Grundpreis: 39,93 € / 1 l
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Vin Santo von Montepulciano von der Tenua Trerose ist ein Dessertwein mit einem intensiven, fruchtigen Duft nach Feigen, Aprikosen, Pflaumen und Nüssen. Im Gaumen ist er samt und mit langem Abgang. Wir empfehlen ihn zu den toskanischen Cantucci und allen Nachspeisen.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
29,95 €
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 39,93 € / 1 l
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Der Vin Santo di Montepulciano von Tenuta Trerose besteht aus zwei verschiedenen Reben. Zum einen aus Malvasia (70%) und zum anderen aus Trebbiano (30 % ). Bei der Weinbereitung werden die Trauben auf Gestellen ausgebreitet und etwa vier Monate lang getrocknet. Nach dem Pressen gärt der Most in mit Siegellack verschlossenen 100-Liter-Fässern, in denen er mindestens 6 Jahre verbleibt.
Bei der organoleptischen Untersuchung zeigt der Vin Santo ein intensives, bernsteinfarbenes Aussehen. Der Duft ist unglaublich intensiv und komplex, mit breiten fruchtigen Noten von Feige, Aprikose, Pflaume und Trockenfrüchten. Der Geschmack ist breit, umhüllend und fesselnd, mit einem langen und samtigen Abgang.
Wir empfehlen den Vin Santo di Montepulciano besonders zu trockenem Gebäck wie Torten und Keksen, wie zum Beispiel unsere berühmten Cantucci. Die Serviertemperatur beträgt 12° C, maximal 14° C in einem kleinen, sich verjüngenden Glas, das die Aromen in der Nase des Verkosters konzentriert.
Hier kannst Du Dir alle Weine von Tenuta Trerose anzeigen lassen!
Das Weingut Tenuta Trerose erstreckt sich über insgesamt 200 Hektar und fünf Hügel im Montepulciano-Gebiet, angrenzend an Umbrien und dem Trasimeno-See. Die Rebflächen betragen insgesamt 103 Hektar, wobei nur die höchsten Lagen der Hügel jeweils mit Reben bestockt sind. Im Zentrum des Weingutes und mitten in einem Bilderbuch-Panorama steht eine wunderschöne herrschaftliche Villa, deren Ursprünge auf das Jahr 1521 zurückgehen. So kommen bei Trerose die Freunde von Weinen und von der Toskana gleichermaßen auf ihre Kosten. Angebaut wird am meisten Sangiovese, aber auch dieser Vin Santo di Montepulciano.
Tenuta Trerose produziert auch Santa Caterina Vino Nobile di Montepulciano sowie den Salterio Rosso Montepulciano.
Gewicht | 1,36 kg |
---|---|
Fontina valle d'aosta | |
Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 100% Malvasia Nera |
Ausbau | Die Trauben trocknen vor der Pressung für vier Monate Der Wein reift für sechs Jahre in 100l-Fässern. |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Tenuta Trerose Via della Stella, 3 53040 Valiano di Montepulciano (SI) – Italy |
Menge | |
Artikelnummer | 1482 |
Gewicht | 1,36 kg |
---|---|
Fontina valle d'aosta | |
Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 100% Malvasia Nera |
Ausbau | Die Trauben trocknen vor der Pressung für vier Monate Der Wein reift für sechs Jahre in 100l-Fässern. |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Tenuta Trerose Via della Stella, 3 53040 Valiano di Montepulciano (SI) – Italy |
Menge | |
Artikelnummer | 1482 |
Giuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Farfalloni San Martino herstellt.
Grundpreis: 9,38 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
64 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Artischockencreme. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Crema di Carciofi ist eine feine Creme aus herrlichen Artischocken, verfeinert mit Knoblauch und Kräutern. Wenn man so verrückt nach Artischocken ist wie wir, kann man diese Artischockencreme mit allem zubereiten. Sie passt hervorragend zu hartgekochten Eiern, Spaghetti, gegrilltem Fleisch oder Fisch als auch ganz schnöde auf einer Scheibe Brot.
Grundpreis: 18,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
408 auf LagerDie Firma Marabotto Giacomo & Figli ist seit 1951 eine wichtige Institution in der Welt der italienischen Feinkost. Mit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie eingelegte Pilze, Pesto, Pasta, Sugo sowie feine italienische Gewürze her. Insbesondere das Hasen Ragù erfreut sich größter Beliebtheit.
Nun in dritter Generation geführt, steht der Auswahl von hochwertigen sowie natürlichen Zutaten im Vordergrund. Denn nur mit dem Auge für erstklassige Qualität kann der hohe Anspruch über eine so lange Zeitspanne erfüllt werden. Dafür setzt man bei Marabotto ganz bewusst den Schwerpunkt auf die Tradition der regionalen Küche von Piemont und Ligurien.
Grundpreis: 36,61 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
99 auf LagerDer Rosso di Montalcino geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Zunächst legt sich der Banfi Rosso di Montalcino mit dichtem Rubinrot überaus elegant ins Glas. Im Bouquet offenbart der Rosso di Montalcino von Banfi Aromen von reifen Blaubeeren, Sauerkirschen sowie Lakritz, Kaffee als auch Tabak.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 21,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
61 auf LagerDer Centine Rosso Toscano geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Centine Rosso Toscano von Banfi erscheint im Glas in einem dunklen Rubinrot. In der Nase verbreitet der Rotwein eine intensive Würze mit weinigen Details. Im Geschmack hat der Centine Rosso eine dichte sowie weiche Anmutung. Nuancen von Holz wissen zu beeindrucken.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 9,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
98 auf LagerDer Col di Sasso geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Col di Sasso ist eine spitzen Cuvée aus Cabernet Sauvignon sowie Sangiovese. Die Farbe des Col di Sasso spannt sich von Kirschrot bis Rubinrot. In der Nase offenbaren sich marmeladige Noten von Kirschen, Hollunder, würziges Holz sowie Pflaume.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,07 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
969 auf LagerBertani ist und bleibt eine Institution. Der Secco Vintage Edition zeigt uns warum. In Quinto di Valpantena gründeten 1857 die Brüdern Giovan Battista und Gaetano Bertani das Weingut. Gaetano genoss übrigens seine Ausbildung zum Önologen beim legendären Professor Guyot. Die neu erlernten Produktionstechniken wurden direkt in den Weingütern Valpantena und Soave angewendet. Heute umfasst das Sortiment von Bertani wundervolle Vintages, die berühmten Amaroni sowie den Secco Vintage Edition.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 18,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.