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Der Fortunae Bianchello del Metauro ist ein Weißwein aus Marken von dem Weingut Umani Ronchi. Der Name Fortunae stammt aus der Stadt von Fano ab, aus deren Gegend den Wein produziert wird. Der Fortunae entahlt 100% Bianchello Traube aus Marken.
Eigenschaften von dem Fortunae Bianchello del Metauro Umani Ronchi
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Der Fortunae Bianchello del Metauro ist ein Weißwein aus Marken von dem Weingut Umani Ronchi. Der Name Fortunae stammt aus der Stadt von Fano ab, aus deren Gegend den Wein produziert wird. Der Fortunae entahlt 100% Bianchello Traube aus Marken. Dieser Wein hat eine sehr einfache Trinkbarkeit, er ist fruchtig und frisch, am Abgang sind leichte Noten von Mandeln. Die Ernte der Traube findet im Mitte/Ende September statt. Die Gärung erfolgt in Edelstahltanks für 8 – 10 Tage auf einer Temperatur von 14° – 16° C. Die Verfeinerung verläuft auch in Stahltanks für 3 Monate. Dann kommt der Wein direkt in der Flasche und ist bereit für das Trinken. Der Bianchello lässt sich als Aperitif mit leichten Vorspeisen trinken.
Das Weingut Umani Ronchi wurde im 1950 von Gino Umani Ronchi in Cupramontana in den Marken gegründet. Hier ist das Herz von dem Verdicchio Classico, ein sehr beliebte italienischer Weißwein. Heute ist das Weingut Umani Ronchi in mehr als 60 Länder anwesend, von Japan bis Kazakistan, von Deutschland bis Indien. Die Weine von Umani Ronchi sind sehr anerkannt und geschätzt weltweit aufgrund ihre Qualität. Das Weingut Umani Ronchi produziert mid Leidenschaft zirka 3.000.000 Flaschen im Jahr. Dem Weingut gehören 3 Kellerei, die sind La cantina di Castelbellino, La cantina di Montepagano und la cantina di Osimo. Der Weinberg von dem Weingut Umani Ronchi ist ungefähr 240 Hektar groß. Der Fortunae Bianchello del Metauro ist ein Weißwein der aus diesem Weingut produziert wird.
Gewicht | 1,27 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Bianchello 100% |
Ausbau | Edelstahl |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Umani Ronchi, via Adriatica 12, 60027 Osimo (Ancona), Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1618 |
Gewicht | 1,27 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Bianchello 100% |
Ausbau | Edelstahl |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Umani Ronchi, via Adriatica 12, 60027 Osimo (Ancona), Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1618 |
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124 auf LagerDiese Caserecce Molisane N°29 sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
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1195 auf LagerDas Fiore d’Autunno ist ein sehr hochwertiges und natives Olivenöl extra von Gradassi. Im Herzen von Umbrien macht die Familie Gradassi seit fast 400 Jahren in der traumhaften Landschaft von Campello sul Clitunno Olivenöl nach alter Tradition. Fiore d’Autunno bedeutet Herbstblume und steht für den frischen und kräuterigen Charakter.
Das Olivenöl wird aus den Sorten Moraiolo, Frantoio und Leccino im unreifen Zustand extrahiert. Somit hat das Gradassi Olivenöl einen hohen Gehalt an Polyphenole, die ein Olivenöl erst richtig gesundheitsfördernd machen.
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Bertani ist und bleibt eine Institution. Der Valpantena zeigt uns warum. In Quinto di Valpantena gründeten 1857 die Brüdern Giovan Battista und Gaetano Bertani das Weingut. Gaetano genoss übrigens seine Ausbildung zum Önologen beim legendären Professor Guyot. Die neu erlernten Produktionstechniken wurden direkt in den Weingütern Valpantena und Soave angewendet.
Valpantena ist eine der besten Lagen von Bertani. Vor dem Ausbau werden die Beeren bis in den Januar wie Rosinen getrocknet. Über 24 Monate wird der Amarone dann in großen slawonischen Eichenfässern als auch in kleinen Barriques ausgebaut.
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12 auf LagerFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Die Cuvée dei Frati von Cà dei Frati ist ein sehr guter Verschnitt. Die Farbe strahlt in einem Goldgelb mit grünlichen Nuancen im Glas. Das Bouquet verströmt Duftnoten von Haselnuss, Heu als auch tabakartiger Würze. Im Geschmack macht er sich frisch, lebendig mit guter Säure. Die Perlage ist zur Freude des Gaumens cremig und seidig. Bei einer Bestellung von 12, 18, 24, 30 und 36 Flaschen gibt es 8% Rabatt auf den Flaschenpreis: der Grundpreis ist dann: 20,74 € / 1 l
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56 auf LagerDie Familie Dogliani aus Langhe macht seit fünf Generationen Spitzenweine wie den Dolcetto Bricco di Vergne. Zudem erwarb die Familie Dogliani 1978 das historische Weingut Kiola. Batasiolo reiht sich klar in die Liste der Nebbiolo-Spezialisten ein. Mit sieben Weingütern in dieser Region kann das Weingut traumhafte Ergebnisse erzielen.
Der Dolcetto Bricco di Vergne von Batasiolo präsentiert sich im Glas mit einem tiefen Rubinrot. Darüber hinaus verströmt das Bouquet weinige, fruchtige sowie würzige Klänge. Am Gaumen kann der Dolcetto seine zarte Würze, weichen Tannine, eleganten Körper als auch seinen feinen Abgang zelebrieren.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,60 € / 1 l
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Bertani ist und bleibt eine Institution. Der Secco Vintage Edition zeigt uns warum. In Quinto di Valpantena gründeten 1857 die Brüdern Giovan Battista und Gaetano Bertani das Weingut. Gaetano genoss übrigens seine Ausbildung zum Önologen beim legendären Professor Guyot. Die neu erlernten Produktionstechniken wurden direkt in den Weingütern Valpantena und Soave angewendet. Heute umfasst das Sortiment von Bertani wundervolle Vintages, die berühmten Amaroni sowie den Secco Vintage Edition.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 18,60 € / 1 l
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