inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Das traditionsreiche Unternehmen Baratti & Milano ist auf die Herstellung feinster Schokoladen spezialisiert. Diese feine Vollmilschokolade ist leicht und vollmundig. Sie entspricht dem Turiner Standard sich mit Schokolade zu verwöhnen: von hellbrauner Farbe, duftet sie herrlich nach Kakao und Vanille. Die Konditoren Baratti & Milano machten im späten 19. Jahrhundert aus ihrem Café in der Galleria Subalpino eine Institution für zauberhafte Schokoladenleckereien. Neben der Bourgeoisie ließ sich schließlich auch das Königshaus die Köstlichkeiten nicht entgehen. Verwöhn auch Du Dich mit der Vollmilchschokolade von Baratti & Milano!
Die Vollmilchschokolade von Baratti & Milano ist die feine, norditalienische Art sich eine Kleinigkeit zu gönnen. Baratti & Milano hat in dieser Domäne ausreichend Erfahrung, denn von Anfang an und bis heute drehte sich alles um das gleichnamige Caffè. 1858 zogen die Herren Ferdinando Baratti und Edoardo Milano nach Turin und eröffneten dort in der damaligen Via Dora Grossa 43 ihre erste Konditorei. Dank ihres erfolgreichen Starts zogen sie 1875 in das Stadtzentrum. In dem neu eröffneten Kaufhaus Galleria Subalpina wurde ihr Caffè zum begehrten Anlaufpunkt der Bourgeoisie. Zudem konnten Baratti & Milano ihre neuesten Kreationen testen, so dass Ferdinando Baratti hier den berühmten Cremino und später die Vollmilchschokolade erfand.
Hier kannst Du Dir alle Schokoladen von Baratti & Milano anzeigen lassen!
Die Leckereien wie auch diese Vollmilchschokolade schmeckte allen Burgern, somit auch den Durchlauchten und Wohlhabenden. Dergestalt wundert es kaum, dass die Konditorei zum offiziellen Lieferanten des Königshauses erhoben wurde. Im Jahr 1909 erweiterten die fleißigen Konditoren Baratti & Milano ihr Caffè. Mithilfe des Jugendstilarchitekten Pietro Fenoglio und in Zusammenarbeit mit dem Bildhauer Edoardo Rubino sowie dem Künstler Giulio Casanova investierten sie massiv in ihre Erweiterung. Die neu ausgestaltete Pracht hielt leider nur bis 1944, ehe sie bei Bombenangriffen erheblich zerstört wurde. 1948 erfolgte nach dem Wiederaufbau die Wiedereröffnung in ausladender Manier des Turiner Jugendstils. Bis heute findet sich die Konditorei oft in Film und Literatur wieder. Die Vollmilchschokolade ist eine Art diesen vornehmen Lebensstil Norditaliens weiterzuleben.
Süsseshersteller | |
---|---|
Region | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | BARATTI & MILANO s.r.l. TORINO 1858 – Via Don Orione 119/c – 12042 Bra (CN) – Italien |
Artikelnummer | 5857 |
Zutaten | |
---|---|
Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN. (Kakao 30% mindestens). Kann Spuren von HASELNÜSSEN und MANDELN enthalten. Glutenfrei. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 2322 kj / 557 kcal |
Fett | 34,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21 g |
Kohlenhydrate | 53,3 g |
davon Zucker | 50,6 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 0,19 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Süsseshersteller | |
---|---|
Region | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | BARATTI & MILANO s.r.l. TORINO 1858 – Via Don Orione 119/c – 12042 Bra (CN) – Italien |
Artikelnummer | 5857 |
Angelo Gaja ist nicht ohne Grund ein absoluter Star-Winzer. Er gehört nämlich zu den am häufigsten ausgezeichneten Winzern der Welt. Angelo Gaja übernahm 1961 mit jugendlichen 21 Jahren das Weingut von seinem Vater. Die Familie Gaja führt das Weingut heute bereits in vierter Generation. Das Tagesgeschäft leiten mittlerweile seine Töchter Gaia und Rossana.
Nachdem Angelo Gaja den Rossj Bass seiner Tochter Rossana widmete, kommt nun der Gaia e Rey Chardonnay 2015. Tochter Gaia sowie Großmutter Rey wurden nun in sehr edler Form verewigt. Im Glas liegt der Chardonnay elegant gelbgolden. Das Bouquet ist zudem verspielt sowie floral…
Grundpreis: 260,00 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
0,75L. Es ist eine gute Idee, einen Aperitif zu delikaten Gerichten mit Fisch, weißem Fleisch oder Frischkäse hinzuzufügen.
Grundpreis: 7,13 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
108 auf LagerDer Millefiori Kräuterhonig Bio von La Bottega delle Api ist ein florales Vergnügen von den Hügeln der Amalfiküste. Hier begannen im Jahre 1994 die wagemutigen Gründer mit ihrer Imkerei. Ohne Vorkenntnisse, aber mit viel Leidenschaft und Ehrgeiz entwickelte sich aus einem einfachen Projekt diese professionelle Bio Imkerei mit dem Namen: La Bottega delle Api.
Der Millefiori Bio-Honig ist kristallisiert und hat eine cremige Textur. Die Farbe ist beige mit Schattierungen, die ins Gelbe übergehen. Der Geruch ist zart, leicht fruchtig und erinnert an Wachs. Der Geschmack ist süß und das Aroma ist fein, aromatisch und leicht blumig. Dieser Honig ist für alle Verwendungen geeignet – besonders lecker auf frischem Brot.
Grundpreis: 25,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
56 auf LagerZart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 46,05 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 64,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
929 auf LagerDie Baiocchi von Mulino Bianco sind der unangefochtene Keks-Klassiker aus Italien: Jedes Café, jede Bar und natürlich auch jeder Haushalts ist mit den Baiocchi ausgestattet. Die Packung ist entweder noch ungeöffnet oder bereits leer. Einen halben Zustand gibt es nicht, denn diese Kekse werden verschlungen wie nichts. Sie überzeugen durch ihren schokoladig-nussigen Geschmack und eignen sich ideal zum Espresso und Kaffee sowie auch als kleines Gebäck für zwischendurch.
Grundpreis: 15,35 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
749 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.