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Der Rosatella Toscana Rosato von Campo alle Comete verkörpert voll und ganz die Tradition des DOC Bolgheri, eines renommierten Weinbaugebiets in der Maremma in der Region Livorno. Das Weingut “Campo alle Comete”, die toskanische Hochburg, ist im Februar 2016 von Feudi di San Gregorio erworben worden. Campo alle Comete kultiviert 21 ha Weinberge und baut Rebsorten wie Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Syrah, Sauvignon Blanc und Vermentino an. Die Rebstöcke wachsen auf ausgewogenen und reichhaltigen Böden, die im vollen Einklang mit der Umwelt, der Natur und dem Ökosystem bewirtschaftet werden.
Der Rosatella Toscana Rosato ist ein frischer Roséwein, dessen Geschmack und Aroma an seine Herkunft erinnert – die toskanischen Weinberge. Der Bolgheri Rosato hat eine blasse kirschrosa Farbe. In der Nase zeigt er Düfte von Himbeeren und kleinen roten Früchten zusammen mit leichten balsamischen Noten von Kräutern. Der Geschmack ist frisch, fruchtig und anhaltend. Er past ideal zu schmackhaften Gerichten mit Meeresfrüchten sowie zu Vorspeisen.
Eigenschaften vom Rosatella Toscana Rosato Wein:
Der Rosatella Toscana Rosato besticht nicht nur durch sein großes Trinkvergnügen, sondern ist auch bemerkenswert langanhaltend im Abgang. Probiere ihn jetzt!
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Der Rosatella Toscana Rosato von Campo alle Comete wird aus internationalen Trauben wie Merlot und Cabernet Sauvignon hergestellt. Die Produktion erfolgt auf dem gleichnamigen Weingut in Castagneto Carducci, einem neuen Bolgheri-Anwesen des Weinguts Feudi San Gregorio aus Kampanien. In diesem Land, das heute für seine großen Rot-, Weiß- und Roséweine berühmt ist, werden seit jeher traditionell Weine hergestellt. Mit einem schönen lebendigen Altrosa bietet die Nase wertvolle Empfindungen von reifen süßen Früchten und frischen Kräuternoten. Am Gaumen bestätigt er die frische und fruchtige Ader in einem feinen und ausgewogenen Schluck.
Allein der Name “Campo alle Comete” lässt uns schon träumen und an die toskanischen Weinberge denken. Das Weingut gehört mit seinen 21 Hektar Weinbergen zu den interessantesten und faszinierendsten Weingütern des gesamten Bolgheri-Gebiets. Alles begann auf der Grundlage eines klar definierten Projekts, in dem sich Tradition und Erfahrung mit Poesie und Fantasie verbinden, um mit Weinen zu überraschen, die ihresgleichen suchen. Das Weingut “Campo alle Comete”, die toskanische Hochburg der Weingruppe “Feudi di San Gregorio”, ist das Ergebnis der Begegnung zwischen einem etablierten Unternehmen der Branche – “Feudi di San Gregorio” – und einem der renommiertesten Gebiete Italiens: Bolgheri.
Die Weinberge des Winzers Campo alle Comete befinden sich im Herzen von Castagneto Carducci, einem prächtigen Dorf in den toskanischen Hügeln, und in der Nähe des Meeres. Dadurch sind die Böden überwiegend lockersandig, mit Lehm und mit Kalkstein durchsetzt. Das milde Klima und die konstante Ventilation bieten hervorragende Bedingungen für ein ausgewogenes Wachstum und einer guten Reifung der Trauben. Die Weine zeichnen sich durch ihren aromatischen, intensiven Duft und ihre reifen, seidigen Tanninen aus und sind somit bereits im frühen Alter gut trinkbar. Die Reifung in Edelstahltanks und Tonneaux vervollständigen den unvergleichlichen Zauber der Campo alle Comete Weine.
