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Der Valpolicella Classico Superiore hat ein Stil der lenkt die Aufmerksamkeit auf das typischste und traditionellste Profil des Wein aus Venetien. Der Valpolicella Classico Superiore ist aus 60% Corvina, 15% Corvinone, 15% Rondinella und 10% andere gestattete Sorten erstellt.
Der Valpolicella Classico Superiore ist ein DOC
Der Valpolicella Classico Superiore lenkt mit seinem Stil die Aufmerksamkeit auf das typischste und traditionellste Profil des Wein aus Venetien. Der Wein hat eine gute verteilte Textur und Struktur, sowie ein gutes Verhältnis zur Verschmelzung von Aroma-, Geruchs- und Geschmacksempfindungen. Daher schafft er ein wahres Ergebnis von Klarheit und Eleganz. Die Farbe enthält auffällige rubinrote Noten. Der Valpolicella Classico Superiore ist aus 60% Corvina, 15% Corvinone, 15% Rondinella und 10% andere gestattete Sorten erstellt. Dieser Wein aus Venetien hat daher ein intensiv und anhaltendes Bouquet, mit fruchtigen Noten von Kirsche und Pflaume. Dazu kommt noch ein blumiges Veilchenaroma mit leicht würzigen Noten von schwarzem Pfeffer. Der Geschmack von diesem Rotwein ist daher frisch, fruchtig, mit einem eleganten Gleichgewicht von Struktur und Körper, harmonisiert durch den richtigen Gehalt von Säure und Tanninen. Dieser Rowein aus Negrar passt hervorragend zu traditionellen Veroneser Gerichten. Wir empfehlen ihn ausserdem zu Lasagne, Kaninchenfleisch, Tortelloni mit Käse „Monte Veronese“ so wie zu Antipasti Formaggi. Somit auch ausgezeichnet zu Aufschnitt. Serviertemperatur: 14-16 °C.
Im Herzen des klassischen Valpolicella-Anbaugebiets, auf Trockenterrassen und in einer Höhenlage zwischen 250 und 450 Meter ü. M. Südost-/Südwestausrichtung. Bodenart: sehr abwechslungsreich, überwiegend tonigkalkhaltig, teils kalkhaltig, teils vulkanischen Ursprungs. Weinbergbegrünung. Erziehungssystem: Doppelte Pergola. Alter der produktiven Reben: 15-25 Jahre. Augen pro Stock: 18. Anbaudichte: 3.300-4.000 Reben pro Hektar. Ertrag pro Hektar: 60 hl. Traubenlese: ausschließlich manuell von September bis Anfang Oktober. Einmaischen mit Abbeeren der Trauben. Gärungstemperatur 25-28 °C. Mazeration für 10 Tage, programmierte Remontage 3-mal täglich, jeweils 20 Minuten. Ausbau in Stahl. Vollständige malolaktische Gärung. Stabilisierung: natürlich. Die Ernte 2019 begann etwa zehn Tage später als in den Vorjahren und verringerte sich im Vergleich zu 2018 um 15 bis 20%. Nach Jahren großer Hitze in der Endreife, in der die Zuckeranhäufung im Vergleich zu der Aromenanhäufung privilegiert war, hatten wir endlich ein Jahr, in dem die niedrigen Temperaturen in Verbindung mit den hohen Temperaturschwankungen, eine ausgezeichnete Ansammlung von Farbstoffen und guten Säuregehalt ermöglichten. Trotz der starken Regenfälle im Mai waren die Trauben gesund und spärlich, daher besonders zum Trocknen geeignet.
Gewicht | 1,25 kg |
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GTIN | |
Artikelnummer | 1190 |
Jahrgang | |
Allergene | Sulfite |
Alkoholgehalt in [% vol] | 13% vol |
Winzer | |
Region | |
Weinart | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Inverkehrbringer | CANTINA VALPOLICELLA NEGRAR – Via Cà Salgari, 2 37024 – Negrar (Verona) Italy |
Menge |
Gewicht | 1,25 kg |
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GTIN | |
Artikelnummer | 1190 |
Jahrgang | |
Allergene | Sulfite |
Alkoholgehalt in [% vol] | 13% vol |
Winzer | |
Region | |
Weinart | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Inverkehrbringer | CANTINA VALPOLICELLA NEGRAR – Via Cà Salgari, 2 37024 – Negrar (Verona) Italy |
Menge |
Das Ligurito von Ranise ist ein Natives Olivenöl Extra und eignet sich perfekt für Salate. Darum ist es seit jeher vor allem in Italien sehr beliebt. Natürlich ist es auch einfach nur mit frischem Brot ein vorzüglicher Genuss. Denn das Ligurito von Ranise ist ein Natives Olivenöl original aus Italien.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 27,90 € / 1 l
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105 auf LagerDie zerdrückten gelben Tomaten von Inserbo kommen von den sonnenverwöhnten Hängen Kampaniens. Inserbo ist hier der Tomatenspezialist. Das Familienunternehmen wurde 1983 gegründet und versorgt seitdem ganz Italien und heute darüber hinaus mit authentischen Sugi nach originaler Rezeptur und feinsten Tomatenkonserven. Die gelben Tomaten gelten als Juwel unter ihres gleichen und stammen aus den Anbaugebieten Agro Sarnese Nocerino, Monti Lattari als auch von den Hängen des Vesuvs.
Grundpreis: 18,55 € / 1 kg
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Die Conchiglioni von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 8,58 € / 1 kg
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70 auf LagerDer Poggio alle Mura geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Poggio alle Mura von Banfi leuchtet in einem intensiven Rubinrot mit violetten Nuancen. Das Bouquet fasziniert mit komplexen Aromen wie Pflaume, Zigarrenkiste, Vanille als auch Schokolade. Am Gaumen entfaltet er sich kräftig und voluminös.
Grundpreis: 62,60 € / 1 l
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17 auf LagerFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Ronchedone Vino Rosso von Cà dei Frati ist eine spitzen Cuvée aus Marzemino, Sangiovese sowie Cabernet Sauvignon. Seine rubinrote Farbe strahlt brillant im Glas. In der Nase zeigt der Ronchedone edle Aromen von roten Früchten, Heidelbeere, Balsamico sowie Sauerkirsche. Am Gaumen verhält er sich würzig, kräftig als auch vital mit guter Säure.
Grundpreis: 26,60 € / 1 l
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142 auf LagerFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Tre Filer von Cà dei Frati ist ein wahrer Charakter. Seine Farbe glänzt im Glas golden bis strohgelb. Dazu verzaubert er mit Duftaromen wie getrocknete Früchte, Salbei als auch Honig. Am Gaumen zeigt sich sehr fruchtig. Das Spiel der Säure und der Süße ist wunderbar emotional.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
inkl. 19 % MwSt.
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37 auf LagerDer Col di Sasso geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Col di Sasso ist eine spitzen Cuvée aus Cabernet Sauvignon sowie Sangiovese. Die Farbe des Col di Sasso spannt sich von Kirschrot bis Rubinrot. In der Nase offenbaren sich marmeladige Noten von Kirschen, Hollunder, würziges Holz sowie Pflaume.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,07 € / 1 l
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