Fiasconaros Crema di Pistacchio stillt wenigstens für einen kleinen, süßen Moment die Sehnsucht nach Sizilien und seine köstlichen Pistazienvariationen. Die drei Brüder Fausto, Martino und Nicola führen ihren Familienbetrieb mit großer Leidenschaft und großen Erfolgen. Besonders für ihren Sizilianischen Panettone sowie diese Crema di Pistacchio ist Fiasconaro bekannt.
Grundpreis: 62,17 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
17 auf LagerSeit 1880 ist das Weingut Carlo Pellegrino eine Institution in Marsala. Hier werden in sizilianischer Manier wunderbare Weine und natürlich auch der berühmte Marsala gemacht. Die Familie Pellegrino führt das Weingut heute bereits in siebter Generation.
Der Gazzerotta Malbec ist ein weiterer Beweis dafür, dass französische Rebsorten und das sizilianische Terroir wunderbare Weine ergeben können. Im Glas zeigt sich der Malbec mit lebhafter, rubinroter Farbe. In der Nase würzige und balsamische Duftnoten von Veilchen und roten Früchten. Im Trunk ist der Gazzerotta Malbec sehr weich, harmonisch und gut strukturiert.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 15,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
213 auf LagerSeit 1880 ist das Weingut Carlo Pellegrino eine Institution in Marsala. Hier werden in sizilianischer Manier wunderbare Weine und natürlich auch der berühmte Marsala gemacht. Die Familie Pellegrino führt das Weingut heute bereits in siebter Generation.
Der traditionelle Likörwein Liquoroso von Pellegrino stammt aus den Regionen um Trapani, Marsala und Mazara del Vallo. Es ist eine typische sizilianische Spezialität. Er reift für etwa sechs Monate im Edelstahlfass als auch dann für weitere 2 Monate in der Flasche.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 15,67 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
26 auf LagerDas Glutenfrei Pesto aus Pistazien von I Dolci dell’Etna aus Sizilien ist Dein Must-Have um Deinen Pastagerichten die fehlende Würze zu geben. Ideal auch als Brotaufstrich für Deine Lieblings-Bruschetta. Seit über 15 Jahren stellt I Dolci Sapori dell’Etna für Liebhaber der sizilianischen Trockenfrüchte exzellente Produkte her. Die Qualität und Auswahl der besten Pistazien steht an aller erster Stelle, dass kannst Du an ihren unverkennbaren Geschmack wiedererkennen.
Grundpreis: 43,89 € / 1 kg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
301 auf LagerDer Saia Rosso entstand an der wunderschönen Ostküste Siziliens in der Provinz Syrakus. Das Weingut Feudo Maccari liegt hier zwischen Noto und Pachino. Antonio Moretti und seine Tochter Monica machen hier gemeinsam seit 2000 herrliche sizilianische Weine mit den regionaltypischen Rebsorten Nero d’Avola und Grillo. Dabei schafften sie es, etwa 60 Jahre alte Weinstöcke wiederzubeleben.
Nach der Lese vergärt der Saia Rosso bei kontrollierter Temperatur für etwa 20 Tage. Anschließend reift der reinsortige Nero d’Avola bis zu 14 Monate in französischen Eichenholzfässern. Bevor er in den Handel kommt, wird er für weitere sechs Monate Flaschenruhe zurückgehalten. Schließlich aufgemacht, eingeschenkt sowie beschaut, zeigt sich der Saia Rosso im dunklen rubinroten Gewand. Im Bouquet offenbaren sich würzige Noten von reifen Früchten als auch ätherische Öle. Am Gaumen ist er herrlich konzentriert, rund, umhüllend sowie lange anhaltend.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 23,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
172 auf LagerDie Crema al Cioccolato di Sicilia von Fiasconaro ist ein edler Schokoladenaufstrich für den Gaumen, der nur originale, Sizilianische Qualität erlaubt. Fiasconaro fing als kleine Eisdiele in Castelbuono an und entwickelte sich bis heute zu einem der feinsten Familienbetrieben in Italien. Wichtigstes Gebot: Die Zutaten müssen Sizilianisch sein, damit die volle Kontrolle über die Qualität gewahrt wird.
Grundpreis: 59,39 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
0 auf LagerDieses native Olivenöl extra Sicilia von Frantoio Romano ist für seinen Preis von erstaunlich guter Qualität. Mit topmodernen Methoden und selbstverständlich kalter Pressung machen die Brüder Francesco und Pasquale Romano wahrscheinlich das beste Olivenöl in Bronte. Die Olivenhaine liegen zwischen den Ausläufern des Ätna und dem malerischen Simeto Tal. Auf kleinen Flächen wachsen hier vor allem lokale Sorten wie die Nocellara dell’Etna und Nocellara del Belice. Dieses Olivenöl Sicilia wurde früh von Hand geerntet und innerhalb von acht Stunden verarbeitet.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 27,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
256 auf LagerDie Tenuta delle Terre Nere gehört zu unseren absoluten Lieblingen. In den Weingärten an den nördlichen Hängen des Ätnas zwischen Solicchiata und Randazzo gedeihen teilweise über 80 Jahre alten Reben auf vulkanischen Böden. Das Terroir kann selbst innerhalb einer kleinen Parzelle eine große Vielfalt aufweisen. Noch dazu ist das Weingut Bio-zertifiziert.
Der Etna Rosato Bio von Terre Nere ist ein sehr feiner Roséwein aus der sizilianischen Traube Nerello. Seine Farbe changiert zwischen einem blassen Korallenrosa und Orange. In der Nase erinnern die Aromen an Cassis, Cranberries, Rosenblüten als auch Chili.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 24,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Nadir Syrah aus dem Hause Rapitalà ist ein herrlicher Rotwein aus Sizilien. Im Glas leuchtet er in einem tiefen Rubinrot. Heraus strömen vielschichtige Aromen schwarzer Beeren, zarter Vanille sowie feiner Gewürze. Im Geschmack zeigt sich der Nadir Syrah durchaus weich, voll, beerig als auch mineralisch im Nachhall.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 17,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Orangenmarmelade Marmellata di Arance di Sicilia von Fiasconaro ist ein Sizilianischer Sonnenuntergang im Glas. Der Familienbetrieb ist der Spezialist aus Castelbuone für Sizilianische Dolci nach echter Handwerkskunst. Die drei Brüder Fausto, Martino und Nicola Fiasconaro führen seit den 1990er Jahren mit viel Muße und Kreativität fort, was ihr Vater Mario in den 1950er Jahren begann.
Grundpreis: 18,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
25 auf LagerDie Crema di Mandorle von Fiasconaro ist ein wundervoller Mandelaufstrich nach feiner, Sizilianischer Manier. Der Familienbetrieb aus Castelbuono macht seit 1950er Jahren süße Leckereien aller Art. Eine ganz besondere Erfindung von Nicola Fiasconaro war der Sizilianische Panettone. Seitdem ist Fiasconaro auch international bekannt und gefragt, auch wegen dieser köstlichen Crema di Mandorle.
Grundpreis: 51,61 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
40 auf LagerEine Mandarinen Marmelade und dann auch noch aus Sizilianischen Mandarinen kann nur Gutes verheißen… Die Geschichte von Fiasconaro begann in den 1950er Jahren, als Mario Fiasconaro in Castelbuono eine kleine Eisdiele aufmachte. Nachdem seine drei Söhne Fausto, Martino und Nicola in den 1990er Jahren übernahmen, entwickelte sich der Familienbetrieb mit seinen Sizilianischen Panettoni und Mandarinen Marmelade überaus prächtig.
Grundpreis: 18,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
40 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.