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Der San Lorenzo Rosso Conero ist ein Wein aus den Marken. Der Wein ist ein 100% Montepulciano. Der San Lorenzo Rosso Conero ist fruchtig, saftig, vollmundig mit seidigen Tanninen. Der Wein lässt sich zusammen mit gegrilltem Fleisch und Wildfleisch essen, gereifte und würzige Käse passen auch gut zusammen.
Eigenschaften von dem San Lorenzo Rosso Conero Umani Ronchi
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Der San Lorenzo Rosso Conero ist ein Wein aus dem Weingut Umani Ronchi der den Name aus dem Weinberg San Lorenzo, in der Nähe von Osimo und Ancona, nimmt. Der Wein ist ein 100% Montepulciano, er ist intensiv schwarz mit weichem, rundem Geschmack und vollmundig. Das Bouquet ist fruchtig und saftig, erkennbar sind die Noten von süßen Kirschen. Der San Lorenzo Rosso Conero sollte bei einer Temperatur von 17°/18° C serviert werden, passt gut mit Ravioli oder gefüllter Pasta sowie mit gegrilltem Fleisch, Wildschwein und Käse. Er reift 12 Monate im Eichenholzfass, danach einige Monate in Barriques und 6 Monate in Flasche.
Das Weingut Umani Ronchi wurde im 1950 von Gino Umani Ronchi in Cupramontana in den Marken gegründet. Hier ist das Herz von dem Verdicchio Classico, ein sehr beliebte italienischer Weißwein. Heute ist das Weingut Umani Ronchi in mehr als 60 Länder anwesend, von Japan bis Kazakistan, von Deutschland bis Indien. Die Weine von Umani Ronchi sind sehr anerkannt und geschätzt weltweit aufgrund ihre Qualität. Das Weingut Umani Ronchi produziert mit Leidenschaft ungefähr 3.000.000 Flaschen im Jahr. Dem Weingut gehören 3 Kellerei und zwar La Cantina di Castelbellino, la Cantina di Montepagano und la Cantina di Osimo. Der Weinberg von dem Weingut Umani Ronchi ist zirka 240 Hektar groß. Der San Lorenzo Rosso Conero ist ein Wein aus den Trauben von Montepulciano, er ist ein klassischer unter de italienischen Rotweinen.
Gewicht | 1,27 kg |
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Winzer | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 100% Montepulciano |
Ausbau | Eichenholzfass-Barriques |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Umani Ronchi, via Adriatica 12, 60027 Osimo (Ancona), Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1617 |
Gewicht | 1,27 kg |
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Winzer | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 100% Montepulciano |
Ausbau | Eichenholzfass-Barriques |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Umani Ronchi, via Adriatica 12, 60027 Osimo (Ancona), Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1617 |
Ciù Ciù ist ein sympathischer Familienbetrieb aus den Marken, geführt von den Kindern der Gründer. Über Jahre hinweg entwickelte sich das Weingut im Piceno sehr gut und so konnten wunderbare Weine wie dieser Gotico Piceno Superiore gezaubert werden. Auf insgesamt ca. 98 Hektar hat Ciù Ciù seine Weingärten mit Sorten wie Montepulciano, Sangiovese und Pecorino bestockt. Mit großer Sorgsamkeit und umweltschonend wird bei Ciù Ciù nach Bio-Maßgaben gearbeitet.
Der Gotico Piceno Superiore von Ciù Ciù erreicht seine Qualität nach ca. 12 Monaten in Eichenfässern. Die Farbe variiert von Granatrot bis Violettrot. In der Nase erscheint der Gotico Pecino blumig, fruchtig sowie üppig. Am Gaumen verhält er sich würzig, weich, dezent herb als auch warm.
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Grundpreis: 12,73 € / 1 l
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31 auf LagerAngelo Gaja ist nicht ohne Grund ein absoluter Star-Winzer. Er gehört nämlich zu den am häufigsten ausgezeichneten Winzern der Welt. Angelo Gaja übernahm 1961 mit jugendlichen 21 Jahren das Weingut von seinem Vater. Die Familie Gaja führt das Weingut heute bereits in vierter Generation. Das Tagesgeschäft leiten mittlerweile seine Töchter Gaia und Rossana.
