inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Morbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
9,95 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 66,33 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi von Antica Torroneria Piemontese ist eine Symbiose aus jahrelanger Erfahrung und hochwertigen, italienischen Zutaten. Das in Scheiben geschnittene Mandelnougat mit Pistazien ist eine wahre Freude für den Gaumen.
Der süße Teig aus schneeweißem, cremig aufgeschlagenem Eiweiß ist durchzogen von grünen Pistazien aus Sizilien und apulischen Mandeln. Der Nougat morbido von Antica Torroneria ist zu jeder Zeit und zu allen Gelegenheiten unwiderstehbar. Dank seiner Weichheit kann er auch zu Kuchen und Desserts hinzugefügt werden. Damit verleiht er ihnen eine besondere Note und einen einzigartigen Geschmack.
Seit 1885 kreiert Antica Torroneria Piemontese ausgezeichnete Süßwaren mit piemontesischen Haselnüssen.
Bei Antica Torroneria Piemontese herrsch eine Realität, in der der Respekt vor der Tradition und das Streben nach Innovation tagtäglich nebeneinander stehen. Die Mitarbeiter des Unternehmens sind stets auf der Suche nach dem besten Endergebnis. Dabei sind die Verarbeitungszeiten und -temperaturen äußerst wichtig, um eine ausgezeichnete Produktqualität, sowie den Erhalt der natürlichen Aromen und Düfte zu erreichen.
Probiere jetzt die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi oder andere Produkte von Antica Torroneria Piemontese.
Gewicht | 0,25 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Golosita dal 1885 S.r.l. – Via Piana Gallo 48 – 12060 Grinzane Cavour (CN) – Italien |
Artikelnummer | 5937 |
Zutaten | |
---|---|
MANDELN 27%, Zucker, Honig, PISTAZIEN 16%, Glukosesirup, EIWEISS, Kartoffelstärke, Oblaten (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl). KANN HASELNÜSSEN ENTHALTEN. GLUTENFREI. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1910 / kcal 456 |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,10 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
davon Zucker | 48 g |
Ballaststoffe | 4,50 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,083 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,25 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Golosita dal 1885 S.r.l. – Via Piana Gallo 48 – 12060 Grinzane Cavour (CN) – Italien |
Artikelnummer | 5937 |
Der Cesarini Sforza Brut ist ein eleganter Spumante gemacht nach der Metodo Classico. Bis zu 36 Monate liegt der reinsortige Chardonnay bei seiner Flaschengärung auf der Hefe. Mit herrlichem Goldgelb legt sich der Cesarini Sforza Brut ins Glas. Zudem offenbart das intensive Bouquet verzaubernde Noten von Zitrusfrüchten, Brioche und weißen, wilden Blumen. Im Trunk zeigt sich der Spumante lebendig und frisch. Die Perlage ist dank der Flaschengärung unglaublich cremig, der Abgang seidig und lange anhaltend.
Der Cesarini Sforza Brut ist das Werk von Lamberto Cesarini Sforza. Er gründete das Weingut 1974 zusammen mit Freunden, die mit ihm die gleiche Leidenschaft für Spumante teilten wie er. Lamberto C. S. erbte viele Weinberge und so konnte er mit sehr hochwertigen Beständen von Chardonnay und Pinot Nero Trauben starten. Das Weingut macht nach wie vor hervorragende Schaumweine nach der Metodo Classico, also nach der berühmten Champagner Rezeptur.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 22,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
92 auf LagerDer Amaro Cynar ist ein leichter Bitterlikör aus 13 verschiedenen Kräutern und Gewürzen sowie frischen Artischockenblättern. Da er nur 16,5% Alkoholgehalt hat, eignet er sich besonders gut als Aperitif, z.B. in Form eines Longdrinks. Hierfür nehme man ein entsprechendes Glas und fülle es mit Eis auf. Hinzu kommen in gleichen Teilen der Amaro Cynar sowie Bitter Lemon.
Grundpreis: 15,64 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
121 auf LagerDie Tartufi dolci al cocco sind eine neue Sorte von Antica Torroneria Piemontese. Weiße Schokolade, Haselnussstückchen und Kokos sind in der Rezeptur ‘al cocco’ enthalten. Für alle, die sich bereits in die Tartufi dolci bianchi verliebt haben, sind die Tartufi dolci al cocco eine wundervolle Alternative.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 57,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
107 auf LagerDie Gianduiotto Classico von Novi sind die typischen Schoko-Pralinen aus dem Piemont. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack.
Grundpreis: 36,81 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
36 auf LagerDie Konfitüre aus grünem Apfel ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,29 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
51 auf LagerDie Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,29 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.