 kg
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Die Tartufi dolci al cocco sind eine neue Sorte von Antica Torroneria Piemontese. Weiße Schokolade, Haselnussstückchen und Kokos sind in der Rezeptur ‘al cocco’ enthalten. Für alle, die sich bereits in die Tartufi dolci bianchi verliebt haben, sind die Tartufi dolci al cocco eine wundervolle Alternative.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 57,75 € / 1 kg
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101 auf LagerZart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 46,05 € / 1 kg
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