Gewicht | 0,75 kg |
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GTIN | |
Winzer | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Merlot, Cabernet Sauvignon |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Feudi di San Gregorio, Località Cerza Grossa 83050, Sorbo Serpico (AV), ITALIEN |
Menge | |
Artikelnummer | 1549 |
Gewicht | 0,75 kg |
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GTIN | |
Winzer | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Merlot, Cabernet Sauvignon |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Feudi di San Gregorio, Località Cerza Grossa 83050, Sorbo Serpico (AV), ITALIEN |
Menge | |
Artikelnummer | 1549 |
Diese kleinen bunten Oliven sind weltweit für ihren einzigartigen Geschmack bekannt. Die Färbung geht von grün über braun bis hin zu violett und schwarz. Die entkernten Taggiasche Oliven in Salzlake von Ranise sind hervorragend zum Aperitif geeignet oder zum Verfeinern zahlreicher mediteraner Rezepte.
Grundpreis: 26,05 € / 1 kg
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102 auf Lager1995 wurde Ranise im Ligurischen Dolcedo geboren. Lange sahen die Gründer auf ihre Olivenhaine, die über Generationen von ihren Vorfahren bewirtschaftet wurden. Doch dann wagten sie den Sprung ins kalte Wasser. Von der Pflege in den Olivenhainen, über die Pressung bis zur Verpackung machten die mutigen Gründer von Ranise alles selbst.
Die Mühe und Leidenschaft zahlten sich aus. In Imperia öffnete Ranise einen größeren Standort. Seit 2013 ist das Hauptquartier in Chiusanico. Das Sortiment erweiterte sich auf authentische Spezialitäten aus Ligurien wie Pesto, Kräuter sowie dieses Pesto Ligure.
Grundpreis: 25,28 € / 1 kg
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44 auf LagerGiuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Tagliatelle San Martino herstellt.
Grundpreis: 18,76 € / 1 kg
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50 auf LagerBertani ist und bleibt eine Institution. Der Valpantena zeigt uns warum. In Quinto di Valpantena gründeten 1857 die Brüdern Giovan Battista und Gaetano Bertani das Weingut. Gaetano genoss übrigens seine Ausbildung zum Önologen beim legendären Professor Guyot. Die neu erlernten Produktionstechniken wurden direkt in den Weingütern Valpantena und Soave angewendet.
Valpantena ist eine der besten Lagen von Bertani. Vor dem Ausbau werden die Beeren bis in den Januar wie Rosinen getrocknet. Über 24 Monate wird der Amarone dann in großen slawonischen Eichenfässern als auch in kleinen Barriques ausgebaut.
Grundpreis: 43,93 € / 1 l
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16 auf LagerDer Tamante Umbria von Bigi ist ein fabelhafter Begleiter zu jedem Anlass. Im Glas zeigt der Tamante Umbria von Bigi sich mit einem tiefen Rubinrot mit violettem Glanz.
Grundpreis: 6,60 € / 1 l
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210 auf LagerDer Collepino geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Banfis Collepino ist eine sehr gute Cuvée aus Sangiovese sowie Merlot. Im Glas glänzt der Collepino im dunklen Purpurrot. Das Bouquet verströmt Noten von Süßkirsche, Brombeere als auch erdige Aromen. Im Geschmack durchaus fruchtig, weich, leicht bis hin zu süffig.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 8,87 € / 1 l
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417 auf LagerDer Nobile di Montepulciano von Avignonesi entstand am Rande des schönen Dorfes Valiano di Montepulciano, eingebettet zwischen Cortona und Montepulciano. 2009 übernahm die Belgierin Virginie Saverys das Weingut. Mit großen Ambitionen verwandelte sie Avignonesi in ein zeitgemäßes Weingut mit biodynamischen Weinbau und ökologischen Methoden. Ganz in diesem Geiste wurde der Nobile di Montepulciano gemacht.
Der Avignonesi Vino Nobile di Montepulciano leuchtet kirsch-ziegelrot nach 18-monatigem Ausbau in großen Eichenfässern und Barriques. Das Bouquet wird dominiert von Röstnoten, eingekochten Kirschen und Pflaumen sowie Liebstöckel, Sandelholz, Lakritz, Kaffee, Mokka und balsamischen Noten. Im Trunk ist der Avignonesi Vino Nobile di Montepulciano zuerst weich, dann würzig, dann kommt ein festes Tannin zum Tragen.
Grundpreis: 27,93 € / 1 l
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