Im Glas leuchtet der Vistamare von Angelo Gaja herrlich goldgelb. Zudem zeigen sich im Bouquet Aromen von gelbes Steinobst, Blüten, Nuancen von Honig als auch feine exotische Früchte. Der Teil Viognier reift im Barrique, während der Vermentino im Edelstahl ausgebaut wird.
Grundpreis: 55,93 € / 1 l
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Die Fattoria del Cerro ist das größte Weingut in der Region Montepulciano. Im Jahre 1922 legten die Brüder Baiocchimit mit geschickten Landkäufen den ersten Grundstein. Der Name des Weinguts ist übrigens auf eine uralte Eiche auf dem Grundstück zurückzuführen.
Der Nobile di Montepulciano von der Fattoria del Cerro hat eine dichte karminrote Farbe mit violetten Nuancen. Das Bouquet des Vino Nobile ist vielschichtig. Duftnoten wie Kirsche, dunkle Beeren sowie Walnüsse entfalten sich mit großer Tiefe. Am Gaumen zeigt er sich mit samtigen Tanninen, einer dichten Frucht als auch einem langen Abgang.
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Grundpreis: 15,27 € / 1 l
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42 auf LagerDer Canorei Roero Arneis von der Tenuta Carretta ist ein sehr schöner Wein. Im Glas strahlt der Canorei in einem brillanten Goldgelb. Neun Monate Ausbau im Eichenfass sowie weitere drei Monate in der Flasche wurden ihm gegönnt.
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76 auf LagerDer Cum Laude Toscana geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Cum Laude Toscana von Banfi erscheint in einem dunklen Purpur. Die Aromen von schwarzen Beeren, Mokka als auch Kirschen machen Freude auf den ersten Schluck. Am Gaumen machen sich samtige Tannine, definierte Fruchtsäure sowie der lange Nachhall breit.
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Grundpreis: 21,27 € / 1 l
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37 auf LagerDer Collepino geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Banfis Collepino ist eine sehr gute Cuvée aus Sangiovese sowie Merlot. Im Glas glänzt der Collepino im dunklen Purpurrot. Das Bouquet verströmt Noten von Süßkirsche, Brombeere als auch erdige Aromen. Im Geschmack durchaus fruchtig, weich, leicht bis hin zu süffig.
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Grundpreis: 8,60 € / 1 l
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47 auf LagerDie Familie Dogliani aus Langhe macht seit fünf Generationen Spitzenweine wie den Barbera Sovrana Barrique. Zudem erwarb die Familie Dogliani 1978 das historische Weingut Kiola. Batasiolo reiht sich klar in die Liste der Nebbiolo-Spezialisten ein. Mit sieben Weingütern in dieser Region kann das Weingut traumhafte Ergebnisse erzielen.
Der Barbera Sovrana Barrique ist ein in französischen Barriques verfeinerter Rotwein. Seine rubinrote Farbe lässt granatrote Reflexe anklingen. Das Bouquet erscheint delikat mit Aromen von reifen Früchten sowie mit Holz unterlegt. Am Gaumen spielt er warm, vollmundig als auch frisch auf.
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Grundpreis: 11,93 € / 1 l
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39 auf LagerDer Nobile di Montepulciano von Avignonesi entstand am Rande des schönen Dorfes Valiano di Montepulciano, eingebettet zwischen Cortona und Montepulciano. 2009 übernahm die Belgierin Virginie Saverys das Weingut. Mit großen Ambitionen verwandelte sie Avignonesi in ein zeitgemäßes Weingut mit biodynamischen Weinbau und ökologischen Methoden. Ganz in diesem Geiste wurde der Nobile di Montepulciano gemacht.
Der Avignonesi Vino Nobile di Montepulciano leuchtet kirsch-ziegelrot nach 18-monatigem Ausbau in großen Eichenfässern und Barriques. Das Bouquet wird dominiert von Röstnoten, eingekochten Kirschen und Pflaumen sowie Liebstöckel, Sandelholz, Lakritz, Kaffee, Mokka und balsamischen Noten. Im Trunk ist der Avignonesi Vino Nobile di Montepulciano zuerst weich, dann würzig, dann kommt ein festes Tannin zum Tragen.
Grundpreis: 27,93 € / 1 l
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