Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
ShopDieser Panettone Classico von Chiostro di Saronno ist aus einem herrlich aromatischen und fluffigen Sauerteig gemacht. Augusta macht seit 1945 fantastische Panettoni nach alten Geheimrezepten und in den aller schönsten Variationen. Er ist auch für diejenigen zu empfeheln, die Rosinen normalweise nicht besonders mögen.
Chiostro di Saronno Panettoni wurde 1945 in Saronno von einem Konditormeister gegründet, der das traditionelle Rezept des “Panettone Milano” bewahrte. Heute wie damals hüten die Bäckermeister von Augusta das Geheimnis, das sie mit der besten Butter Europas, erlesenen kandierten Früchten und Rosinen bester Qualität sowie anderen erstklassigen Zutaten vermischen, um diesem köstlichen klassischen Panettone Leben einzuhauchen. Der Teig wird auf natürliche Weise aufgehen gelassen, dann langsam und schonend gebacken und zwölf Stunden lang gekühlt, wodurch der Kuchen seinen einzigartigen Geschmack und sein Aroma erhält.
Grundpreis: 20,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
71 auf LagerDer Panettone Classico 500g von Augusta ist das perfekte Weihnactsgebäck – entweder zum selber essen oder zum Verschenken. Er wird handverpackt und eigent sich dank seines eleganten Papiers ideal als Weihnachtsgeschenk. Der Panettone Classico mit Rosinen und kandierten Früchten von Augusta wird aus einem herrlich aromatischen und fluffigen Sauerteig gemacht. Er ist auch für diejenigen zu empfeheln, die normalerweise Rosinen nicht besonders mögen.
Augusta Panettoni wurde 1945 in Mailand von einem Konditormeister gegründet, der das traditionelle Rezept des “Panettone Milano” bewahrte. Heute wie damals hüten die Bäckermeister von Augusta das Geheimnis, das sie mit der besten Butter Europas, erlesenen kandierten Früchten und Rosinen bester Qualität sowie anderen erstklassigen Zutaten vermischen, um diesem köstlichen klassischen Panettone Leben einzuhauchen. Der Teig wird auf natürliche Weise aufgehen gelassen, dann langsam und schonend gebacken und zwölf Stunden lang gekühlt, wodurch der Kuchen seinen einzigartigen Geschmack und sein Aroma erhält.
Grundpreis: 20,90 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
575 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.