Grundpreis: 57,75 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Antica Torroneria Piemontese hat ein fantastisches Sortiment auf die Beine gestellt, doch ein paar Sorten stechen immer wieder klar und deutlich heraus. Zu diesen gehören auch diese Tartufi dolci Cremino. Mit 45% Gianduja-Haselnüssen und weißer Schokolade verbinden sie das beste aus zwei Welten.
Die fantastischen Tartufi dolci Cremino entstehen in der Antica Torroneria Piemontese in Sinio. Im Piemont gehört Alba zu den Grundpfeilern dieser außergewöhnlichen Kultur. Nicht nur der Nutella-Hersteller Ferrero hat hier seinen Sitz. Alba ist auch Synonym für den weltweit begehrten Trüffel. In unzähligen Variationen werden in der piemonteser Küche mit dem Trüffel kreativste Speisen gezaubert. Zudem sind die Plin eine typische Pastasorte im Piemont. Wie kleine Ravioli sind sie mit Fleisch sowie Gemüse gefüllt. Die Nähe zu Frankreich zeigt sich in der piemontesischen Käseabteilung. Die bekanntesten Sorten sind der Toma Piemontese als auch der Robiola. Letzterer ist ein Weichkäse mit Weißschimmelrand.
Die Antica Torroneria Piemontese ist seit 1885 das Unternehmen der Familie Sebaste. Seit Generationen dreht sich alles um die berühmtesten Schokoladenpralinen des Piemonts: Den Tartufi dolci. Die wichtigste Grundzutat ist dafür die Piemonteser Haselnuss. Um die Qualität sicherzustellen, hat die Familie Sebaste zusammen mit den über 30 Haselnussbauern eine eigene Normierung vereinbart. Erst kurz vor der Verarbeitung werden sie geknackt und anschließend von Röstmeister Massimo in kleinen Portionen geröstet. Die Tartufi dolci enthalten bis zu 42% der wertvollen Piemonteser Haselnuss. Diese Tartufi dolci Cremino enthalten sogar 45% Gianduja-Haselnüsse.
Gewicht | 0,2 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Golosita dal 1885 S.r.l. – Via Piana Gallo 48 – 12060 Grinzane Cavour (CN) – Italien |
Artikelnummer | 50153 |
Zutaten | |
---|---|
MILCHSCHOKOLADE mit Giaduja HASELNÜSSEN 45% (Zucker, HASELNÜSSE 25%, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN. Kakao Mindestens 26,6%), Weiße Schokolade 43% (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter. Emulgator: SOJALECITHIN. Aroma: Natürliche Vanille), HASELNUSSPASTE, Kakaopulver, Aroma. Kann MANDELN und PISTAZIEN enthalten. Glutenfrei. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 2298 kJ / 552 kcal |
Fett | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon Zucker | 47 g |
Ballaststoffe | 5,6 g |
Eiweiß | 7,1 g |
Salz | 0,11 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,2 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Golosita dal 1885 S.r.l. – Via Piana Gallo 48 – 12060 Grinzane Cavour (CN) – Italien |
Artikelnummer | 50153 |
Die Baiocchi von Mulino Bianco sind der unangefochtene Keks-Klassiker aus Italien: Jedes Café, jede Bar und natürlich auch jeder Haushalts ist mit den Baiocchi ausgestattet. Die Packung ist entweder noch ungeöffnet oder bereits leer. Einen halben Zustand gibt es nicht, denn diese Kekse werden verschlungen wie nichts. Sie überzeugen durch ihren schokoladig-nussigen Geschmack und eignen sich ideal zum Espresso und Kaffee sowie auch als kleines Gebäck für zwischendurch.
Grundpreis: 18,04 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Apfel Konfitüre von Locanda la Posta ist eine italienische Apfel Marmelade der extra Klasse! Diese ist verfeinert mit Walnuss und daher besonders delikat. Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Apfel Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Konfitüre Extra.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
78 auf LagerDie Tartufi dolci al cocco sind eine neue Sorte von Antica Torroneria Piemontese. Weiße Schokolade, Haselnussstückchen und Kokos sind in der Rezeptur ‘al cocco’ enthalten. Für alle, die sich bereits in die Tartufi dolci bianchi verliebt haben, sind die Tartufi dolci al cocco eine wundervolle Alternative.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 57,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
48 auf LagerEine Füllung aus Haselnuss-Creme, garniert mit einer ganzen Haselnuss, überzogen mit dunkler Schokolade, eingewickelt in silbernes Stanniolpapier, das mit blauen Sternen bedruckt ist und auf dem Bacio – Kuss – steht. Zwischen Verpackung und Praline versteckt, ein Zettelchen mit süßen Worten: Das ist eine Liebeserklärung all’italiana, die man sich auf der Zunge zergehen lassen muss.
Die Baci Classico Fondente Luisa von Perugina sind jetzt bei uns in der süßen 2er-Schachtel erhältlich. Die zwei kleinen Küsse mit leckeren Schokoladenfüllung und Haselnussherz sind nicht nur unwiderstehlich, sondern mit ihren verzückenden Liebessprüchen auch noch hinreißend romantisch.
Grundpreis: 70,00 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.