Das Carpaccio di Bresaola hat alles, was Gourmets lieben: Hauchdünn geschnittener Bresaola, knackiger Rucola mit Pinienkernen, grob gehobelter Grana Padano und getrocknete Tomaten.
So funktioniert’s:
Was Du noch wissen solltest: Grundsätzlich ist die Größe eines Carpaccio di Bresaola ausreichend um satt zu werden. Der Preis für eine Portion ist hier angegeben. Die Mindestbestellung liegt bei zwei Portionen. Das bedeutet, dass von der Mindestbestellung zwei Personen satt werden. Solltest Du das Carpaccio di Bresaola für fünf Personen bestellen wollen, dann lege einfach fünf Portionen in den Warenkorb.
Das Anrichten des hausgemachten Carpaccio di Bresaola erfolgt auch bei mehreren Gäste in einer Schale. Bestellst Du das Carpaccio di Bresaola also beispielsweise für drei Personen, erhälst Du eine Schale mit Carpaccio di Bresaola für drei Personen. Wir servieren die Vorspeise der Einfachheit halber auf Einweg-Aluminium-Platten. Solltest Du anderes Geschirr wünschen, so teile uns dies bitte vorab mit. Bitte beachte auch, dass die Zusammenstellung je nach saisonaler Verfügbarkeit variieren und vom Foto leicht abweichen kann.
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
329 auf LagerDas Ciabatta mit Bresaola, Parmesan und Rucola ist die Panino-Variante von der bekannten Carpaccio di Bresaola Vorspeise. Hierbei werden die dünn aufgeschnittenen Scheiben des luftgetrockneten Rinderschinken mit einer Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer übergossen sowie mit Parmigiano-Streifen und Rucola garniert.
Um das Ciabatta mit Bresaola, Parmesan & Rucola zu bestellen, lege es einfach in den Warenkorb, bezahle es und nach nur 15 Minuten kannst Du es schon in unserer Charlottenburger Trattoria abholen. (Abholung nur in unserem Charlottenburger Store möglich). Lass es Dir schmecken!
Kurz & Knapp:
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
456 auf LagerUnser halber Parmigiano Reggiano ist 24 Monate gereift. Somit bekommt er mehr an Geschmack, Würze, Fülle & Ergiebigkeit. Diesen Vorteil schmeckt man bei jeder Portion Pasta, die aus dieser beeindruckenden Pastaschüssel (18 kg) serviert wird. Auch die Haltbarkeit profitiert von der langen Reifezeit dieses Rohmilch-Parmesan’s.
Du kannst Deinen halben Laib Parmesan hier für Dein Catering online bestellen. Er wird quer bzw. horizontal aus einem ganzen Laib Parmesan geschnitten.
So funktioniert’s:
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
13 auf LagerDas Carpaccio di Bresaola hat alles, was Gourmets lieben: Hauchdünn geschnittener Bresaola, knackiger Rucola mit Pinienkernen, grob gehobelter Grana Padano und getrocknete Tomaten.
So funktioniert’s:
Was Du noch wissen solltest: Grundsätzlich ist die Größe eines Carpaccio di Bresaola ausreichend um satt zu werden. Der Preis für eine Portion ist hier angegeben. Die Mindestbestellung liegt bei zwei Portionen. Das bedeutet, dass von der Mindestbestellung zwei Personen satt werden. Solltest Du das Carpaccio di Bresaola für fünf Personen bestellen wollen, dann lege einfach fünf Portionen in den Warenkorb.
Das Anrichten des hausgemachten Carpaccio di Bresaola erfolgt auch bei mehreren Gäste in einer Schale. Bestellst Du das Carpaccio di Bresaola also beispielsweise für drei Personen, erhälst Du eine Schale mit Carpaccio di Bresaola für drei Personen. Wir servieren die Vorspeise der Einfachheit halber auf Einweg-Aluminium-Platten. Solltest Du anderes Geschirr wünschen, so teile uns dies bitte vorab mit. Bitte beachte auch, dass die Zusammenstellung je nach saisonaler Verfügbarkeit variieren und vom Foto leicht abweichen kann.
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
333 auf LagerUnser halber Parmigiano Reggiano ist 24 Monate gereift. Somit bekommt er mehr an Geschmack, Würze, Fülle & Ergiebigkeit. Diesen Vorteil schmeckt man bei jeder Portion Pasta, die aus dieser beeindruckenden Pastaschüssel (18 kg) serviert wird. Auch die Haltbarkeit profitiert von der langen Reifezeit dieses Rohmilch-Parmesans.
Du kannst Deinen halben Laib Parmesan hier für Dein Catering online bestellen. Er wird quer bzw. horizontal aus einem ganzen Parmesan Laib geschnitten.
So funktioniert’s:
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
13 auf LagerDas Ciabatta mit Bresaola, Parmesan und Rucola ist die Panino-Variante von der bekannten Carpaccio di Bresaola Vorspeise. Hierbei werden die dünn aufgeschnittenen Scheiben des luftgetrockneten Rinderschinken mit einer Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer übergossen sowie mit Parmigiano-Streifen und Rucola garniert.
Dank unserer Lieferung kannst Du das Ciabatta mit Bresaola, Parmesan und Rucola jetzt auch bequem zu Hause verzehren. Dazu musst Du es einfach nur online in den Warenkorb legen, mit Paypal oder anderen Zahlungsmethoden bezahlen und beim Checkout den Lieferort und die Lieferzeit angeben. Ein Kurier unserer Wahl bringt Dir dann die Bestellung wunschgemäß zur Lieferadresse innerhalb Berlins für 35,- €. Probiere es jetzt aus!
Kurz & Knapp:
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
456 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.