Grundpreis: 41,93 € / 1 l
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Sforzato San Domenico von Triacca ist ein Rotwein mit einem breiten, vielfältigen Bouquet mit fruchtigen und blumigen Obertönen sowie Anklängen von Leder und Tabak, umhüllend und tief. Er hat eine intensive rubinrote Farbe und schmeckt vollmundig, trocken, herb. Zusammenfassend handelt es sich um einen Wein mit starkem Charakter und großer Struktur. Wir empfehlen ihn zu Spezziatino oder Brasato in Weinsauce.
Der Sforzato San Domenico Wein wird aus Nebbiolo-Trauben im Keller in Madonna di Tirano (Valtellina – Italien) hergestellt, die nach der Ernte bis mindestens Dezember im Obstraum getrocknet werden. Es handelt sich um einen italienscher Rotwein mit hoher Zucker- und Aromakonzentration, welches auch ein Symbol der Weinwirtschaft des Veltlin darstellt.
Der Sforzato ist desweiteren ein Rotwein mit einer intensiven Farbe, einem breiten, abwechslungsreichen Bouquet mit fruchtigen und blumigen Düften. Er innert auch an Leder- und Tabak, ist umhüllend und tief; vollmundig, trocken, herb. Zusammengefasst, ist der Sforzato San Domenico ein Wein mit starkem Charakter und toller Struktur. Wir empfehlen ihn zu rotem Fleisch, Wild und zu gereiftem Käse.
Hier kannst Du Dir alle Weine von Triacca anzeigen lassen!
Der Nebbiolo zählt zur Beletage der roten Trauben in Italien. Die Heimat liegt im schönen Piemont und in der Lombardei. Der Nebbiolo ist nicht ohne Grund so gefragt. Die meisten DOCG Weine werden aus ihm gewonnen. Zudem haben seine Weine einen der langsamsten Reifeprozess weltweit. Deshalb eignen sich die Weine oft zur langfristigen Lagerung. Im Piemont ist der Nebbiolo die älteste unter den aktuellen Sorten. Seine Spuren gehen bis in das 13. Jahrhundert zurück. Schon damals war die Rebsorte Nebbiolo für ihre Qualitäten hoch angesehen. Ferner gehört die Nebbiolo Traube zu den anspruchsvollsten Rebsorten. Insbesondere was den Boden und Lage, also das Terroir betrifft. Er gedeiht praktisch nur auf kalkhaltigen Mergelböden. Außerdem sind steile Süd- oder Südwestlagen fast ohne Ausnahme notwendig.
Die Fratelli Triacca sind ein Familienunternehmen mit ihren Firmensitz in Campascio, im schweizerischen Valposchiavo. Ihre Rebberge und Weinkeller liegen im Valtellina auf dem mittelalterlichen Weingut La Gatta. Die Geschichte der Triaccas ist über 110 Jahren alt. Als großer Produzent von klassischem Wein aus der Valtellina haben sie den Weinbau in dieser kleinen Weinregion entscheidend mitgeprägt. Seit 1897 produziert die Weinkellerei Triacca nämlich bereits mit Passion Weine mit einzigartigem Geschmack und Prestige, die die Weinkultur des Veltlin und der Toskana widerspiegelt. Dank ihrer eigenen Rebfläche, umspannt die Kellerei die gesamte Produktionskette der Welt des Weins und der Weinkultur aus dem Veltlin und der Toskana. Der Name Triacca steht für ein einzigartiges Geschmackserlebnis italienischer Spitzenweine in Schweizer Exzellenz.
Gewicht | 1,16 kg |
---|---|
Winzer | |
Region | |
Weinart | |
Rebsorte | 100% Nebbiolo |
Ausbau | 18 Monate in Barriques. |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Menge | |
Artikelnummer | 1119 |
Inverkehrbringer | Cavitria Casa Vinicola Triacca SRL Azienda a Socio Unico Via Nazionale, 121 23030 Villa di Tirano (SO) – Italien |
Jahrgang | 2018 |
Gewicht | 1,16 kg |
---|---|
Winzer | |
Region | |
Weinart | |
Rebsorte | 100% Nebbiolo |
Ausbau | 18 Monate in Barriques. |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Menge | |
Artikelnummer | 1119 |
Inverkehrbringer | Cavitria Casa Vinicola Triacca SRL Azienda a Socio Unico Via Nazionale, 121 23030 Villa di Tirano (SO) – Italien |
Jahrgang | 2018 |
Die Tomaten Stücke Bio sind der Klassiker und Allrounder von Mutti. Die Familie Mutti baute eigentlich schon immer Tomaten Stücke an. Marcellino und Callisto Mutti gingen 1899 schließlich den alles entscheidenden Schritt in die Produktion. Im Mittelpunkt standen stets Innovationskraft und die Qualität des Endprodukts. Fun Fact: Marcellinos Sohn Ugo war es, der 1951 das Tomatenmark aus der Tube erfand. Der Deckel diente gleichzeitig als Fingerhut zum Nähen.
Grundpreis: 5,98 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
515 auf LagerGonnelli 1585 gilt schon seit Jahrhunderten als die Institution des Toskanischen Olivenöls. Das Olivenöl Extra Vergine La Pieve ist der günstige Einstieg in die Welt der sehr hochwertigen Olivenölen von Gonnelli 1585. Das La Pieve Olivenöl hat ein traumhaftes Kräuteraroma. Zudem ist es im Geschmack herrlich ausgewogen und fruchtig.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel.
Grundpreis: 25,00 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
51 auf LagerDe Cecco ist einer der großen Pastahersteller Italiens. Alles begann 1886 in der kleinen Stadt Fara San Martino, als sich Filippo Giovanni De Cecco anschickte, aus dem erstklassigen Mehl der familieneigenen Mühle Pasta herzustellen. An der grundlegenden Art der Herstellung hat sich bis heute nicht viel verändert. Mit langsamer Trocknung und Bronzepressung macht De Cecco fabelhafte Pasta, wie diese Penne Piccole Lisce.
Wir empfehlen die Penne Piccole Lisce alla Crema di Ricotta e Guanciale zuzubereiten. Eine cremige Pecorino-Ricottasauce mit knusprigem Guanciale ist ein einfaches und zugleich schmackhaftes italienisches Rezept, welches sich ideal für die kleine Nudelform eignet. Du kannst alle Zutaten in unserem Onlineshop finden.
Grundpreis: 4,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Bertani ist und bleibt eine Institution. Der Valpantena zeigt uns warum. In Quinto di Valpantena gründeten 1857 die Brüdern Giovan Battista und Gaetano Bertani das Weingut. Gaetano genoss übrigens seine Ausbildung zum Önologen beim legendären Professor Guyot. Die neu erlernten Produktionstechniken wurden direkt in den Weingütern Valpantena und Soave angewendet.
Valpantena ist eine der besten Lagen von Bertani. Vor dem Ausbau werden die Beeren bis in den Januar wie Rosinen getrocknet. Über 24 Monate wird der Amarone dann in großen slawonischen Eichenfässern als auch in kleinen Barriques ausgebaut.
Grundpreis: 43,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Felice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Rosa dei Frati von Cà dei Frati leuchtet mit einem vitalen Roségold. In der Nase entfalten sich Noten von Mandel, Weißdornblüten als auch grünem Apfel. Im Geschmack verhält er sich süffig, pikant mit angenehmer Säure und vor allem frisch.
Grundpreis: 18,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1555 auf LagerFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Der Lugana I Frati von Cà dei Frati passt sehr gut zu leichterer Küche. Besonders gut passt der Cà dei Frati zu Salat, Antipasti, hellem Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse. Folgende Eckpunkte zeichnen diesen Weißwein aus. Ferner muss betont werden, dass den Lugana I Frati gerne und viel unsere Gäste kaufen wird. Wer diesen Wein noch nicht kennt, kann bei uns in Berlin gerne vorbei schauen. Und uns in unserer Weinhandlung besuchen. Bei guter Gelegenheit öffnen wir sehr gerne eine Flasche und probieren diesen Wein am besten zu einem gegrillten Schwertfisch.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 18,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Cuvée Prestige ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Ca’ del Bosco vermag mit der Cuvée Prestige eine neue Welt des Geschmacks zu zeigen. Die besten Trauben von Chardonnay, Pinot Noir sowie Pinot Bianco wurden auf 134 Weinbergen händisch ausgesucht. Das Bouquet verbreitet einen herrlich floralen Duft von stoffigen Früchten wie Pfirsich. Am Gaumen feiert die Cuvée Prestige ein elegantes Fest von seidiger Frische und schönem Körper. Die Cuvée Prestige von Ca’ del Bosco zeigt uns eine besondere Welt des Geschmacks.
Grundpreis: 46,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
293 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.